Lemmings Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Lemmings

Playstation Portable

Revenir au test de Lemmings

• Iceberg79 / 14 ans / Ampiac / France / 27-07-2008

Bon jeu dans l'ensemble,debut facile mais plus dur au niveau supérieur,bonne prise en main,personnage amusant decors rigolo ce jeu est pas mal mais il reste des missions hardues.j ai bien aimer ce jeu malgré tout.

• Djag / 32 ans / Paris / France / 13-06-2008

Très bon jeu, très bien adapté à la Psp qui s'y prête particulièrement! Je ne reviens pas sur l'énorme durée de vie, l'éditeur de niveau et les téléchargements... Un titre amusant, prenant et charmant, bien que ces Lemmings soient parfois très énervants, mais seraient-ils aussi attachants, autrement?!

• Maxeille / 16 ans / Aillon / France / 01-05-2008

Tip top ce jeu, je suis trop fan. Vraiment très sympathique. Musiques très amusantes et quelquefois des casse-têtes à s'arracher les cheveux. Mais quel bonheur après en avoir résolu un ! Je conseille ce jeu, à avoir à tout prix !

• _midi_ / 19 ans / Paris / France / 24-02-2008

Prenant et ingénieux, ce petit Lemmings a de quoi nous rapprocher considérablement de la PSP. Simple dans son concept, coriace dans sa difficulté, attachant dans son environnement, Lemmings fait partie des jeux les mieux réussis sur la console portable de Sony. A essayer et acheter illico presto !

• Sakasse2 / 17 ans / Ardon / Suisse / 06-02-2007

Je trouve ce jeu tout simplement magnifique, il n y a rien à redire, les profannes qui osent bafouer le travail qui a été fait depuis le premier opus ne sont que des jaloux !Lemmings for ever, un jeu culte qui restera longtemps dans nos mémoires, un seul conseil à vous donner : foncez l'acheter et creusez-vous bien les méninges.

• Sebgob / 21 ans / France / 05-09-2006

Un jeu qui ravira les nostalgiques, tout comme les nouveaux venus dans le monde des jeux-vidéo. Très grosse durée de vie, completée avec les niveaux téléchargeables ainsi que l'éditeur. Bravo à l'equipe de devellopement qui n'a pas fait tout simplement une transposition. Seul petit bemol, le curseur pas très précis, à mon gout. Foncez sans hésiter !

• Fou_fou_33 / 15 ans / Paris / France / 07-04-2006

Alors que dire de ce jeu à part qu'il est bien... Félicitation c'est une réussite un jeu très entraînant des petit persos affectueux !! Et toujours plus de niveau de difficulté et de rigolade. Je reproche toutefois la taille du décor la caméra est trop éloignée de la plate-forme. A part ça tout va bien si vous aimez les casse-tête et la rigolade mélangée. Je c'est que lorsqu'on voit les graphismes et les persos ainsi que l'histoire. On n'a pas une brûlante envie de l'acheter mais ce serait idiot de s'arrêter à ça. Donc n'hésitez pas, ne réfléchissez pas (du moins pour le moment) et foncez l'acheter. Bon jeu. ^_^

• fanf72 / 14 ans / Le mans / France / 28-03-2006

Eh bien cette adaptation PSP est tout à fait réussie ! Je trouve que ce jeu est parfaitement adapté à la console portable de Sony. Même si certains, visiblement, s'énervent et trouvent le curseur imprécis, moi je m'amuse toujours même en cas d'échec, à exploser vicieusement ces sales petites bêtes si attachantes ! Car les graphismes et la bande-son sont très réussis et on ne se lasse jamais d'enchaîner les niveaux toujours plus compliqués. Je crois que je vais pouvoir triturer mon cerveau pendant un bon moment !

• Guy92 / 14 ans / Erde / Suisse / 24-03-2006

Que dire des Lemmings. C'est toujours que du bonheur de jouer à ce jeu. - Les graphismes : Rien a vraiment changé. - Jouabilité : Très très facile à prendre en main (après 2 parties on maitrise). - Durée de vie : 150 niveaux de quoi vous occuper + des niveaux à fabriquer et à aller chercher sur Internet. - Son : De jolies musiques. En résumé, courrez l'acheter autant ceux qui ne connaissent pas les Lemmings que ceux qui les connaissent.

• Vivaskull / 29 ans / Malheur / France / 23-03-2006

Ma note est sévère, et pourtant, je ne suis pas vraiment convincu par ce titre, qui, s'il est fort sympatique, reste répetitif, et extremement Imprécis pour les actions. Le curseur pour cibler un Lemming, devrait pouvoir changer de couleurs ou au truc du genre, car, là, pour pouvoir cibler un lemming précis, il faut faire appel à la chance quant, ceux ci sont en groupe de plusieurs dizaines d'individus. Vraiment domage, car les casses têtes devienent encore plus difficile, et l'envi de jeter la console par terre : encore plus grand... Sinon l'eternel graphisme = très correct pour de la 2D; l'animation = faut pas trop se fatiguer messieurs les développeurs; le son = pas mauvais mais répetitif; la jouabilité = A REVOIR POUR LE CURSEUR IMPRECIS; durée de vie = ENORME si vos nerfs ne craquent pas avant... Interrêt = parfait pour les transport en commun ; A Eviter, si vous êtes pressé (dans les transports en commun (?))... Bonne continuation...

• Baje / 18 ans / Paris / France / 08-03-2006

Ce lemmings est tout simplement magnifique. :) Moi qui avait joué au vieux lemmings sur mac je suis ravi de retrouver un nouvel épisode tout frais tout neuf sur ma jolie PSP. :) De nombreux stages, un casse-tête affreux sur certains niveaux (le bonheur !), des musiques entraînantes (bien que peu nombreuses) et un gameplay efficace malgré l'absence de souris. UNE CURE DE JOUVENCE ! FONCEZ !