Avis des lecteurs - page 1 Winx Club- PC

Revenir au test de Winx Club

• SeanasLoan Voir le profil de SeanasLoan / 07-06-2011 Avertir un modérateur

C'est une pure merveilleuse ! On se retrouve bien dans l'univers des winx, on incarne une fée et on parcours Alfea et le royaume magique ! On se transforme en fin de mission et on améliore ses pouvoirs au fil de l'aventure ! C'est très bien fait

• Marianne67 Voir le profil de Marianne67 / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Je suis fan des winx et je trouve dommage que le jeu soit tellement déçevant! Pas grand chose ne se passe dans le jeu, et s'est ennuyant et il ne dure pas assez longtemps! Pour les plus rapide, peut être seulement deux heures! Et il n'y a pas assez d'option! Je trouve ça vraiment nul qu'on ne contrôle qu'un seul personnage: Bloom. Elles sont cinq, dans la série de la saison 1 beaucoup de choses se passent et ils ne mettent même pas la moitié dans le jeux! Et puis, ils auraient quand même pu nous faire contrôler toutes les winx, et même les scpécialistes. Non franchement, déçue...

• _Babou76_ Voir le profil de _Babou76_ / 16-02-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien même si je ne l'ai pas fini ! Il est vraiment génial!!!! Je vous le conseille vivement les graphisme sont assez bien et il y a des missions ( pleins d'ailleurs) et alféa et trop bien je l'ai visiter génial pour les graphisme des salles bravo acheter le !!!

• Top22 Voir le profil de Top22 / 16-03-2009 Avertir un modérateur

Les tenues sont belles,les endroits sont variés,le graphisme est pas mal mais les visages des personnages,par rapport au déssins animés sont vraiment ratés...et dommage qu'on ne puisse pas jouer avec les autres fée.

• Marie76620 Voir le profil de Marie76620 / 02-01-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est vraiment super les tenues de bloom sont cool le jeu est assez long et les boss sont cool à battre mais ce qui est dommage c'est que on ne puisse pas changer de fées mais sinon il est hyper bien je vous conseille de l'acheter.

• Syralow Voir le profil de Syralow / 07-12-2008 Avertir un modérateur

Personellement, j'ai déjà joué à ce jeu des WinX et j'aime bien mais sans plus : certains boss sont très durs à les battre, les tenues de ma Bloom sont fabuleuses mais le son et la musique, c'est moyen. Les aventures sont trés amusantes, les balades à Alféa sont trop cool à mon goût et le graphisme, c'est joli en 3D mais en 2D, je pense que c'est pas mal. Bref, c'est sympa mais il y a quelques problèmes.

• Gallova Voir le profil de Gallova / 10-04-2006 Avertir un modérateur

Ma fille de 6 ans trouve les dessins très moches (super mal faits), mais finalement elle s'en moque un peu car elle navigue au milieu des Winx et c'est tout ce qui l'intéresse ! Le jeu est sans grande difficulté, c'est parfait pour son âge.