Avis des lecteurs - page 1 Astérix & Obélix XXL 2 : Mission Las Vegum- Playstation 2 |
Revenir au test de Astérix & Obélix XXL 2 : Mission Las Vegum
Ce jeu est bon et aurait pu être très bon si il avait été un peu plus travaillé . Les graphismes sont loin d'être éblouissant ( notamment à cause des décors qui foutent le camp et qui apparaissent au fur et à mesure ) mais ils sont fidèles à l'univers d'Astérix , le scénario n'est certes pas original mais il est inédit puisqu'il n'est pas tiré de la BD ( encore heureux ) , les musiques ne collent pas à la série mais elles m'ont bien plu et elles changent en fonction de l'ambiance , la durée de vie est relativement courte si on ne cherche pas à trouver tous les secrets et à tout débloquer et pour finir le gameplay est simpliste et vous posera des problèmes pour la gestion des sauts . Cet Astérix est à mon sens un jeu que tout fan se doit de posséder. le seul défaut que j'ai trouvé dans ce jeu est la duréé de l'histoire qui pour moi est beaucoup plus rapide que celle de son prédececeur XXL
Un jeu assez bien réussi, si ce n'est que les boss Demath sont faciles à battre. Ce jeu est surtout conseillé aux amateurs du petit moustachu et du gros/enveloppé, mais aussi aux joueurs qui adorent les différentes parodies de jeux vidéo.
Avis aux amateurs du petit gaulois surpuissant, ce jeu est fait pour vous! Doté d'un scénario acceptable, de graphismes convenables pour la PS2, d'une durée de vie également assez bonne, d'un gameplay correct, cet opus réjouira tous les fans.
Très bon jeu, doté d'une bonne durée de vie, d'assez bons graphismes pour la PS2, de dialogues corrects, bref, un très bon jeu de PS2, que je recommande fortement aux amateurs de cette console, il ne seront pas déçus je pense.
Super jeu avec des graphismes convenables, et surtout du fun! On peut controller Astérix et Obélix. De plus les combats sont plutîot bien fait et l'histoire est amusante. Je regrette cependant la durée de vie un peu trop limité du jeu :( 16/20 pour ce jeu qui le mérite amplement!
Super jeu ! Mon préféré avant Starsky et Hutch, moi je trouve que la durée de vie est correcte, et ce jeu est 2 fois mieux que le xxl classique !!! J'adore aussi les imitations de personnages de jeux, comme mario, sonic, pacman ou les bombes en têtes de bomberman. Un jeu à voir.
J'aime ce jeu malgre la tres faible duree de vie. Les ataques pas assez nombreuse rendent les combat ennuyeux a force. Mais plein d'humour du fait des nombreuses references assurant une bonne ambiancel durant tout le long de l'aventure
XXL 2... L'un de mes premiers jeux sur PS2...Je ne l'oublierais jamais. Ce jeux fait parti de mes jeux préféré sur PS2 après les God of War et les Ratchet & Clank .En ce moment , je me fais XXL 1 mais , rien qu'en aillant fait le début de XXL 1 , je peut affirmé que le 2 est meilleure car il y à plus d'humour , plus de dialogues , plus de combots et l'univers du 2 est bien plus satisfaisant. J'ai dû finir XXL 2 encore plus de fois que Luigi's Mansion (j'ai finis Luigi's mansion à peut près 3,4 fois).Bon parlons du contenu du jeu , le scénario est pas super , Sam Fichore ( un personnage repris de Metal Gear Solide je crois) viens rendre visite à nos deux gaulois préféré en leur disant que Panoramix à trahi . Donc , nos gaulois (ainsi qu'idéfix et Sam Fichore )s'en vont dans le parc de César pour retrouver Panoramix , il va y avoir d'autre révélations , rassurez-vous.Donc le scénario n'est pas super mais il y a une atmosphère qui fait que je finirais le jeu une dizaine de fois. Bon, je vais pas vous parlais des caractéristiques , ce serait trop long mais en tout cas si vous avez XXL 1 et que vous n'avez pas le 2 ,si vous avez la PS2 et que vous n'avez pas ce jeu , c'est du gâchis , croyez-moi , 14/20 c'est très peu pour un jeu aussi bon...
De très beaux graphismes, le fait de pouvoirs jouer de façon quasi simultané avec Astérix et Obélix et plutot bien. Le jeu se sert de personnages de jeux vidéos pour élargir la gamme de légionnaires (on reconnaitra Sonic et d'autres). Le scénario reste prenant meme si ce n'est pas le must du must. Un bon jeu par toutatis!!
Un très bon jeu n'ayant pas jouer au 1 je ne peux pas comparer mais bon. Donc bah bref! Astérix et Obélix même si bon Obélix même si attachant reste tout de fois assez lourd et son poids me frustrait assez pour le contrôlé. Je préférais donc jouer Astérix que je trouvais trop classe et over cheaté avec la potion magique :bave: alors défoncer des romains en utilisant des combos tout ça avec une manette de ps2 c'est juste trop bon! En plus de ça de très bon graphisme et les personnages ayant les mêmes voix qu'ils leurs ont été donner et des dialogues ou même petite phrase assez sympa. Astérix et Obélix XXL est donc un très bon jeu que je conseille :ok:
Ce jeu n’offre pas de nouveauté a part les nouveau décors et certains personnage. Il y a des copie de personnage d’autre jeu comme Mario ou Sonic et il sont mis dans des costume de romain. La durée de vie n’est pas plus longue que son prédécesseur, les graphisme aussi. La bande son n’est pas très original.
J'ai adoré, jeu très sympa, et pas trop dur, car la plupart des jeux de plate-forme sont difficiles à finir, on se bloque dans des endroits impossibles à passer ! Celui-là non, il a des endroits durs mais faisables, en s'appliquant, j'adore et je le conseille aux amateurs de plate-forme ! Seul bémol : le scenes trop répétitives
Ce jeu est vraiment marrant et passe le temps comme aucun autre jeu ne peut le faire. Il faut tuer des Romains et rammasser leurs casques, avec Astérix, Obélix et ... Idéfix ! C'est vraiment marrant de mordre les fesses des Romains avec un chien ! Très très bon jeu, je vous le recommande vivement !
Je suis fan de Astérix. J'adore tout les clins d'oeil portés au autres BD,séries TV... Là, c'est le Las Vegas gaulois. Il y a les jeux vidéo en référence à Splinter Sill (Sam Fichaure), Mario, Sonic et j'en passe. Ce jeu et vraiment un bonheur à joueur. Déjà, ce graphisme colorés, sa jouabilité simple, ses combos à couper le souffle et a bande-son soignée, mais certaines musiques ne sont quand même as des oeuvres d'art. Le scénario, c'est une histoire de trahison avec Panoramix. 17 sur 20 difficile.
Aussi bien que son grand frère, très amusant ( Las Vegum est bien foutu, les romains sont comiques, beaucoup de clins d'oeil; je vous laisse les découvrir ), bonne histoire, graphismes plus jolis que le 1er, bonne musique et vf, gameplay marrant et efficace ( potion magique, combos... ), le jeu a une durée de vie correcte ( si on fait le jeu à 100% ); un jeu pour toutes les personnes qui aiment Astérix ou qui veulent s'amuser.