Oil Tycoon 2 PC - Avis des lecteurs - Page 1

Oil Tycoon 2

Revenir au test de Oil Tycoon 2

• Michele_nice Voir le profil de Michele_nice / 29-01-2007 Avertir un modérateur

A la longue on s'ennuie un peu mais je ne le trouve pas catastrophique ce jeu même si on peut largement faire mieux. Les scénarios sont sympas et les niveaux de diffculté sont bien adaptés ainsi que la vitesse du temps mais pour y jouer efficacement il faut : -Connaître le globe (passé de Bakou à Marseille en 3 secondes c'est possible si on connaît sa géo) ; -Connaître les bases de la bourse ; -Et ne pas acheter au 4 coins du globe en même cela devient impossible à tout bien gérer ensuite. Il faut juste creuser au bon endroit pour pouvoir vendre au bon moment aux bonnes personnes.

• Scoubidou4 Voir le profil de Scoubidou4 / 19-01-2007 Avertir un modérateur

Tout à fait d'accor sur ce test, nul, nul, nul, un gros navet sans conteste. sans parler des bugs du genre qu'après avoir construit un bateau, à part un point vert à houston sur la carte, plus aucune autre ville n'apparaît et obligé de recommencer une partie, sans parler d'un reboot du pc par moment et aucun patch ou add-on pour corriger ou améliorer tout ça. Et lassant à en mourrir. Bref, à la poubelle.

• monsieurdupond Voir le profil de monsieurdupond / 27-12-2005 Avertir un modérateur

Une merveille graphique, un moteur physique exceptionnel, des talents de créativité hors paire... J'ai hate de voir un add on. Merci et faites-nous en encore des comme cela qu'on puisse s'éclater un peu.