Avis des lecteurs - page 1 Pro Evolution Soccer 5- Xbox |
Revenir au test de Pro Evolution Soccer 5
Sans plus. La série des PES est, selon moi, mieux que celle des FIFA, mais bon, ça reste un jeu de foot...je lui mets 10/20, mais c'est assez subjectif, je n'aime pas vraiment le sport. Toutefois, je le recommande à chaque amateur de football.
Un jeu bien meilleur question graphisme, mais gameplay et le reste, FIFA domine ce secteur. Néanmoins, ce jeu reste vraiment bon. C'est un PES quoi =) Ce que j'ai aimé sont les buts que je mets parfois, mais le fait que le nom des équipes ne sont pas les bonnes et que le multijoueur est difficilement accessible m'a déplu. 16/20 quand même ;)
Une avancée technologiquement fantastiques ! PES 05 est un très bon jeu, une baffe au niveau des graphismes, un grand choix de compétition , de carrière et de management. Le mode Gardien est tout simplement du caviar.Très bon jeu, recommandé.
Ce jeu est bien, excellent au niveau de la jouabilité, mais pour le reste c'est léger, très léger : les graphismes ne valent pas ceux de fifa même si on constate les efforts, la bande-son n'en parlons pas et les licences non plus, mais cela reste la référence au niveau de la jouabilité.
Ce Pes 5 s'impose comme un titre incontournable de football. A part les commentaires moyen, ce jeu a tout pour plaire. Niveau graphique très bon pour l'époque, jouabilité splendide. Au niveau de la durée de vie, c'est énorme ! La ligue des Masters est magnifique, les différentes ligues et coupes sont longues, le mode modifier parfait, le Pes shop toujours aussi bon, bref; Ce jeu se rapproche de la perfection en terme de football.
Ce jeu, mythique, est l'un des meilleurs dans son domaine, le football. Bien mieux que FIFA, selon moi, c'est un jeu à ne manquer sous aucun prétexte, et vous n'aurez plus d'excuses à présent pour ne pas l'acheter, car je lui mets 20/20.
Très bon jeu, que je préfère à FIFA, au niveau de tous les points: les graphismes sont mieux, la jouabilité aussi, la difficulté, tout est mieux fait à mon gout. Je lui mets un 19/20, il est tout simplement génial.
PES c'est bien mais je trouve qu'il n'est pas très réaliste.Les commentaires sont vraiment nuls,le déplacement des joueurs n'est pas très bien fait,les licences anglaises,francaises et d'autres clubs ne sont pas les bonnes...A part ca,PES est beau mais il est pas très réaliste comparé a un Fifa 06 ou 07.
N'étant pas un fan de PES, j'ai tout de même longtemps joué au quatrième volet. Attendant avec une certaine impatience PES 5, j'ai été déçu après l'avoir testé : manque de réel changement, bande-son toujours aussi catastrophique, même moteur graphique, mode solo minimaliste. Par contre les parties entre amis sont géniales...
C'est un jeu mythique, quand on y joue on peux pas s'empêcher de rigoler tellement le jeu est amusant en lui-même. Grâce a ses bugs et les commentaires qu'on résistent pas dessus le commentateur, et les buts toujours surprenant! Enfin PES 5 est un bon jeu malgrès tout, de football.
Je trouve que ce jeu est très bien fait mais y a quand même beaucoup de défauts, à savoir que l'arbitre n'est pas très sévère sur les cartons (trop peu de cartons jaunes et les rouges y'en a un tous les 36 du mois) un peu plus de sévérité n'aurait fait de mal à personne. Les commentaires laissent à désirer. Mais à côté de ça, les graphsmes sont vraiment beaux. Le choix des équipes et clubs est satisfaisant. C'est quand même, à l'heure actuelle, la meilleure simulation de foot en attendant PES 6.
Il est clair que les commentaires durant le match sont pompants (pour pas dire autre chose) ! Mais ce jeu est une référence pour les fans de football, même si on aurait aimé qu'il y ait toutes les licences des clubs et joueurs. Les grafismes sont bons et le jeu est très réaliste. Vivement PES 6 !!!
Ce jeu est excellent, beaucoup plus réaliste que le 4. Enfin un jeu de foot où l'on ne marque pas toutes les 5 minutes ! Eh oui, dans ce 5ème volet même l'adversaire virtuel est intelligent et certains joueurs (comme Ronaldinho , E'too ...) peuvent enfin rater des occasions !! :) Je le conseille vivement à tous les vrais amateurs de foot qui sauront perséverer .
Je trouve ce jeu extrordinaire ! Les gestes téchniques sont incomptables ! La ligue des Master vraiment splentide. Un petit défaul, il y a quelque noms de club qui sont faux et les stades aussi + les noms des joueurs. A part ça les graphismes sont très beaux. Ce jeu est à acheter pour les fan de foot !
Ce jeu est magnifique, ça fait plus de 6 mois que je l'ai et je n'en suis pas lassé. On peut faire des buts toujours plus beau et on contrôle vraiment le jeu, pas comme dans FIFA. Si vous ne l'avez pas encore aller l'acheter.