The Elder Scrolls IV : Oblivion |
Revenir au test de The Elder Scrolls IV : Oblivion
Graphismes = 20/20 = un des plus beaux jeux de la 360, les persos sont très bien modélisés, les environnements regorge de vie. par contre, les habitants se ressemblent un peu tous. Jouabilité = 16/20 la prise en main est très facile pour un RPG, on évolue très rapidement. Par contre, catastrophe pour les temps de chargement, qui sont énormément longs. Durée de vie = 20/20 = l'environnement est très vaste, ce qui prend du temps pour le parcourir ; les missions, aussi bien principales que secondaires, sont très longues, et il y a beaucoup de donjons à visiter. Bande son = 18/20 = les musiques sont sublimes, presques religieuses ; le doublage est excellent, mais les voix sont toutes les mêmes. Scénario = 18/20 = chaque guilde a sa propre progression et sa propre histoire ; toutes les missions sont jouables différement. Par contre, la retranscription des dialogues a été baclée, il y a souvent des mots anglais, et des textes qui sortent des cadres. total = 18/20 = un des meilleurs rpg qui j'ai joué de ma vie, au même rang que les final fantasy, les kingdoms hearts, les fables et fallout 3. A acheter d'urgence !
Que dire si ce n'est whaooo ?Et oui c'est ce que l'on ressens quand on voit une telle liberté, une telle durée de vie, quand l'on explore les idylliques villages et les prairies champêtres, que l'on explore des plus luxuriant forêt aux sinistres cachots abandonnés.Alors certes, la localisation ds textes est un poil douteuse, certes les PNJ parlent de façon bizarre et peu naturelle, certes les combats sont un tantinet mou.Mais oblivion est un monde à lui tout seul.Le tout grouille de vie et nous fait vire une expérience unique.Liberté, beauté, plaisir, richesse, intelligence, longueur, envie, aventure, magique.Oui oblivion est bien le meilleur rpg console à ce jour devant mass effect, fable et fallout.
Enorme ! Le meilleur rpg au quel j'ai joué. Une durée de vie immense, un monde tres vaste, de nombreuses possibilités (guildes, acheter des chevaux, acheter des maisons, etc...) Je retire un point a cause de certains bugs. Je le conseille a tous les amateurs de bons rpg.
Jeu exellent.Durée de vie immense tout comme la map.Plusieurs choix de personnages.Beaucoup de quetes et meme si on est bloqué sur l'histoire il y a toujours les autres quetes a faire. Seul point négatif pour moi , c'est le chargement.Voila si vous etes fan de ce genre de jeu ACHETEZ LE !
Graphismes exceptionnels, même pour son âge de 3 ans, durée de vie tout simplement IMMENSE, un terrain à parcourir tout de même très grand(beaucoup moins que les précédents Elder Scrolls, mais quand même). Pour moi, tout y est. Très bon gameplay facile pour l'adaptation, très bon scénario. Tout simplement un des meilleur jeu de la console!
Les graphismes sont superbes qui décorent bien le jeu et surtout les portes d'Oblivion( pour ma part j'en suis a ma 27 ème porte )qui invitent a faire une petite ballade. Les armes et armures sont plus réaliser. La carte éblouissante. Les quêtes sont impressionnantes. Enfin bref, un excellent jeu de rôle.
Parfaitement culte et incoutournable, ce Elder Scrolls est a essayer pour tous ceux et toutes celles qui aiment le jeu de rôle, le vrai. Esthétique renversante, immersion indéniable, durée de vie colossale, on y passe des heures sans s'en rendre compte... Que dire d'autre, sinon, que tout est (presque) parfait ?
Mangnifique se jeux c est tres beau pleins de quete la carte et tou simplement immense, enfin bref vous l aurez compris il merite 20/20 mais j ai mis 18/20 car la traduction et impeu baqule et aussi car de temps en temps il y a des leger bugs qui sont impeu penible mais il est quand meme super bon ba moi j i retourne.
Magnifique que dire de plus. Ce jeu a une dures de vie de titan 200heures de jeu pour finir toute les quete(30heures pour la quete principale)des graphisme magnifique(meme si il faut aimer le style)avec des decor qui changes(grottes;ville cotiere;ville montagnarde;ville pauvre;la capital...)un choix d'arme et d'armure enorme (possibilité d'avoire un cheval)des quete tres varié bien que repetitive sur la fin une difficultes reglable avec des personnage tres expressif et auquelle on s'attache possibilite de faire le bien autour de soi ou de rayant de la carte la quasi totalite des habitant d'une ville. Et si je retir ce point c'est a cause de quelque chargement un peu long et de quelque bug. Donc acheter le
Pour moi ce jeu est tout simplement magnifique. Il y a des tonnes de choses à faire et on ne s'en lasse que très peu. Des graphismes très bon une durée de vie ENORME( j'ai passé une centaine d'heures dessus et j'ai l'impression d'avoir passée 30 heures c'est pour dire.)!! Des musiques épiques, et un scénario qui est pas mal. Par contre il y a 2 gros défauts les chargements, et les ennemis évoluent en fonction de votre niveau et c'est dommage car on ne ressent pas assez la puissance de notre personnage, mais bon comparé aux qualités ce n'est pas grave. Je lui aurait mis 20 si ils n y avaient pas eu ces 2 défauts, mais bon aucun jeu n'est parfait.
Ce jeu est excellent tant graphiquement qu'au niveau de la durée de vie phénoménale. Mais il ne mérite pas la note ultime de 20/20, juste 19 c'est suffisant. Mais bon le mieux est de juger par vous même.
Toad-Power / 15 ans / st folquin / France / 14-06-2009 ![]()
Je mettrais bien un 20 mets faut quand même voir tous les défaut du jeu. Les beug de dialogues. Mais on oublie vite avec toutes les quêtes annexes et en veut bien monter le niveau le plus haut possible pour pouvoir découvrir de nouveau élément et créatures. Et bien sur on ne passe pas a coté de ce paysage et de c'est graphisme sans cligner de l'œil!(Je sais pas si ca se dit^^) Enfin voila mon ancien jeu préférer depuis Fallout3, toujours de Bethesda.
Un jeu incroyable ! On ne s'ennuie jamais ! La durée de vie est increvable ! Les graphismes sont à couper le souffle ! Les quêtes se compte par centaines, petites, grandes, originales... C'est pour moi, un des meilleure jeu auquelle j'ai jamais joué ! The best ! Quand je l'avais achetée, j'avais deux trois doutes puis au bout de quelques heures de jeu, j'étais à fond dedans !! Impossible de me décoller ! C'est incroyable le nombres de villes de cachettes de tavernes de danger de gentils de gibier que l'on croise en se balladant ! A cheval ou à pied ! J'ai fais des découverte surprenante ! Le jeu est bouré de secret ! Bon, evidemment, il y a des bugs comme deux trois passage en anglais ou les perso' qui ne parle plus mais ce n'ai pas très handicapant! UN CONSEIL : acheter le.
Je mets 11/20 pour Oblivion, car personnellement j'ai été trés decu. D'accord le jeu est trés bien fait, au niveau de la bande son aussi, le monde est vaste et regorge de quetes et de donjons en tout genre.. Seulement voila je trouve que le jeu en demande trop, ou plutot en fait trop, c'est a dire qu'on nous donnes des centaines de quetes a faire, qui ne dure pas plus de 15 minutes en moyenne, quetes completement nul qui ne donne pas du tout envie, et surtout qui sont pratiquement toutes les memes. Les recompenses ne sont pas a la hauteur du travail effectué, votre personne mets des semaines et des semaines avant d'etre un vrai bon gros joueur, bref ce jeu est beaucoup trop lent, et pas assez scenarisé, dans la mesure ou on nous fout au milieu d'une foret et hop sa commence on se demerde on doit faire des choses incoherentes mais qui ne donne pas envie c'est ca le probleme. En bref ap part si vraiment vous etes un sacré passionné, je ne vois pas ce que ce jeu ferait dans nos ludotheque.
Oblivion est un super jeu de rôle qui mérite une très bonne note mais il n'est pas parfait, surtout en Xbox 360 car les cheats ont été supprimés et les chargements durent 2x plus longtemps qu'en PC. Ils ont aussi supprimé plus d'armes par rapport à Morrowind (très bon jeu) et il y a moins d'armures. Mais il y a beaucoups de quêtes annexes et la quête principale est assez longue. Vivement le the elder scrolls V Empire.