FIFA 06 |
Revenir au test de FIFA 06
Ce qui est dommage c'est qu'il n'y a pas de transferts, mais, sinon la qualité de jeu est pas mal et c'est agréable à jouer, le graphisme n'est pas si mal et pour une console portable cela est bien; moi, je vous conseille de faire une carrière avec un nouveau club.
Rappelons que ce jeu est l'un des seuls jeux de football sur Nintendo DS; et par conséquent les notes que je mettrai sont en rapport avec le fait que ce jeu soit sur DS. Graphismes : 14/20. Et oui, j'entends déjà les huées, mais je trouve que le jeu tire profit de la puissance (malheureusement un peu faible) de la Nintendo DS. Le jeu reste fluide, malgré tout, même si l'on regrette la déformation des visages pour ne donner qu'un amas de pixels. Jouabilité : 19/20. Le jeu exploite au mieux les deux écrans, les commandes sont simples, le stylet est optionnel. Durée de vie : 16/20. Les modes carrière, compétition donnent une durée de vie très bonne au jeu. Cependant, il faut remarquer une facilité du jeu : la défense est facile à passer, et malheureusement on ne peut pas créer plus d'un profil. Autre remarque : la création de l'équipe nous offre de multiples possibilités, même si l'on regrettera également l'absence de transferts.
Ce jeu n'est pas mal, mais je lui reproche la diffilculté du jeu, je les finis très facilement.
Des jeux de foot super bien réalisés sont rares sur ds, très rares, FIFA06 est l'un des jeux de foot les mieux réalisés sur cette console, avec des graphismes dignes d'une DS (ou légèrement en dessous) la maniabilité est vite pris en main, la durée vie est longue et crée son équipe est d'un amusement très top et des bruitages qui pourraient être mieux mais cela suffit. Mais bon cela s'arrête là, lors d'un zoom sur les ralentis, les joueurs sont vraiment carrés et les comentaires.
Voici ma nouvelle victime : Fifa 06 ! Graphismes : 12/20 : quelle difficulté de voir les joueurs comme il faut, heureusement qu'il y a les noms des joueurs ! Jouabilité : 13/20 : assez bien dans l'ensemble, aurait pu avoir 18 si le jeu était intégralement au stylet, matchs inclus ! Durée de vie : 14/20 : Bon et assez long, mais finissable trop vite pour un bon joueur ! Heureusement qu'il y a les créations d'équipes ! Bande-son : 16/20 : le seul bon point de ce jeu ! Les musiques sont bonnes, et les commentaires (en anglais!) sont bien ! Note globale : 13/20 : un bon petit jeu mais en général assez décevant ! Les plus amteurs lui mettront 15 !
Je trouve que ce Fifa sur ds est notamment assez fait compte tenu de la puissance de la console. Les ralentis sont assez beaux et la durée de vie est assez longue grâce au mode carrière, saison, défi. Mais ce que je trouve dommage c'est que l'on ne peut pas commencer plusieurs sison en même temps ou plusieurs coups. De plus, concernant l'intelligence artificielle des joueurs, je trouve que la défense ressemble à un gruyère et que les gaul en ont une facheuse tendance à sortir trop loin des caisses. Sinon, ce jeu aurait bien eu 18/20. Bon jeu !
Le jeu est bien mais l'inconvénient c'est qu'on voit de haut. Sinon la durée de vie est longue grâce à tous ces modes : carière, championat, coup d'envoi, défi. En mode championat on peut faire toutes les coupes même les moins connues (coupe d'Ecosse, coupe de Norvège).
Ce jeu est plutôt bien mais j'aimerais bienvoir PES 6 sur ds pour pouvoir vraiment le noter la jouabilité est assez bonne dommage que les joueurs ont tous le même visage, il est aussi regrettable que l'ont ne sente pas les accélerations des joueurs, la technique des joueurs est asser limitée, cependant le jeu est assez bon quand même on y passe de bons moments. ALLEZ LYON !!
C'est un bon jeu, les graphismes son assez moyen (11/20), la durée de vie est bonne (15\20), la jouabilité moyene (13\20). Bref, j'ai assez aimé le jeu mais ce qui m'a déçu c'est qu'on ne peut pas s'occuper d'une équipe en faisant des transfères ext mais bon ...
Amlateur de FIFA depuis 10 ans, je ne pouvais pas acheter une console sans un FIFA. Les graphismes ont fait beaucoup de progrès pour une console portable et la maniabilité est bonne. Il y toujours un grand nombre d'équipes et l'on regrettera seulement l'absence de compétitions internationales.
C'est un très bon jeu avec une très longue durée de vie !Les graphismes sont tout de même pas mal réussis et le fait de pouvoir se créer un club est absolument génial !Petit point faible : il manque des joueurs comme Zidane en Equipe de France. Je vous le conseille fortement !
Jeu excellent : - possibilité de dribble ( même si peu nombreux) - l'écran tactile très approprié à ce genre de jeu - durée de vie fulgurante Point faible : - face des joueurs très mal faite - euh.... la falicité à marquer (dsl mais 17-0 à mon premier match avec le barça) Mais sinon, jeu excellent en tout point restant, et que j'ai bien fait de l'acheter !!!
Fifa 2006 est un très bon jeu de la Nds très delirant en mode multijoueur !Il y a neanmoins quelque petits défaults ! Comme les graphismes et ne pas pouvoir créer plus d'un profil!Et le petit mot de la fin Costa Rica ! pour Davco.
Je pense que ce jeu est l'un des meilleurs jeux de la Nds avec quelques défauts comme des graphismes médiocres et quel dommange pour les transferts. La durée de vie est tout simplement incroyable. Franchement ça vaut le coup de l'acheter. Je trouve que la jouabilité est plutôt bien.
Fifa 2006 sur ds est un bon jeu mais il a quelques points faibles. En effet, si on fait un mode carrière, on ne peut pas faire de transferts ce qui est très très gênant, de plus fifa 2006 est assez répétitif lors des rencontres quand on tire le goal plonge souvent de la même façon... Mais fifa 2006 reste quand même bien sur ds avec des graphismes moyens mais assez sympa et pas mal de modes notamment le mode carrière disputé sur 5 ans !