Avis des lecteurs - page 1 SOCOM : U.S. Navy SEALs : Fireteam Bravo- Playstation Portable |
Revenir au test de SOCOM : U.S. Navy SEALs : Fireteam Bravo
Socom est un jeu sympa, au final. Même si je ne suis pas trop fan de jeu tactique Socom ne m'a pas du tout déplu; au contraire j'ai accroché. Les missions et la durée de vie sont un peu trop courtes (même trop), les ennemis sont faciles à tuer et les armes sont bien représentées. J'aurais préféré qu'ils soient plus difficiles à tuer, mais c'est correct. Au final Socom : U.S. Navy SEALs : Fireteam Bravo est u
Ce jeu est excellent, de graphisme époustouflant, un solo qui tient la route, avec une histoire prenante et pittoresque. Accompagné d'un multi complet avec de nombreuses map, de nombreuses armes et un trés bon serveurs. L'aspect tactique m'a particuliérement plus dans se jeu.
Fan de jeux de guerre de longue dates, j'ai ete epoustouflé par la beaute des graphismes et par la jouabilité mais les collisions m'ont un peu rebuté je le conseille a tous les amateurs du genres et je compte poursuivre l'experience.
Franchement c'est un bon jeu ,bon graphiquement il est pas térrible mais il est sortie très top sur psp.Super mode multi, plein de truc a débloqué avec la liason ps2.On y pasera beaucoup dheure deçus .Donc pour moi il mérite sont 15
il est bof ce jeu graphiquement je lui mettrait 6/20 jouabiliter 17/20 bande son 17/20 senario 5/20 franchement je preferait SOCOM : U.S. Navy SEALs : Fireteam Bravo 3lui il est pourrit et il disent que ses lui le meilleur laisse tomber ses SOCOM : U.S. Navy SEALs : Fireteam Bravo 3 le meilleur
J'ai été très surpris par ce jeu, moi qui n'aime pas vraiment les jeux d'infiltrations, moi qui préfère les jeux plus axés bourrinage et défonçage de crâne, j'ai vraiment aimé ce jeu ! Dommage que depuis 1 an il n'y a plus personne sur le mode Online !! Mais si vous voulez rejouer au mode online, je suis partant, j'ai vraiment aimé le online, qui est très sympathique ! Pour conclure, je pense que tout bon adepte de jeux de tir doit se procurer ce jeu ! Plus pour le online, mais pour la campagne qui est très sympa ! Pour le online, prenez un autre jeu comme socom fireteam bravo 3 ou il y a beaucoup plus de monde !
Suite à l'acquisition du troisième opus, j'ai eu sous la main les 3 socoms psp, et je peux dire que celui là reste le meilleur à mes yeux : jouabilité niquel, online de qualité le 2 était bourré de bug), bonne communauté à l'époque, du fun et encore du fun. Dommage qu'aujourd'hui il ne reste qu'une vingtaine de personne sur les serveurs. Un conseil pour l'achat : prenez le US pour jouer sur les serveurs US ;)
J'aime beaucoup ce jeu mais ce n' est pas mon préféré.Je trouve que la deuxième version du jeu est beaucoup mieux.(plus d'armes, graphismes de meilleur qualités, plusieurs coéquipiers, possibilité de se soigner 5 fois, soigner son compagnon...).
Socom est un jeu sympa, au final. Même si je ne suis pas trop fan de jeu tactique, Socom ne m'a pas du tout déplu; au contraire j'ai accroché. Les missions et la durée de vie sont un peu trop courtes (même trop), les ennemis sont faciles à tuer et les armes sont bien représentées. J'aurais préféré qu'ils soient plus difficiles à tuer, mais c'est correct. Au final Socom : U.S. Navy SEALs : Fireteam Bravo est un jeu correct mais qui ne restera pas dans ma mémoire des meilleurs jeux PSP.
Le mode solo n'est pas mal du tout, assez long pour un fps (la durée de vie, ce n'est jamais leur point fort). L'IA ne brille pas par son efficacité et il y a pas mal d'invraisemblances pour un jeu tactique qui se veut à mon sens, réaliste (les seals n'ont pas pour spécialité d'intervenir à 2...). Mais on est dans une bonne moyenne de fps. Le mode multi sur le net rend le jeu encore plus intéressant. C'est le seul jeu PSP que je possède, à proposer un vrai multi online, avec des temps de chargement acceptables.
Ce jeu est extraaaaaaaa ! J'avoue que le mode solo est assez court et que si vous n'avez pas de wifi ça ne vaut pas le coup. Mais si vous ne l'avez pas courez l'acheter !! Amusement garanti !! Je lui donne seulement 19 et pas 20 à cause de quelques beugs en mode online. PS : mon pseudo est dda le gamer
Je suis réelement content de ce jeu qui est génial, les graphismes sont très bien (17/20), la jouabilité est excellente même s'il y a quelques petits défaut (16/20), le seul problème dans ce jeu est la durée de vie, j'ai fini ce jeu en environ 12H et c'est ce qui m'a déplu (12/20) même si les missions sont très sympa, la bande son est géniale (16/20) et le scénario ne manque pas d'originalité. En conclusion je conseille vivement ce jeu !
Très bon jeu, avec de bons grapfismes, jouabilité rien à dire, on s'adapte facilement, une bande son tel un film de guerre hollywoodien, une durée de vie correcte, une fois le jeu terminé, on peut refaire les missions pour améliorer ses statisques et avoir toutes les medailles (3 au totale).