Avis des lecteurs - page 1 Astérix & Obélix XXL 2 : Mission Las Vegum- PC |
Revenir au test de Astérix & Obélix XXL 2 : Mission Las Vegum
14/20Un jeu assez super en matière de décors, ils sont nettement mieux que le précédent, le thème dans lequel il se joue est assez sympatique (un parc d'attraction) et j'ai bien aimé aussi les personnages imités comme Sam Fichaure, Larry Craft et plein d'autres par exemple comme ennemi Sonic. Par contre, il y a quelques ralentissements pendant les combats et il faut le dire, le jeu est trop facile.
Jeu sympa, qui propose une aventure (bien que plutôt courte) plaisante à jouer. Les graphismes sont soignés, et le gameplay et le scénario sont assez travaillés. La bande son est sympa, mais ne colle pas vraiment avec l'univers du jeu. Un bon jeu de plateforme et d'aventure, sans plus.
Moins bon que Astérix XXL Celui la ma un peu déçu...Les romains sont un peu plus tenaces que dans Astérix XXL.Ensute a chaque fois qu'on a finit une mission on retourne vers une grande place et on doit a chaque fois buter les romains avec la potion magique...C'est amusant au début mais après sa devient vraiment lassant...Puis le jeu est assez court (8heures pour le finir)Bref un moins bon Astérix que le premier XXL.13/20.
XXL2 est un jeu bourré de références à des jeux vidéos (enfin tout le monde le sait déjà). C'est un des premiers jeu auquel j'ai joué et il ne m'a pas déçu !! L'univers est pourtant assez éloigné de la bande dessinée (Astérix et Obélix ont des ceintures à pointes !), mais c'est très bien rendu. Bravo aux créateurs !!
Très bon jeu, graphisme super, bonne durée de vie, le scénario est bon et original, les ennemis sont variés, cependant la difficulté a baissé comparé au 1er, mais c'est un très bon jeu sur PC et aussi sur PSP. Je le conseille à tous.
Tres bon jeu jusqu'à qie je sois bloqué dans un mur et que je ne puisse plus rien faire a part eteindre mon ordinateur et recommencer à la derniere sauvegarde... Ce probleme mais peut etre du à mon PC mais c'est ce qui m'a degouté du jeu !
Un très bon jeu qui a bercer mon enfance. Les graphismes sont plus à jour, mais le style est très marrant. Je le conseille à tous les fans d'Astérix. Le scénario est très nul mais laisse berner un enfant.
Super jeu, de très beau graphismes qui sont soignés, le gameplay est bien fait, la bande-son est juste sublime et la durée de vie est très grande. Magnifique jeu très plaisant que je recommande à tous !
Meilleur que son prédécesseur, il est remplit d'humour de séquence hilarante et de parodies ! Même si elles sont complètements dénuées de logique. Le scénario reste basique, mais nous y sommes habitué avec le 1er opus. Une très bonne suite.
Ce jeu reprends bien la série du héros de Goscinny/Uderzo. On y retrouve nos deux héros très attachant, dans une aventure passionnante. Une grande nouveauté fait son entrée: on retrouve les traces ou les présence des plus grands jeux vidéo comme Mario, Sonic, Pacman, Street fighter et même Tomb Raider. On y retrouve des énigmes intéressantes ainsi que des objets rares à collecter (casques en diamant). Les musiques sont fidèles au thème du Asterix & Obélix XXL, et les graphismes sont étonnants. Le seul hic reste la durée de vie, qui, comme le précédent, n'est pas très élevée... Excepté le mode histoire, on ne trouve aucun mode de jeu... Cependant, le mode "Chapitre" et l'arène permettent de combler un ennuie qui peut s'observer après avoir terminé l'aventure. Malgré un défaut de temps, le jeu Astérix & Obélix XXL 2 Mission Las Vegum s'inscrit dans les meilleurs jeux de combat que l'on peut trouver.
Ce jeu reprend toutes les plus grands de l'Histoire(Mario,Sonic)en incarnant nos 2 gaulois préférés,avec une bonne durée de vie mais il est un peu répétitif(combat,énigme,combat,énigme...) à la longue,et les graphismes ne sont vraiment pas très chouettes.Ce jeu est idéal lorsque que vous ne savez pas à quoi jouer,mais le finir une fois et suffisant..
Excellant jeu! Il varie combat, enigmes et humour d'une très bonne manière. Il y a de nombreux coups, d'ennemis, plusieurs niveaux. Les enigmes ne sont pas très complexes mais tout de même présente. Les graphismes sont pas mal et respecte bien le style d'Uderzo. Le jeu est bourré de référence, par exemple à Lara Croft, Splinter cell, ou encore Sonic ou Mario, et bien d'autres! J'ai fini ce jeu plusieurs fois et a chaque fois que l'ai fais, je l'ai fais avec plaisir! A jouer!
cool, c'est bien de faire en sorte qu'on puisse faire les niveaux de jeu dans l'ordre qu'on veut. Mais je trouve que "Sam Fichaure" ne donne pas assez d'infos à mon goût. Par exemple au premier niveau, il faut se débrouiller pour les touches et les ennemis, on ne les connaît pas.
Meilleur graphisme, monde plus joyeux, difficultés revue a la hausse mais malgrès ça je n'aiu pas vraiment beaucoup accrocher a ce deuxième épisode de la série. Je préférai les ennemis du premier épisode car ils sont plus fidèle à la série Asterix et Obelix. Bon jeu quand même ....
Très bon jeu, que je trouve néanmoins moins bon que son prédécesseur sur PS2. J'ai aimé l'histoire, les ennemis mais la durée de vie (trop courte) et les boss (ridicule qui n'ont rien à voir avec l'univers de Astérix) ont fait baissé la note