Avis des lecteurs - page 1 FIFA 06- Xbox

Xbox

Revenir au test de FIFA 06

• Raph51[JVC] Voir le profil de Raph51[JVC] / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Je n'ai pas été déçu,c'était un bon jeu.Les commentaires reviennent souvent à la même chose,mais bon.Graphismes bon pour la XBOX,la durée de vie très bonne aussi,pas de défauts dérangeant.Le FIFA auquel j'ai le plus joué.

• dess18 Voir le profil de dess18 / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:

• rodhalo Voir le profil de rodhalo / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Mieux que Fifa 2005, Fifa 06 est plus séduisant grâce à ses modélisations moins bâclées et son ambiance plus prenante. Il y a plus de possibilités que le précèdent et c'est donc mieux. Les commentaires par contre deviennent assez saoulants mais bon. Pas mal!

• Degray Voir le profil de Degray / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Un FIFA super, comme tout les ans ! Je l'ai eu en 2006, j'y joue encore ! J'irai jusqu'à dire que c'est un des meilleurs FIFA avec le 2005 ! J'ai pratiquement tout les FIFA, je joue beaucoup plus à FIFA 06 que FIFA 10 ! Donc voilà :)

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Je trouve les avis sur FIFA trop stricts et sévère. Ce jeu est une merveille de réalisme et de finesse. Le gameplay est amélioré il faut vraiment être un inculte de FIFA pour ne pas s'en rendre compte !! Je mets 15 parce que je pense que les compétitions comme la ligue des champions, devraient être jouables sans pour autant devoir faire toute une saison.

• -[EmmaWatson]- Voir le profil de -[EmmaWatson]- / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu... et quel jeu! Les graphismes sont somptueux pour l'époque, la bande-son est énorme, la jouabilité aussi. On retrouve beaucoup de modes de jeu et d'équipes. On a aussi le droit à certains bonus comme les temps forts.

• digou99 Voir le profil de digou99 / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Fifa 06 est un très bon jeu avec des beaux graphismes,un nombre assez impressionnant de clubs et une durée de vie bien évidemment énorme avec les modes de jeux proposés.Pour moi,son défaut est les commentaires assez bons mais pas assez nombreux.Ce jeu mérite un 17/20.

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Je n'aime pas vraiment les jeux de sport, mais je dois avouer que celui-ci m'a rendu amoureux ! Il est très bien fait, la jouabilité est excellente, les graphismes sublimes... Je lui donne un bon 15/20.

• fabien_68 Voir le profil de fabien_68 / 04-05-2010 Avertir un modérateur

sais vrais on arrive pas bien a manier les joueurs (j'ai essayez avec 4 manettes) mes sinon il est bien. Et aussi je trouve que les matchs sont trop dur a gagner. J'en et fait 10 j'en est gagner 2 et coter foot sur console je mis connais

• g0urAngA Voir le profil de g0urAngA / 17-03-2009 Avertir un modérateur

Etant un fan de FIFA, j'attendais FIFA 06 avec la plus grande impatience. Après l'avoir testé, j'ai été émerveillé par le mode carrière qui est quasiment un mini-jeu de manager... Bande-son toujours aussi géniale, jouabilité nettement améliorée (PES peut avoir peur). Par contre j'ai trouvé les graphisme un peu fades sur la plupart des joueurs, ils vieillissent, c'est le moment de changer de moteur graphique. Sinon FIFA est une bombe !

• Ptiaccro360 Voir le profil de Ptiaccro360 / 20-08-2007 Avertir un modérateur

Moi, je pense que JV.com se trompe partout, je trouve que les comentaires sont affreux (Sauzée répète toujours pareil ou est tout le temps en retard). Aussi, il y a le problème du jeu : les frappes sont plus lentes que jamais, les passes tardent pour être effectuées, les joueurs sont très lents quand il s'agit de sprinter et il n'y apas assez de dribbles à mon goût. Le seul point fort de ce volet, c'est un très bon mode carrière (réaliste, toutes les coupes, un super championnat, ...). Mais je déconseille ce jeu aux mordus de foot comme moi car ce jeu est plus destiné à ceux qui ne connaissent pas trop le magnifique sport du foot. Bref, je trouve que ce n'est pas un bon jeu de foot, car il n'est vraiment pas du tout complet.

• Moriss Voir le profil de Moriss / 05-02-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super sûrtout les carrières et la fiesta, les commentaires aussi qui sont drôles. Les ballons, les biographies et les maillots qui sont à débloquer. C'est mon préféré jeu de football mais je n'ai pas joué à Fifa 07 si vous voyez Fifa 06 achetez-le, n'hésitez pas. Moi, personnellement je préfère les Fifa que les PES. Ca mérite un 20.

• Rendar-5 Voir le profil de Rendar-5 / 01-06-2006 Avertir un modérateur

Même si ce n'est absolument pas moche, les caméras sont trop éloignées pour que l'on puisse apprécier la réalisation à sa juste valeur. Une fois de plus, le tout est un peu trop simple d'accès et on plonge assez rapidement dans une importante répétition des actions. Le système de tir doit être revu une bonne fois pour toutes si EA ne veut pas lasser les joueurs de FIFA. Les ambiances des stades sont exceptionnelles une fois de plus, les supporters sont omniprésents de par leurs chants et encouragements. Cette année promettait un choc de titan entre FIFA et PES, ce ne sera pas le cas puisque le premier nommé étant une franche déception. Celui qui a décidé de finir tous les championnats et de relever tous les défis en a pour des mois.

• patenfer Voir le profil de patenfer / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Voici un jeu qui meritait un test en ligne. Car il faut bien avouer que la partie carrière, fiesta et défis est quasi parfaite. Mais quand on arrive en ligne, ca n'est plus le même Fifa ! Les joueurs mettent 3 heures à reagir, il est trop lent pour vraiment construire, certains hors-jeux ne sont pas signalés alors qu'ils sont flagrants (le joueur à 5 mètres d'avance sur la defense). Et ceux qui lancent des longs ballons devant sans rien construire arrivent toujours à trouver l'attaquant devant le défenseur. Pire, la défense ne joue pas le hors-jeu comme demandé. Alors après plus de 300 matchs en ligne (pour environ 100 victoires), je trouve que le xbox live pour Fifa est nulle !!

• Chacale57 Voir le profil de Chacale57 / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est beaucoup mieux que le précédent car le mode carrière a bien été amélioré !! Le jeu est en quelque sorte interminable (je pense je ne suis pas encore à la fin, loin de là même). Franchement entre le 2005 et celui-ci c'est vraiment lui le meilleure !! Par contre les têtes des joueurs sont sans plus de détails que le 2005.