Avis des lecteurs - page 2 The Legend of Zelda : Phantom Hourglass- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : Phantom Hourglass

• The-geek-3DS Voir le profil de The-geek-3DS / 11-01-2012 Avertir un modérateur

Ce Zelda fut mon tout 1er je l'ai eu à l'âge de 8 ans ! Je l'ai trouvé MAGIQUE quand je l'ai essayer la toute 1ere fois. Ce sera un des seuls jeux où j'aurai beaucoup utilisé le stylet: on s'en sert tout le temps ! J'aime beaucoup le style cartoon, un scénario bien monté pas ennuyeux du tout ! Niveau graphisme :super ! Une bande son originale nous immergeant encore plus dans le jeu ! Et enfin le bateau est un super moyen de locomotion le seul truc un peu bizarre c'est qu'il pouvait sauter ! Résultat :ce jeu mérite un bon 2O/20

• Ano_Nimes Voir le profil de Ano_Nimes / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Les graphismes sont très bien rendus pour la DS. L'histoire est basique d'un Zelda, aucun changement sur cette version. Link se déplace d'île en île à l'aide de son bateau qu'il peut améliorer. Des niveaux de difficultés intéressants surtout avec la limite de temps imposé dans un niveau, accompagné d'ennemis indestructibles. Une fois que les principes de base sont acquis, on peut le terminer très rapidement.

• freddymercury38 Voir le profil de freddymercury38 / 06-01-2012 Avertir un modérateur

0 0 17/20 pour ce tres bon jeu.Zelda arrive sur DS et c'est pour notre plus grand plaisir, meme s'il n'arrive pas a rivaliser avec Twilight Princess sur wii.Les graphismes sont justes sublimes et utilisent tres bien le double écran.Meme DS. La bande-son n'est pas particulierement marquante, mais elle reste épreuve. La durée de vie est honnete pour un zelda avec notamment pas mal de tourner en rond mais il reste toujours aussi enchanteur. Le plus gros reproche sur quelques énigmes, les joueurs de zelda accomplis ne rencontreront pas de sur quelques énigmes, les joueurs de zelda accomplis ne rencontreront pas de réels problemes (a part bien sur l'énigme du sceau sacré dans le temple du roi des mers, l'exception qui confirme la regle)

• Squirtle Voir le profil de Squirtle / 05-01-2012 Avertir un modérateur

La DS n'a jamais été ma console préféré. Je n'avais pas intéret à l'acheter. Quand le jeu est sorti, je me suis laissé tenter et j'ai acheté la console. Ce fut un bon choix car le jeu est excellent et les graphisme sont inpécable. D'ailleur, le jeu prend toute les fonction de la DS pour rendre le jeu tout a fait délectable. Un must pour la DS !

• bestcydon Voir le profil de bestcydon / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a l'air super et très bien foutu,malgré quelques imperfections je trouve qu'il est sublime, apres chaqu'un sont point de vue car chaqu'un a des gouts differents, je donnerais une belle note de 16 a ce jeu.

• cookiemaze14 Voir le profil de cookiemaze14 / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est super! Des graphismes sympa,une aventure longue mais addictive!!! Franchement pas déçu de mon achat!Ce jeu est un incontournable de la ds,malgré le fait quil soit un peu vieux! Cetait un pari risquer pour Nintendo mais il s'en sorte à merveille!!

• Pheodys Voir le profil de Pheodys / 01-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai été déçu par ce jeu, le gameplay ne m'a pas tant inspiré, meme si les quetes sont vraiment géniales et sympa a faire . Je me demande juste pourquoi nintendo préfère l'effet cartoon plutot que l'effet plus "adulte" et travaillé de l'excellent twilight princess, meme si j'avoue que ce phantom hourglass n'est pas mauvais.

• m-a-r-i-o08 Voir le profil de m-a-r-i-o08 / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Dommage que l'univer ne soit pas un peu plus grand. Il y a un peu trop de quêtes annexes et le temple du roi des mer est trop grand! Si non l'aventure principale est bonne, pas trop longue mais un peu dure. C'est un jeu dont on ne se lasse pas, à acheter!

• floflo7463 Voir le profil de floflo7463 / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique des graphismes super et tout ce qui va avec.Tellement il est bien j'ai aucun mot pour décrire appart SUPER BIEN!Je vous le conseille vivement même sur toute les autre console.Merci d'avoir lu ma critique positive.

• DreamyBear Voir le profil de DreamyBear / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu DS, une bonne durée de vie, une facilité de prise en main et un challenge au niveau des énigmes qui peuvent être très ardues. Le design rapelle The Wind Waker et est très beau. Les séquences en bateau sont parfois un peu longues et nuisent aux jeux.

• vincentest Voir le profil de vincentest / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Ce zelda est dans l'ensemble un bon jeu. Malgré un scénario pas vraiment prenant et des quêtes annexes peu interressantes, il reste un jeu facile à prendre en main et davec donc un gameplay agréable. Les graphismes sont sympa mais la difficulté n'est pas vraiment présente. Attendant plus d'un zelda, je regrette que la quête principale ne soit pas plus longue. Cependant ce jeu reste bon car c'est un zelda et qu'il utilise parfaitement les fonctionnalitées de la Ds.

• assassin_furtif Voir le profil de assassin_furtif / 22-12-2011 Avertir un modérateur

(Voir ma description pour les critères.) Comme tout bon "Zelda" qui se respecte, ce jeu est une tuerie sur sa console qu'est la DS. Mais relativement aux autres "Zelda", il est moins bon d'où mon 15 (qui est une très bonne note !). Ce jeu est l'un de mes premiers Zelda et ... rien que pour son style graphique qui est celui de Wind Waker il merite d'etre fait au moins une fois par tout bon fan de cette série qui se respecte. Simple et intuitif, il nous enmene comme son ainé, aux quatres coins des mers et c'est un réel plaisir d'avoir autant de liberté sur les flots. Bref ! Un super bon jeu de DS qui vaut le coup d'etre joué par les fans et les moins fans !

• Zusam Voir le profil de Zusam / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Un Zelda plutot sympa. Des graphismes bons pour la ds et une jouabilité sympa permettent de rentrer plus facilement dans le jeu. Le scénario est plutot sympa et la durée de vie est bonne. Cependant, comparé à l'excellent Wind Waker, sa suite n'est pas aussi bonne, bien qu'il soit un très bon.

• cris-redfield Voir le profil de cris-redfield / 22-12-2011 Avertir un modérateur

Bon se jeux est asser bon dans son ensemble les graphisme sont bien pour la ds est la jouabilité au stylet est bien foutu mais,Le jeux est fatigant a la longue oui vous avez entendu est même énervant en bref un bon jeux de ds mais un mauvais Zelda.

• gilbert12113 Voir le profil de gilbert12113 / 22-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai commencé ce jeu pour voir ce que Zelda vaut sur DS. Plûtot satisfait au début : jouabilité à quelques exceptions près, graphismes, humour habituel (rare et décalé), etc. Mais... après avoir séche sur les niveaux 8 et 9 du temple de la mer - marre d'avoir essayé 3 ou 4 fois et forcé d'avoir du recommencer à cause du temps... Bref, j'ai regardé la soluce, et j'en ai conclus que je ne veut plus revoir ce temple. Tout e reste m'aurait tenté. Je ne finairai pas ce jeu : trop de différence de niveaux entre le temple de la mer et le reste (qui me semble être le bon niveau que j'attends d'un zelda (et que j'ai rencontré dans tous).