Les Enquêtes de Nancy Drew : La Malédiction du Manoir de Blackmoor |
Revenir au test de Les Enquêtes de Nancy Drew : La Malédiction du Manoir de Blackmoor
Ce jeu est fascinant et envoutant aussi mais la fin est insatisfaisante , je m'attendais à largement mieux , car l'histoire mérite un meilleur dénouement , Cependant j'ai passé un bon moment , c'est tout ce que j'ai à dire .
C'est excellent ; les graphismes du manoir sont magnifiques, on a aucun problème de jouabilité. Il nous faut beaucoup de temps pour tout comprendre, l'histoire est très prenante, bref, du pur génie. Les fans d'enquêtes vont se régaler.
Le graphisme n'est pas génial, l'histoire est un peu bateau, mais au final on se laisse avoir. L'ambiance du jeu est vraiment agréable, la musique est assez prenante et les énigmes sont ni trop faciles, ni trop difficiles, juste ce qu'il faut pour se prendre un peu la tête. J'ai vraiment passé un très bon moment à jouer à ce jeu !
C'est un bon jeu d'aventure, en plus je venais de faire syberia 1 et 2, donc c'était dur de trouver un jeu à la hauteur, à faire juste après. L'ambiance est unique, et on a envie d'aller jusqu'au bout. Vivement la suite en 2006 ! Pour ceux qui hésitent encore, voilà un jeu sans frime vraiment intéressant.
Ce jeu, que j'ai abordé un peu à reculons m'a finalement réservé de bonnes surprises. Les énigmes sont complexes et variées, parfois difficiles. Un reproche : la répétitivité de certaines actions comme les jeux avec Jane lasse rapidement. La vivacité du forum de jeuxvideo.com consacré à ce jeu est la preuve des diverses difficultés. Je n'ai rencontré aucun bug sur ce jeu. Mon seul regret restera la fin peu visuelle, un peu rapide voire bâclée.
Il est pas trop mal ! Il est captivant ! Les énigmes sont très bien faites, quelques fois dures mais bien faites. Les graphismes sont très beaux. Le jeu paraît réaliste. La Malédiction du Manoir De Blackmoor est très bien réussi ! Vivement la suite des aventures !
Ne faisons pas la fine bouche. Ce jeu est, au final, passionnant et les énigmes loin d'être évidentes. On se prend vite à vouloir tout savoir sur ce mystérieux manoir et les puzzles sont, dans l'ensemble, assez sympas, voire un peu tordus. Tout est fait pour ne pas rester bloqué des heures et le plaisir de jeu est bien là. A recommander en attendant "Devinez qui ?" et autres jeux d'aventure.