Avis des lecteurs - page 1 FIFA 06- Playstation 2

Revenir au test de FIFA 06

• Fan2JeVDO_2011 Voir le profil de Fan2JeVDO_2011 / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Excellent jeu de foot auquel je ne l'oublierais jamais. Possedant une grande gamme de défi, club et perso, on remarquera qu'en réalité, le jeu est très répétitif au point de vous lasser (ou plutot vous délassez) vos chaussure et de l'abandonner. Réserver au fana de foot, pour ce qui veulent juste se détendre, vous verrez difficilement le bout.

• dess18 Voir le profil de dess18 / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:

• Azeo Voir le profil de Azeo / 23-10-2011 Avertir un modérateur

Petit bijou en matière de football... pour l'époque. C'était difficilement imaginable de retrouver sur PS2 une qualitée de jeu exemplaire. Sublime graphiquement, on remarque à peine les commentaires non pas naïf mais répétitifs au millieu d'une liste musicale recherchée. Ajoutant toujours plus d'outil, les modes sont variés : Carrière, création de joueur, et j'en passe. Mais le gros avantage, c'est le magasin. Débloquer des points au fil du jeu représente un défi pour débloquer stades, maillots, joueurs ou encore ballons. Bref, une réference.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Je trouve les avis sur FIFA trop stricts et sévère. Ce jeu est une merveille de réalisme et de finesse. Le gameplay est amélioré il faut vraiment être un inculte de FIFA pour ne pas s'en rendre compte !! Je mets 15 parce que je pense que les compétitions comme la ligue des champions, devraient être jouables sans pour autant devoir faire toute une saison.

• -[EmmaWatson]- Voir le profil de -[EmmaWatson]- / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu... et quel jeu! Les graphismes sont somptueux pour l'époque, la bande-son est énorme, la jouabilité aussi. On retrouve beaucoup de modes de jeu et d'équipes. On a aussi le droit à certains bonus comme les temps forts.

• -[Hermione]- Voir le profil de -[Hermione]- / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Mon tout premier jeu :snif: Et c'est le meilleur FIFA de tout les temps pour moi. Le jeu est super graphiquement, la bande-son est énorme et on a pas besoin de 3 heures pour comprendre les touches! On retrouve énormément d'équipes et de modes de jeu.

• djflo80 Voir le profil de djflo80 / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Un mauvais jeux!Je n ai npas aimé ce jeu car les équipes sont parfois incomplète ,la gestion des transferts sont mal fait,l'IA est très mal fait.Je résumerai ce jeux en une seule phrase:Comme tous les Fifa sur ds il manque beaucoup d'amélioration.

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 22-07-2011 Avertir un modérateur

J'ai vraiment adoré jouer à ce jeu du fait que les graphismes des terrains sont assez bien réalisés. J'ai aussi aimé les bandes-sons et surtout le mode "carrière". Cependant, les actions de jeu m'ont un peu déçu du fait qu'un simple tacle où le joueur n'a même pas touché la "victime" se fait recevoir un carton rouge... Mais cela ne change rien à mon opinion et selon moi, cela mérite vraiment un 18/20 !

• MajinzVegeta Voir le profil de MajinzVegeta / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est amusant , en solo comme à deux , le mode carrière m'a beaucoup plus , ainsi que la possibilité de transféré tel joueur dans tel équipe , en revanche , la modification des stats au maximum était peut-etre de trop... à vous de jugé

• Yaha_le_retour Voir le profil de Yaha_le_retour / 14-07-2011 Avertir un modérateur

16/20, c'est trop. 4/20, c'est peu. Le jeu offre encore une fois pas mal de mode, coupe, carrière, libre, championnat... mais c'est vrai que les passe sont extrêmement simple et le jeu en lui même aussi.

• enguerrand_92 Voir le profil de enguerrand_92 / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Un des jeu les plus catastrophiques que j'ai vu jusqu'a maintenant sur la PS2 et franchement c'est le FIFA que je déteste le plus parmis les 05 et 07 Allez ils l'ont raté c'est pas possible autrement Franchement c'est nul,très médiocre 4/20

• I-Love-Skrillex Voir le profil de I-Love-Skrillex / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Ce fifa est le premier jeu que je me suis jamais acheté sur PS2, et pour l'époque c'était le jeu le plus populaire. Les passes sont trop simples, l'IA plus que défaillante et les tirs rentrent presque tous. C'est un bon jeu de football mais il a été bâclé par EA Sports ...

• CrankRino Voir le profil de CrankRino / 19-05-2011 Avertir un modérateur

Mon premier Fifa , un avis assez mitigé sur ce jeux car on a pas mal de licences au niveau des clubs ou équipes nationales , un contenu pas si horrible que sa que ce sois au niveau de la carrière et plus encore. Le Soucis c'est son gameplay , un jeu de passe simpliste , des tirs toujours les mêmes. On dirait qu'on fais et refais les mêmes actions. Des graphismes pas moches mais comme le dit jvc.com un jeu trop avec des caméras trop éloignés. Au finale un bon jeu de foot mais sans plus.

• ShyBlaAsTx67 Voir le profil de ShyBlaAsTx67 / 16-05-2011 Avertir un modérateur

FIFA 06 sur PS2 est une simulation de football. Avec un système de passes, de tirs et de tacles complètement revu, maniez le ballon comme une joueur de classe mondiale. Vivez quatre-vingt-dix minutes de football à couper le souffle ; à vous de trouver l'alchimie pour avoir une équipe motivée. Gérez votre schéma de jeu, ainsi que le rythme et les performances de vos joueurs.

• CislONCH Voir le profil de CislONCH / 11-05-2011 Avertir un modérateur

FIFA 06 est assez décevant, aucune amélioration, très répétitif, graphisme c'est bon mais sa stagne comparé a l'année passer, gameplay qui n'a pas réellement était revu, mais ce que j'aurais bien aimé sa a etait les bonus.