Avis des lecteurs - page 3 Daxter- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir à la fiche de Daxter

• elientys Voir le profil de elientys / 11-05-2011 Avertir un modérateur

Décidément comme toute console portable la psp nous offre le pire comme le meilleur...et c'est fort heureusement dans cette dernière catégorie que ce classe ce jeu tout droit sortie de la trilogie de naughty dogs. Un must qui convient aux plus jeunes...et moins jeunes. Vous incarnez Daxter, fidèle compagnon de jak qui nous présente ici ce qui s'est réellement passé entre les épisodes 2 et 3 durant l'incarcération de son ami... et à en juger par le gout prononcé de cette boule de poile pour en rajouter toujours plus, autant vous dire que cela va donner!!! En plus d'un jeu action/plate-forme qui parviens brillamment à diversifié son gameplay, l'opus nous offre quelques inoubliable mini-jeux inspiré des plus grands films de l'histoire du cinéma fantastique. Bref, ré-édité il y a peu dans la collection "psp essential" à moins de 10 euros, ce jeu est juste immanquable parmi vos UMD...et étant disponible en téléchargement depuis le PSN vous n'avez plus d'excuses. Amateurs de survival horror, de simulation de guerre ou jeux gore...prudence tout de même...

• SpiderShadow Voir le profil de SpiderShadow / 11-04-2011 Avertir un modérateur

Ce Jeu est Captivant. J'ai branché directement avec cet animal assez mignon. Le scénario est vraiment intéressant. L'Histoire de tuer des cafards dans des Hôtels c'est sympathique Daxter sait me faire divertir !

• Dark-_-Player Voir le profil de Dark-_-Player / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont parfais! J'adore les voix ! Elles sont tellement pourries ! Mais c'est quand même bien car pas beaucoup de jeux possèdent des voix en français. Mais les gros problèmes du jeu sont la durée de vie et la durée du jeu d'après moi.

• Dragoon-Pacman Voir le profil de Dragoon-Pacman / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes sont très réussi pour un jeu de 2006. Pour cela, j'attribuerai la note de 19 / 20 Pour la jouabilité j'attribuerai la note de 16 / 20 Pour la durée de vie j'atribuerai la note de 13, 5 / 20 Pour la bande son j'attribuerai un 14 Et pour le scénario, ce jeu est tellement court (mais bien réussi) que j'attribuerai la note de 10 / 20

• Nayu Voir le profil de Nayu / 09-04-2011 Avertir un modérateur

Ayant fait l'acquisition de ce jeu en version platinum hier, je n'ai eu le temps que de le tester. Seulement tout ce que j'ai vu jusque là est tout bon. Un personnage principal différent de ce qu'on a l'habitude de voir, des graphismes impressionnants pour une console portable, une histoire qui, sans révolutionner le monde des jeux-vidéos, reste sympathique. Je mettrais tout-de-même un point négatif. Dans la notice, il ne nous parle pas d'armes, ce qui fait que sin Daxter n'a que 2 armes, ça risque de devenir assez répétitf. Certes les rêves permettent d'apprendre de nouvelles attaques, mais ça ne remplace pas le plaisir d'acquérir une nouvelle arme. Enfin affaire à suivre. Un grand bravo pour les rêves. Ils se présentent sous forme de mini-jeux : par exemple le premier rêve parodie un grand film (mais je ne dirai pas le nom afin de laisser le suspense pour ceux qui n'y ont pas joué) et la manière de débloquer l'attaque est sous forme de jeu de danse un peu, c'est-à-dire qu'il faut appuyer sur une touche particulière à un moment précis. En conclusion, je dirais que maintenant qu'il est sorti en format Platinum, ruez-vous dessus, car Daxter est un jeu avec une âme propre

• SoulShade Voir le profil de SoulShade / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Un super jeu de plateformes! J'aime beaucoup le personnage de Daxter et son humour. Ce jeu est très long à finir à 100% avec tous les orbes des précurseurs à ramasser. J'aime aussi les petits niveaux rêves à la Matrix, Seigneur des Anneaux, etc... Je vous conseille d'y jouer si vous aimez les jeux de plateformes et la série des Jak & Daxter!

• Watikas Voir le profil de Watikas / 05-03-2011 Avertir un modérateur

Franchement depuis que jai une psp c'est le meilleur jeux de plateformes que j'ai jouer!!!Franchement depuis que jai une psp c'est le meilleur jeux de plateformes que j'ai jouer!!!Franchement depuis que jai une psp c'est le meilleur jeux de plateformes que j'ai jouer!!!Franchement depuis que jai une psp c'est le meilleur jeux de plateformes que j'ai jouer!!!Franchement depuis que jai une psp c'est le meilleur jeux de plateformes que j'ai jouer!!!Franchement depuis que jai une psp c'est le meilleur jeux de plateformes que j'ai jouer!!!Franchement depuis que jai une psp c'est le meilleur jeux de plateformes que j'ai jouer!!!Franchement depuis que jai une psp c'est le meilleur jeux de plateformes que j'ai jouer!!!Franchement depuis que jai une psp c'est le meilleur jeux de plateformes que j'ai jouer!!! dsl de redire la meme chose mais il me faut 200 caractères!!!

• Vrp_rockstar Voir le profil de Vrp_rockstar / 28-02-2011 Avertir un modérateur

Un très gros hit pour la PSP qu'est ce Daxter, et indispensable pour tous les fans de la série, ou même les fans de jeux de plate-forme qui ne connaissent pas Jak & Daxter. Les niveaux sont très bien construits, le scénario et l'humour sont la, la bande-son est bonne, les graphismes assez agréables à regarder, le gameplay bien fichu. Excepté de sérieux ralentissements dans la ville, le jeu tourne en général assez bien. Un 17 vraiment mérité.

• Keike Voir le profil de Keike / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal mais vraiment trop court et l'absence de Jak est un peu démoralisante mais c'est un assez bon jeu(il en y a des meilleurs) enfin il n y a pas beaucoup d'armes mais ce n'est pas vraiment le point principal du jeu. Bon, bref à reserver pour les fans d'aventure !!

• scarfaceben59 Voir le profil de scarfaceben59 / 01-02-2011 Avertir un modérateur

Une déviante de la célèbre saga Jak and Daxter mais toujours avec de l'humour e de l'action,un bon graphisme avec un scénario original,un gameplay différent des JaD,une durée de vie d'environ 10 heures,et une bande-son sympathique Un autre excellent jeu de la saga Jak and Daxter à avoir

• ShakeTonBoule Voir le profil de ShakeTonBoule / 18-01-2011 Avertir un modérateur

Sans Daxter, je ne serais plus vivant à l'heure qu'il est... C'est le jeu auquel j'ai le plus joué dans ma vie !!! Je n'avais plus le net, et un seul jeu à ma disposition, et j'avais gardé ma psp, sans que mes parents le sachent, j'avais donné la protection seulement... J'ai finit plus de 5/6 fois le jeu complet, et c'est un jeu auquel on ne se lasse pas ! La maniabilité est totale, on apprend à tout manipuler dès le début ! J'aurais aimé qu'il y ait un mode de jeu plus hard et plus fun, pour ceux qui ont finit le jeu plusieurs fois, et une possibilité d'utiliser toutes les armes dès le début du jeu pour ceux qui ont déjà terminé le jeu :p En dehors de celà, c'est le jeu que je conseillerais sur Psp par excellence ! Pour moi, Psp rime avec Daxter ! Jouez le :)

• julien_du_01 Voir le profil de julien_du_01 / 02-01-2011 Avertir un modérateur

Bonjour à tous Daxter a été un de mes jeux préférés et maintenant je le trouve toujours aussi sympa.Pour moi Daxter est noté : Graphismes : 17 Un jeu qui bénifie d'une excellente qualité graphique au top Gameplay : 14 Un gameplay simple mais pour les obstacles et plates-formes on voit tout de suite que c'est mon facile Scénario : 16 Un scénario mettant Daxter dans une situation où il devra agir seul car Jak est retenue prisonnier.Daxter est engagée par Osmo, gérant d'une entreprise d'extermination d'insectes et Daxter fait d'ailleurs plus qu'exterminer des insectes... Durée de vie : 15 Une durée de vie longue où vous devrez accomplir des missions dans différentes parties de la ville et pour allongées la duré de vie des niveaux rêves où Daxter incarnera différents héros tels que Matrix ou Indiana Jones Enfin je recommande ce jeu au fan et je lui met

• iomashi Voir le profil de iomashi / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu,avec un bon gameplay et des graphismes correcte,la prise en main est assez facile et l'histoire assez prenante,les mini-jeux sont assez sympas quand on est bloqué dans le jeu sinon la durée de vie est quand meme assez courte.

• Kingdom_Fantasy Voir le profil de Kingdom_Fantasy / 02-12-2010 Avertir un modérateur

Daxter est un jeu de plate-forme moins bon que ces prédécesseurs mais qui a le mérite de proposer plusieurs genres sur le même titre. Ainsi, la célèbre beloutre peut aussi bien attaquer de front grâce à sa tapette ou son lanceur chimique mais aussi bien se la jouer infiltration. Cependant, je dois dire que le jeu est assez lassant et qu'il n'apporte rien au scénario original. Un bon titre réservé surtout aux plus jeunes.

• EclairOrange Voir le profil de EclairOrange / 25-11-2010 Avertir un modérateur

Ce fut mon premier jeu sur psp et je l'ai adoré bien qu'il eut été un peu cours et qu'il n y ai pas de carte pour mieu se repérer. Sinon les armes sont rigolotes, les mini-jeu parodiques extra et les graphismes également pour une PSP. Daxter est sans doute le meilleur jeu de plates-formes de notre chère Playstation Portable !