The Legend of Zelda : Phantom Hourglass Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

The Legend of Zelda : Phantom Hourglass

Nintendo DS

Revenir au test de The Legend of Zelda : Phantom Hourglass

• Locoddan / 15 ans / Saint-constant / Canada / 06-07-2008

Ce Zelda est Vraiment Merveilleux On voie que L’équipe on amélioré tout les petit défaut qui avais sur Wind Waker ( L'océan qui était très loooooonnngggeee) Bref Ce Jeux Est Une Réussite! On s'attache vraiment au Jeux malgré qu'il fini très rapidement... le seul défaut du Jeux bien bout qui vient Long ses se Temple des Mers vraiment très Agaçant de toujours le refaire... a part de sa Chapeaux

• Mpsa / Liege / Belgique / 03-07-2008

je l'adore il es super génial , ça vaut vraiment la peine de jouer avec , enfin moi je mets 20/20 car il en vaut la peine pour moi et j'espère que un jour il y en aura vite un autre de zelda pour ds ,c'est un jeu d'aventure super chouette

• Fragmac / 21 ans / Paris 15eme arrondissement / France / 03-07-2008

Ayant joué à plusieurs zelda sur différentes plateformes (la première c'était sur super nes) j'ai réquisitionné la ds de ma copine pour me lancer dans Phantom Hourglass... Ce jeu m'a énormément impressionné, petit HIC...la jouabilité au stylet qui n'est pas toujours évidente (manque d'habitude peut être). En tout cas je suis conquis comme j'ai pu l'être pour les autres opus.

• fandeWampas / 18 ans / Beaupréau / France / 03-07-2008

Méritant d'être récompensé pour sa prise de risque et la fraicheur de son aventure, Phantom Hourglass restera sans doute l'un des épisodes les plus novateurs et les plus marquants de la légende de Zelda. Alliant un gameplay irréprochable à un contenu rendant hommage à Wind Waker, le soft devrait même réconcilier les réfractaires à l'opus GameCube tant il regorge de trouvailles d'exception.

• Kmil91 / 20 ans / Mennecy / France / 30-06-2008

Ce jeu est formidable, moi qui n'avais jamais mais alors jamais jouer au jeu sur nintendo ou autre même , (pour vous dire j'en était resté a la game boy poket !!) !! c'est le premier jeu auquel j'ai joué sur ma ds et je l'est trouvé génial !! le graphisme est top , les énigmes de bon niveau et l'interaction est fantastique !! je ne regrette absolument pas d'avoir joué a ce jeu !!

• Yoshids / 15 ans / Colmar / France / 30-06-2008

c'est pas mal niveau graphismes mais les donjons sont trop courts c'est peut-etre le seul defaut de phantom hoorglass tout le jeu est fait entierement au stylet ce qui est original ( je fais n'importe quoi avec le boomerang) vivement la suite

• Flogik / 16 ans / Pujaut / France / 29-06-2008

Excellent ! Je n'ai dénoté qu'un minime point faible : le fait que la météo ne change pas, contrairement à Wind Waker. Ainsi, on ne se retrouvera pas en pleine tempête. Ce minuscule détail est totalement éclipsé par tous les points forts du jeu. Tout d'abord, la durée de vie que je trouve tout à fait raisonnable. Comptez environ 20 heures pour finir le jeu, sans toucher aux quêtes annexes et au mode multi. Ensuite, les graphismes qui sont très bons pour la DS. Enfin, la jouabilité. Elle est tout simplement excellente. Le contrôle au stylet se prend en main dès le début et les raccourcis, croix directionnelle et gâchette, sont très intuitifs. Ce jeu est donc dans la lignée de ses prédécesseurs. Indispensable pour tous les fans de la série. Merci.

• The-Best-Bast / 12 ans / Voglans / France / 28-06-2008

J'ai déja joué à The Legend Of Zelda : The Wind Waker et The Legend Of Zelda Twilight Princess: les deux m'ont passionnés et énormément plu grâce à leurs nombreux points forts, tel que la musique ou les quêtes annexes / la durée de vie. Mais après avoir joué à ces deux chefs d'oeuvres, Phantom Hourglass m'a paru un peu... léger. Les donjons sont trop simples, la musique n'est pas variée, les quêtes annexes sont trop peu nombreuses, la durée de vie est trop courte. En revanche, les graphismes sont plutôt bons. En fait, on s'ennuie vite après avoir fini le jeu. Dommage, car j'en attendais plus.

• ZoldiK77 / 13 ans / Rennes / France / 27-06-2008

Génial comme jeu !! Le seul problème, c'est qu'il se termine trop rapidement : je l'ai fini en deux semaines. En plus, le boss de fin n'est pas le plus difficile à battre, Stégoronsaure est bien plus dure à vaincre !!

• King-kobe / 16 ans / Rabat / Maroc / 26-06-2008

c'est le meilleur jeu zelda que j'ai vu j'ai presque jouer tous les episodes de zelda mais ce la est impressionnant surtout la jouabilité et le role du stylet il merite enormément cette note 20/20

• Fall_0ut_matt / 15 ans / Maurecourt / France / 24-06-2008

Hallucinant! c'est le seul mot que j'ai à dire...Depuis tout petit je n'ai jamais eu d'intérêt pour la saga The Legend Of Zelda( sauf Majora's Mask dont l'histoire me passionnait) Puis un jour, en allant chez le vendeur de jeux vidéos près de mon lycée, je l'aperçoit derrière la vitrine. Je cherche bien évidemment d'autres jeux plus attractifs, puis finalement, par curiosité et parce que je déteste partir d'un magasin bredouille quand j'ai de l'argent, je l'achètes. Le soir je le teste, vite-fait et je découvre que le jeu n'est pas mauvais..Je me suis donc laissé emporter dans cette aventure épique, aux personnages extras, au graphismes superbes, à la musique entrainante..Bref j'en suis tombé amoureux! Depuis j'enchaine les nuits blanche pour revivre cette aventure qui m'aura fait découvrir le monde de Zelda...

• Zarforthan / 15 ans / Lausanne / Suisse / 23-06-2008

haha,on se croirait presque sur gamecube tellement c'est beau,les mouvements répondent bien(sauf roulade un peu difficile a exécuter)les coup d'épée sont génial,car un demi-cercle donne un coup en demi-cercle,un tour complet,une tornade,un coup en tirant une droite entre nous et l'ennemi,un coup de pointe,et le fameux coup verticale en cliquant simplement sur l'ennemi. Le scenario génial,sa donne envie de l'acheter que pour connaitre la suite de notre petit héros a oreille pointu,le faite de pouvoir navigué,très bonne idée,sa donne de la vie et un sentiment de liberté unique. durée de vie,incroyable,en pensant que ceci n'est que une cartouche DS. maintenant les petit defauts,le faite qui ma le plus soulé,les allé et venu de plus en plus long dans le temple du roi des mers,qui nous tue rien que a l'idée,les petit bug en bateau quand on s'approche trop près des rocher. a part ça,rien,a avoir de suite.

• Fuxa_76 / 13 ans / Le mesnil esnard / France / 22-06-2008

C'est LE jeu à s'acheter.Parfait graphiquement, une durée de vie excellente,un mode multijoueur un peu timide mais correcte...Je n'ai pas fini de vous raconter les qualités de ce jeu-vidéo.Un 19 est amplement mérité.Un achat sûr, très sûr.

• _jbc_ / 14 ans / Carcassonne / France / 22-06-2008

je lui donne un 20/20 car je trouve que c est un des meilleur jeu sur ds. la durée de vie est importante il ma fallut environs 5 jours pour le finir ce qui est important car d habitude je mets moins d une journée pour finir un jeu. les graphisme sont spectaculaires, il est trop bien fait. les armes ont toute leur utilité a plusieurs moment du jeu. je n'ai qu'une chose a dire acheter le!

• Nico-de-gap / 12 ans / Gap / France / 15-06-2008

PARFAIT. C’est le seul mot qui me vient à l'esprit quand je pense à ce jeu. L’écran tactile est parfaitement mis à l'épreuve, les gadgets sont géniaux, bien pensés et bien utilisés, les graphismes sont superbes, la bande son va parfaitement avec le thème du jeu, c’est le meilleur jeu sur ds. Bravo aux gens qui ont passé des longues heures à essayer de créer un jeu qui plaise à tout le monde. J'espère qu'il y en aura d'autres aussi bien, voire mieux.