Avis des lecteurs - page 1 Naruto : Ninja Council 2 - European Version- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Naruto : Ninja Council 2 - European Version
Naruto ninja concil 2 ne pése pas lourd et est plutôt mauvais. Pas plus de personnages que l'autre version d'avant (N.N.C), histoire toujours aussi courtes et action limités. Les personnages sont "mous" et sans intéret ce qui n'arrange pas les choses...
e jeu fait la part belle aux combats jusqu'à quatre via la connexion en réseau local de la console. Et comme tout le monde n'a pas la chance d'avoir un ou plusieurs autres possesseurs de PSP dans son entourage, il propose également un mode aventure,
Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.
Huhu, à oublier... Au début je pensais à un petit jeu Naruto sympa, n'ayant pas connu le premier ninja council. Et quelle surprise ! 10/20, c'est encore trop généreux. Pour ceux qui veulent absolument terminer le scénario à l'heure actuelle, laissez-tomber. Mis à part quelques vulgaires fonds de dessin, vous ne gagnerez rien. Ah si, le soutien de Jiraya et du 3ème Hokage. Et donc ? déjà c'est pas très utile puisqu'à recommencer le scénario, vous ne gagnerez rien de plus. Les combats sont un peu pathétiques, et surtout le scénario c'est n'importe quoi. Au niveau 6, vous combattez Sasuke et il finit par revenir gentiment à Konoha. Au niveau 7, quand vous avez battu Orochimaru, il part, comme ça... et voilà, fini ! Super ! Génial ! Hein ? Toujours pas de mode versus ? Ben non, il n'y en a pas. A la limite, ça aurait été un peu plus intéressant si on pouvait contrôler tous les persos du jeu dans un mode de combat libre et surtout tous ces beaux persos de soutien... De plus, je ne sais pas vraiment ce que fait Shino dans l'histoire... ce serait pas Neji contre Kidomaru ? Bref, un bon petit jeu sympa pour s'occuper deux bonnes petites heures, pendant de longs voyages... mais trop cher payé : 40 euros !
Les graphismes n'ont pas évolué depuis le premier Ninja Council. Le choix de personnages est assez bon graçe aux personnages de soutien. J'ai apprecié ce jeu mais je retire des points pas manque de possibilité et moyen (Mode aventure & dessin) et la durée de vie est beacoup trop courte. Le concept est bon mais pas assez bon.
Naruto Ninja Coucil 2. Ou, comment décevoir un énorme fan de Naruto en moins d'une heure: premièrement, niveau graphismes, le jeu est...potable. Niveau sonore, et bien c'est très anectdotique. Le scénar est mal respecté, c'est à peine si il est évoqué: en tant que fan, on s'attends quand même a voir quelques scènes cutles du manga/anime, au moins par des dialogues, mais la, le vide intersidéral. Cependant, la plus grosse déception reste la durée de vie: 7 niveaux, sachant que l'un d'eux est bouclé en 15 minutes maximum en jouant avec les pieds et en prenant son temps. Encore, si la difficultée avait étée corsée, comme dans un Castlevania, grand représentant des jeux de plateforme action, encore ca aurait pu passer: il aurait fallu réessayer beaucoup de fois et apprendre les niveaux par coeur. Seulement, le jeu est hyper-facile en général, mais très mal équilibré: parfois, on peux arriver sur un boss assez difficile(par rapport aux autres), pour aucune raison. Au final, ce jeu marque très bien la paresse de Namco Bandai quand aux adaptations des aventures du Ninja éponyme sur Ds, et c'est bien triste.
Un jeu de piètre qualité,je regrette vraiment mon achat,les seuls points positifs sont le nombres de personnages jouables et les techniques. Le reste c'est dépassée,autant dans la durée de vie,les graphismes,la bande son etc..encore un essai raté de Naruto sur DS,un jeu que je vous déconseille.
Contrairement à la bourse ces temps-ci, les ninjas ont toujours la cote, et cette tendance n’est pas prête de s’arrêter, en tout cas pas dans les années à venir. Eh oui, Naruto va pouvoir utiliser encore pas mal de Jutsu avant que cette tendance - qui perdure - ne passe. Le manga fête actuellement ses neuf ans au Japon, et Masashi Kishimoto nous réserve certainement encore pas mal de surprises pour la suite. Quand on tient en quasi permanence la tête du classement mondial de vente de mangas, difficile de penser à s’arrêter - surtout côté éditeur. Fêtes de fin d’année obligent, Naruto laisse de côté ses rêves de futur Hokage pour venir s’introduire une fois de plus dans nos DS. Mais est-ce une fois de trop ?
Ce jeu est vraiment très bof. L'histoire est bâclée, la durée de vie très courte. J'ai vraiment été dégoûté de voir un jeu comme ça, franchement je regrette de l'avoir acheté. Enfin bref, personnellement, je n'ai pas du tout apprécié ce jeu.
J'ai adoré ce jeu sauf au niveau de la durée de vie qui est très courte.autrement les graphismes sont bons, je suis un grand fan de naruto et j'ai bien aimé.seule déception :la durée de vie et la pauvreté de modes de jeu(pas de multijoueur...) seulement le mode aventure et un mode moyennement intéressant qui permet de faire des dessins sur les visages de pierre des hokage.)
Pour moi ce jeu ne mérite absolument pas cette note il st mieux que le premier avec de nouveaux personnages !! Je vous le conseil il ressemble au premier, la jouabilité est un peu la même aussi !! Le son est un peu moins bien que le premier mais sinon le reste est ... super =)
Moins décevant que son prédécesseur au niveau du système de mission, il l'est au contraire plus au niveau de la durée de vie qui est tout simplement ridicule. Le niveau plate-forme est assez ridicule est ne correspond à ce qu'on pourrait s'imaginer de Naruto. Les bons graphismes DS et le combat contre Sasuke sont je pense les meilleurs points de ce jeu.
Ce jeux est débile. Il est sensée reproduire le moment de l'histoir ou sasuke s'en va rejoindre orochimaru esct ... mais le jeu ne respect pas beaucoup le manga et SURTOUT la durée de vie est ridiculement courte. De plus, je le trouve ( peut-étre que c'est moi ^^) sur ennuyuieux pour ne pas dire chiant, il sufie de bouriner sur les boutons pendant 2 heures et hop ! le jeu est fini ... A ne pas acheter. ( Sauf si vous le trouver a 50 centimes ^^)
Assez bon jeu avec des graphismes sans commentaires.de bons niveaux mais peut etre une durée un peu trop rapide.Vive les mangas.Ce jeu d'action et d'aventure en même temps est bien réussi.Seul les graphismes auraient pu etre un petit peu plus améliorés.
Ce jeu est meilleur que le premier car il y a plus de perso et le mode aventure est vraiment bien avec des perso mitique comme gaare,hinata et sasuke .En plus il y a le mode dessin assez simpat.Pour finir je le conseille car il est vraiment bien surtout ne l'oublier pas pour noel ou votre anniversaire.