Ultimate Spider-Man |
Revenir au test de Ultimate Spider-Man
15! Ni plus, ni moins un spider-man plutôt sympa dans l'ensemble. New York reste vaste comme dans les précèdent. Malgré un scénario assez court (6 heures environ) cela reste un plaisir de contrôler Spiderman ou Venom pour aider la population ou au contraire les nuire. On retrouvera des héros tel que Johnny storm des 4 fantastiques ou même carnage, bref un jeu que que je conseille à tout les fans de comics! PS: Une fois le mode scénario terminé les costumes sont assez difficiles à avoir. Bon jeu!
Globalement un très bon jeu, probablement le meilleur spiderman. Ambiance graphique sympa, bande son pas mal du tout. Le gameplay est bon et varié, meme si il n'ya pas vraiment de combos. Et puis la jouabilité avec Venom est un peu imprécise. Le gros problème, c'est la durée de vie: environ 6 heures pour clore l'aventure, c'est pas beaucoup, meme si apres on a des tonnes de bonus a débloquer. Un jeu avec le quel j'ai pris du plaisir a jouer, et c'est le principal.
Pour moi un très bon jeu,des graphisme original,qui gont un effet BD, la jouabilité est est bonne, le scénario un peu court mais tous les trucs qui faut trouver compense, ce qui est bien aussi c'est de pouvoir incarner venom ou spiderman donc semer la destruction ou aider les gens.En incarnant spiderman,on a des courses à faire, des gang à arrêter, des voitures à poursuivre et la population à aider.Avec venom,on peut sauter très haut au-dessus des gratte-ciels,attaquer plus d'ennemis manger des passants,obligatoire pour survivre.Par contre, un truc pas cool, la bande-son est bof,pendant les dialogues on a plus envie de rire que d'écouter à certain moments !! Sinon,très bon jeu, que je recommande vivement même pour quelqu'un qui n'aime pas forcément la saga spiderman
Voilà un jeu très bon. Les graphismes ont un style particulier mais ils sont correct. La bande son est super, la jouabilité bonne et le scenario un peu trop classique. Le jeu est très très répétitif et beaucoup trop court. Pas facile non plus à certain moment ! Un jeu sympa quand même.
Exellent jeu,bon graphisme,bonne ressemblance avec les comics ULTIMATES,les ennemies sont très bien et l'histoir aussi,de plus le mode ou on peut incarné Vénom est pas mal la seule chose que je reproche sont les costumes qui sont particulièrement dificile à avoir
Jeu très moyen, graphismes pas tellement horribles mais ils auraient pu faire beaucoup mieux. Le maniement des persos est nul et les combats sont lassants. Mais c'est bien que l'on peut se balader librement et qu'on peut jouer le role de venom. Sinon, il n'y a pas de différences entre celui la et les autres opus de spider-man.
Moi: j'adore la BD et le dessin. J'ai donc acheté ce jeu que j'ai trouvé très bon. Les boss sont variés et originaux. On peut se faire un petit GTA avec Venom et le justicier, hyper courageux, avec le petit et anorexique Spider man (il 'a que 15 ans dans cette histoire). New-York et bien détaillé et les concepteurs du jeu ont ajouté des tours un peu bizarres(mais sympa à grimper)à Manatthan. On peut faire aussi des combos assez spectaculaires(mais moins bien que dans Spider man 2).Le seul gros défaut du jeu est que les tours, de loin, sont assez moches. Si vous voulez finir votre bonne vieille PS2(10 déjà !!!)ce jeu peut vous plaire mais il s'adresse plus aux lecteurs des comics "Ultimate Spider Man"
Excellent jeu. Histoire très longue. Possibilités de changer le costume grâce aux costumes que vous aurez débloqués. La cerise sur le gâteau... c'est pouvoir incarner Venom. L'histoire est tellement attachante que vous referez les missions principales. Et comme dans Spider-man 2, il y aura un monde ouvert à la GTA.
L'idée de faire des grafismes style comix n'etait pas mauvaise, contrôler Venom est également très sympa (surtout quand on combat wolvenire!!!) Mais pour le balançage, ce n'est pas terrible, la toile ressemble a un ressort tordu et les maisons sont parfois très basses, ce qui nous oblige à toucher le sol. Voilà mon conseil, si vous êtes fan des comics Marvel et des personnages culte: (Wolverine,la torche ou Silver sable, ce jeu est fait pour vous! Si vous avez plutot un penchant pour le balançage dans les immeubles avec des beaux grafismes realistes, achète plutot Spiderman 2.
Très bon jeu, les graphismes sont superbes (très détaillés), la modélisation des personnages est fidèle aux comics Ultimate Spider-man. De plus la possibilité d'incarner Venom à la fin du scénario est une très bonne idée de la part des développeurs. Je ne mets pas 20/20 au jeu car malheureusement il est assez court, j'ai fini l'histoire en 10 heures. Coté exploration de la ville avec Spider-man, les balancements procurent des sensations de liberté et légèreté. Avec Venom les sauts sont mortels et la possibilité de pouvoir manger les gens est "gore".
Moi j'ai trouvé le jeu tout simplement génial, ce n'est pas mal du tout de l'idée de pouvoir contrôler Venom. Le scénario est pas mal du tout, un peu court peut-être mais c'est pas grave puisqu'il y a plein de courses à faire et puis se balader dans la ville c'est tellement cool. Je trouve donc qu'il mérite bien cette note.
J'étais ravi quand je l'ai acheté, plein tarif chez mon marchand de jeu vidéo j'étais ultra déçu quand je l'ai fini au bout de 5 heures... le scénario est prenant mais beaucoup trop court. Et si vous n'avez pas lu les ultimate c'est assez difficil de s'y retrouver (je pense plus particulièrement au bouffon vert et au shield...). Sinon côté gameplay, les balades sont un peu moins plaisantes que dans Spiderman 2 car moins d'acrobaties à faire mais une plus grande sensation de légereté, ça compense. Biensûr il y a bien les phases avec venom qui sont pas mal j'aime bien sauter par dessus les toits sans trot savoir ou aller. Sinon une fois le jeu terminé c'est le vide total avec des missions annexes quasi inintéressantes....j'ai vraiment l'impression que ce titre est sorti juste pour ses graphismes qui sont assez réussis au passage mais le reste de suite pas vraiment...dommage.
Très bon jeu, malgré la durée de vie très courte (j'ai fini l'aventure principale en une journée), le fait de pouvoir jouer avec venom qui est je trouve, l'en voir même le meilleur super méchant de spider-man, est assez cool, même s'il faut constamment reprendre de la vie en dévorant les gens, quant à spider-man, c'est très bon de pouvoir se promener à travers la ville aussi librement, graphisme en cell-shading très bon, scénario super, combat rythmé, je vous conseille ce jeu.
J'ai choisi d'attribuer à cet opus la même note que JVC ! En effet, les graphismes sont à la hauteur de ce que peut donner la playstation 2 et s'apparente vraiment à la bande dessiner mais, il y a un MAIS, et je dirais même un gros car le jeu est relativement facile, pour ma part, j'ai mis un peu moins de 4h egalement ; tout comme un des lecteurs, ensuite, il est très répétitif car les phases de jeu sont principalement basées sur la poursuite et enfin, ce Spiderman n'est pas aussi accrocheur que le Spiderman 2 qui est excellent. Je n'irai pas plus loin dans mon argumentation car il a d'avantage de qualités comme de défauts. En conclusion, les fans inconditionnels de Spiderman devraient s'abstenir quant aux amateurs du genre, ce jeu devrait les séduire tant par l'action que la jouabilité.
Ultimate Spider-Man est un excellent jeu de graphismes(dessin) de bagarre, de combo mais le jeu est un peu court, ce qui est bien c'est qu'on peut jouer avec 2 personnages (Spider-Man et Venom), quand vous terminez le jeu vous pourrez utiliser Venom autant de fois que vous voulez, vous pourrez dédruire tout ce que vous voulez (les maisons, les voitures). Avec Spider-Man vous ne pourrez pas détruire mais vous devrer sauver les gens sur tout New york. Et boucoup de bonus seront là aussi.