Avis des lecteurs - page 1 Fable : The Lost Chapters- Xbox |
Revenir au test de Fable : The Lost Chapters
"The Lost Chapters" est aussi bon que le "Fable" d'origine avec des tas de trucs en plus ! Bref, du tout bon ! Seul "truc qui cloche" : le héros qui vieillit alors que le monde autour de lui reste intact... Absolument ridicule et inutile ! Certains me diront qu'il existe un moyen de rajeunir mais ce moyen est des plus aléatoires ! Sinon, ce jeu est INDISPENSABLE !
Personellement, je trouve cet opus out simplememt bluffant !!! J'avais joue a Fable et je trouve cet add-on tres bien, avec ses nouvelles quetes, et surtout la suitte de l'histoire !!! L'atmosphere et l'ambiance du fable 1 se retrouvent bien dans cet episode pour notre plus grand plaisir !!
génialissime!! il n'y a pas d'autre mot pour qualiier ce jeu. j'ai joué aux 3 fables et je trouve que c'est de loin le meilleur. Bien qu'il soit sur la 1ere XBOX les graphismes sont pas mauvais.Le scénario est parfait,plein de suspense.J'y est joué plus de 80h et je ne m'en lasse pas! je le conseille a tout le monde.
Ce jeu est tout simplement magnifique magique. très réaliste j'ai fini le jeu 1, 2, 3 fois mais je ne sais pas quoi dire les graphisme sont quand même bien sur Xbox le gameplay est bien recherché la bande son et délicieuse a écoute un vrai jeu qui en vaux la peine.
Ce jeu est bien le meilleur auquel j'ai joué. Des décors magnifiques, une jouablité superbe, une belle histoire etc... Dans ce jeu nous nous sentons vraiment au coeur du personnage. Bref, rien à dire sauf S-U-P-E-R-B-E
Dans le domaine du RPG, il y a de quoi faire, et Fable s'est imposé comme une référence console du genre. Le scénario, nous sommes un rescapé d'un massacre et l'on doit survivre en apprenant à la guilde des mages tout ce qu'il est nécessaire d'apprendre, cela parait basique, mais c'est juste sublime, on accroche aisément au jeu et l'on peut profiter, après la fin, de tout les lieux existants pour se balader. La bande-son, que dire d'elle, à part que si il y avait un video game music award of the year, Fable aurait obtenu cette récompense, Peter Molyneux à compris que pour immerger un joueur dans un univers, il faut une bande son prenante ! Grace à un excellent travail de LionHead, Fable s'est imposé sur le marché des jeux consoles, et en a fais rêver plus d'un !
Comme je l'ai dit dans mon avis sur Fable, c'est un jeu exellent. Je ne pensais pas qu'il y aurais un meilleur jeux que Fable mais avec l'extension c'est encore meilleur. c'est vrai que dans Fable on reste un peu sur sa faim, à la fin de l'histoire mais avec The Lost Chapters c'est le bouquet final. si je pouvais mettre plus de 20/20 je le ferais sans aucun doute.
Pour moi un excellent jeu avec de bonnes quêtes et le meilleur des 3 premiers Fable (même s'ils sont un peu différent). Bien que je n'arrive pas à avoir toutes les clés (surement par manque de patience parfois mais j'en ai pas mal), c'est toujours un plaisir d'y jouer. Pour vous dire, j'ai fais plus d'une quinzaine de partie ... !
J'ai joué au 2 avant le 1 et il n'y a pas photo le 1 surpasse largement le 2. L'histoire est plus interressante, sans compter que à la fin il y a un vrai boss à battre le célèbre "Jake Of Blades". Les graphiques sont très beaux, j'aime beaucoup les noms des villes ^^, la magie est plus simple à utilisé que dans le 2 et 3, les costumes sont très simpa. J'aime également le 2 et le 3 mais je maintiens que le 1 est beaucoup mieu. PS : Comment avez ous pus retirer le Berserker ? ? ?
Bon jeu dans l'ensemble. Les graphismes ont bien pour avant. Le scénario est pas mal, et on une vrais joie a contrôler le personnage. Dommage que la durée de vie est assez courte. Très bon RPG. A conseiller à tous les fans de RPG.
Ah ce bon vieux Fable The Lost Chapter, que dire à part qu'il reste mon jeu préféré sur la première console de Microsoft. J'ai rarement autant pris de plaisir dans un jeu, j'ai bien dû y passer au moins la centaine d'heures sur ce jeu. Niveau scénario c'est certes très banal mais malgré ça on se laisse emporter par l'histoire et ses personnages. Graphiquement à l'époque c'était une vraie claque graphique, du moins pour ma part. Pour le gameplay c'est juste super instinctif et assez varié surtout grâce aux nombreux sorts de magie. Pour l'ambiance c'est indéniablement le gros point fort du jeu, les musiques très mélancolique voir fantaisistes sont simplement magique! En ce qui concerne la durée de vie on peut compté environ 15h pour la trame principale et 30 à 35h pour finir toutes les quêtes du jeu. Que dire de plus à part que Fable reste pour moi ultra culte et surtout FANTASMAGORIQUE !
Fable 1 fût LE jeu qui me fit acheter la xbox à l'époque et l'ayant fini et re-fini un nombre incalculable de fois, j'ai sauté sur cette nouvelle version. Project Ego de son nom de code, porte très bien son nom. C'était un jeu ambitieux et d'envergure. Les possibilités étaient énormes tant au niveau des magies et autres. Les choix étaient cruciaux et déterminants. Un action RPG pas comme les autres. Par contre, il fût entaché de nombreux bugs quelques peu corrigés sur TLC. Le jeu est un monument de la xbox et ses suites n'arrivent malheureusement pas à le surpasser. Un jeu à faire absolument.
Mon deuxième Fable auquel j'ai joué qui fut pour moi une merveille des graphisme époustouflant pour l'époque.Sans cet "add-on" le premier Fable était un peu rapide a faire le tour. Un mot pour ce jeu: époustouflant. Je prend toujours un grand plaisir pour le recommencer.
Un petit 20/20 pour ce jeu magnifique, pour moi le meilleur jeu de tout les temps sur Xbox. Plein de mission à effectuer, des pouvoirs à débloquer, beaucoup d'armes et armures disponible. Tout est la pour aimer ce jeu.
Jeu magnifique.Bande son extraordinaire tout comme les paysages et le scenario.On s'en lasse pas et ça fait plaisir.Des personnages charismatiques je ne sait pas quoi dire d'autre c'est merveilleux (peut être un peut trop facile).