Daxter Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 3

Daxter

Playstation Portable

Revenir au test de Daxter

• Fatalclem Voir le profil de Fatalclem / 13-04-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes sont très bien, l'histoire aussi, mais le seul problème c'est que tuer des plantes, des insectes, c'est pas mon fort. Enfin, c'est très bien quand même (surtout le boss final, trop bien) donc c'est pour ça que j'ai mis 16.

• [armata Voir le profil de [armata / 15-03-2008 Avertir un modérateur

Je trouve l'histoire intéressante et on prend rapidement plaisir à tuer, massacrer tous ces insectes. Les décors ne sont pas mal, mais quelques ralentissements surgissent parfois. Le jeu est facile à jouer !

• Pharatorn Voir le profil de Pharatorn / 14-01-2008 Avertir un modérateur

Vraiment génial! Même sans avoir connus les épisodes précédents, j'ai adoré ce jeu. Super, top cool à fond! Achetez-le! N'hésitez pas! Foncez! Ce ne sera pas de l'argent perdu! Allez!

• Steven2591 Voir le profil de Steven2591 / 08-01-2008 Avertir un modérateur

Je suis un fan de cette série depuis le début et j'espère qu'il y aura un nouvel opus sur PS3.

• Slyynn Voir le profil de Slyynn / 06-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu vient très bien compléter la série des Jak and Daxter. Néanmoins le manque d'armes et flagrant!!! On y utilise que 4, or dans le dernier de Jak (Jak 3) nous pouvons en utiliser 4 (qui sont ensuite utilisables par 4 façon différentes), plus le coup de point! J'espère que, bien que l'histoire soit terminée, ils en sortent un de nouveau!!

• Krejus Voir le profil de Krejus / 20-12-2007 Avertir un modérateur

Moi, je suis un grand fan de la série des Ratchet. Je les ai tous sauf celui de la ps3 (je ne l'ai pas). Ayant fini celui sur PSP je me suis dit, pourquoi pas Daxter, c'est le même genre. Je peux vous dire qu'il est fantastique, aucun défaut pour moi mais aucun jeu n'est parfait. Je lui ai mis 19, car cela équivaut à Ratchet. Venons-en au jeu. Graphismes : 18/20 : un des plus beaux jeux de la psp avec Ratchet, des décors somptueux. Jouabilité : 16/20 : beaucoup moins d'armes que dans Ratchet mais autant de plaisir. Durée de vie : étant donné que je ne l'ai pas encore fini, je lui donnerai 16, mais je suis presque à la fin, y a des mini-jeux et on vous demande souvent de réparer des machines ou quelque chose du genre. Bande-son : les voix sont très bien adaptées, tout le jeu est en français et que de blagues et paroles insensées qui font énormément rire ! Scénario : je n'ai joué à aucun Jak et Daxter sur ps2 (je crois que je vais m'y mettre) donc je ne sais pas vraiment vous dire mais très bon scénario tenant la route (un peu plus que Ratchet). Note générale : 19/20 excellent, rien à dire, prenez-le.

• Bart707 Voir le profil de Bart707 / 19-10-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est génialissime. Les graphismes sont beaux, variés, colorés ; Daxter est plus que drôle, les personnages rencontrés ont chacun leur personnalité et leurs problèmes propres (j'adore la voix de Simon). Le scénario est très prenant, grâce à ça, on comprend mieux l'histoire des trois JAK, les cinématiques étant encore plus belles que le reste... Les tenues à débloquer sont plus délirantes les unes que les autres et trouver les 1000 orbes vous tiendra en haleine pendant un moment (il m'en reste une dans la prison) : donc une excellente durée de vie en solo. Côté jouabilité, c'est si instinctif qu'on pourrait croire que Tomb Raider Legend est anormalement rigide. Les améliorations des armes sont très plaisantes et combattre les boss est un vrai plaisir... Qui sera unique puisqu'on ne peut pas les recombattre plus tard. Le seul point noir dans le tableau est le manque de contenu multijoueur mais si on n'en pas assez du mode solo on peut toujours s'attaquer aux mini-jeux. DAXTER est le meilleur jeu de plate-forme de la PSP et il n'est pas sûr qu'il soit un jour égalé.

• --yoyoshi-- Voir le profil de --yoyoshi-- / 13-09-2007 Avertir un modérateur

Je suis totalement étranger à l'univers de Jak and Daxter, et je peux vous dire que, excusez-moi pour l'expression, mais... Ce jeu est une bombe atomique. Ce n'est donc pas parce que je suis fan de Daxter que je dis ça. Je le suis devenu au cours du jeu, mais avant je ne connaissais pas du tout. Romendil dit que les graphismes sont inférieurs à Ratchet and Clank : La taille, ça compte, mais je ne suis absolument pas d'accord, désolé Romendil). C'est une oeuvre d'art ! Les situations sont diverses et variées (arroser des plantes d'insecticides, mini-jeux, combats, exploration, recherche d'orbe), les graphismes sublimes, les musiques excellentes, les cinématiques ultra-drôles, bref, une BOMBE (Ne laissez pas votre UMD tomber, vous rayeriez votre ville de la carte.) ! C'est LE jeu à posséder. Ah oui, et aussi, avec les 1001 orbes à trouver et les 101 pour cent de jeu à compléter, je les ai eus, et je peux vous dire que vous avez le temps ! Une BOMBE, n'oubliez pas !

• Ptiaccro360 Voir le profil de Ptiaccro360 / 23-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super graphiquement et techniqement. L'histoire est super et de plus, c'est bien que Daxter nous change un peu des Jack tout en restant dans la même histoire. Au niveau de la jouabilité, c'est le top du top (certainement l'une des meilleures jouabilités de la psp). En parlant du jeu, c'est pas mal de pouvoir voler en bombe d'insecticide mais ce serait mieux si l'on pouvait voler un peu plus longtemps sans redescendre à terre. Sinon, c'est un plaisir de jouer. Finissons par un tout petit problème, la durée de vie n'est pas très...élaborée, enfin je conseille ce jeu à tout le monde.

• Dragmen Voir le profil de Dragmen / 21-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est géniallissime. Les décors sont superbes surtout l'hotêl au début. Daxter continue de se la raconter même dans ses rêves, il se prend pour néo, pour indiana jones et d'autres...On peut piloter divers engins, mais le mieux est de piloter le scooter dans Abryville. La durée de vie est (je pense) longue car j'ai fait 4 ou 5 niveaux et je n'ai toujours pas entendu parler d'un ennemi particulier. Et pour finir, le mode multi est cool avec ses combats d'insectes. Seul bémol, on ne peut pas faire repasser les cinématiques de l'aventure.

• Esquim Voir le profil de Esquim / 27-07-2007 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, je l'ai acheté il y a 4 jours est depuis je fait que d'y jouer. Le jeu est bourré d'humour, il est accrochant. Les graphismes sont excellents, aussi bien fait que dans JAK AND DAXTER. On peut piloter divers engins plutôt cool. Le jeu est très facile au début mais lorsque l'on est à 35 0x1.4ecab0805337p-895 difficulté commence à venir. Je trouve dommage que dans le menu du jeu on ne puisse pas revoir les scènes cinématique. Les mini jeux sont très sympa,surtout celui où l'on incarne Neo le héros de Matrix. Les combats d'insectes sont assez bien puisqu'il faut avoir de la chance pour les remporter. Le principe se déroule comme le jeu Pierre, Feuille, Papier, Ciseaux.

• Kurtcobain69 Voir le profil de Kurtcobain69 / 12-07-2007 Avertir un modérateur

J'ai littéralement adoré le jeu : histoire de la beloutre et plus de Jak, Abriville découverte par Jak, et redécouverte par Daxter, allusions à certains personnages de Jak2, mais aussi quelques nouveaux ! Il y a même une allusion au Jak 1 : le zoomer (car il n'existe plus dans Jak2, mais a été créé dans le 1). Je suppose que la plupart des personnes qui n'ont pas acheté Jak2 n'apprécieront pas énormément Daxter, mais c'est une véritable révélation pour ceux qui suivent et ont toujours suivi les aventures de Jak !

• Mortal93 Voir le profil de Mortal93 / 24-06-2007 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu que nous livre readyatdawn studio. On incarne la petite beloutre daxter dans ses missions de désinsectification. Les graphismes sont jolis avec un petit coté cartoon apreciable. Ce jeu est long si on veut trouver toutes les orbes et les gemmes pour debloker les bonus et si on veut obtenir la medaille d'or à touts les mini-jeux. Ce jeu est plutôt fun mais je l'ai trouvé un peu répétitif parfois. Heureusement que les niveaux classiques alternent avec les sequences en vehicules et les mini-jeux ki sont droles et tres bien fichus. En bref un jeu que je conseille d'acheter si vous aimer la plate-forme.

• Smily6 Voir le profil de Smily6 / 26-05-2007 Avertir un modérateur

Ce n'est que mon avis mais le voilà : j'ai bien aimé le jeu, vrai, mais il n'est pas assez mémorable à mon goût. Et bien qu'il ait à son avantage des graphiques superbes, une maniabilité à fair pâlir les GTA, une histoire très bien montée et qu'il ait d'autres qualités encore, cette aventure humoristique et diverssante est trop courte ! Mais je me suis quand même régalée, il ne faut pas le nier. Par ailleurs, je suis plutôt attirée par les RPG/Aventure/Action, ce qui pourrait expliquer le fait que Daxter ne m'ait pas marsuée...voilà ! J'espère que je ne vous ais pas trpo ennuyé avec mon blabla de littéraire. Goodbye !PS : Un jeu à acheter, mais plutôt en occasion, pour ne pas mettre de sommes astronomiques dedans.

• Pangtong5 Voir le profil de Pangtong5 / 03-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est drôle, magnifique et d'une excellente maniabilité. Niveau graphisme, rien à dire, un des plus beaux jeux de la PSP. La bande-son est elle aussi de bonne qualité grâce à des doublages de qualité et des musiques bien choisies. La durée de vie est excellente (20 grosses heures pour le finir à 100% !). Mélangeant plusieurs genres de jeu (on passe souvent de la plate-forme à l'arcade puis à de l'action...), on devient vite accro à la beloutre !