Avis des lecteurs - page 1 Tony Hawk's American Sk8land- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Tony Hawk's American Sk8land

• Foxaty Voir le profil de Foxaty / 21-12-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu pas mal ou on peut jouer librement en faisant ce que l'ont veut dans plusieurs ville ou dans des entrepôts, les graphismes sont très moyens mais ce n'est pas mauvais. Il y a un grand nombre de figures. Un 11 suffit.

• -Cookies Voir le profil de -Cookies / 21-08-2011 Avertir un modérateur

Tony Hawk's American Sk8land est un très bon jeu malgrès quelle'que bug du jeu ça reste un bon jeu avec des graphisme qui reste intéressant,avec une duré de vie assez limiter en mode Histoire de quelle que heures mais avec le mode Classic c'est a peut près 22Heures pour tous finir . Bande son assez bonne donc je met la note de 15/20.

• Tamytro Voir le profil de Tamytro / 12-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial! tant au niveau des graphisme que du gameplay et de la bande son! Vous avez la possibiliter de créer votre skatepark,de remplir les objectif ou tout simplement,de skater a la recherche de spot. le jeu en ligne n'est pas en reste et permet de partager ces meilleur score avec le monde entier! Un must a posséder absolument

• MathemaGeek Voir le profil de MathemaGeek / 02-07-2011 Avertir un modérateur

La réalisation est parfaite, le cel-shading rend agréable à l'oeil un jeu exploitant bien la DS. Les musiques sont géniaux et la durée de vie est excellente surtout grace au Wi-FI. C'est un jeu totalement indispensable.

• Reda_1998 Voir le profil de Reda_1998 / 03-05-2011 Avertir un modérateur

Je l'ai fini , j'ai trop aimé les défis qui étaient des fois un peu trop faciles dommage :/ Mais c'est le meilleur de la série sur DS alors il TOP ! Le skateshop est tres réaliste, on peut créer notre propre skate , il y'a aussi le mode libre ou on peut skater avec les meilleurs et les plus connus skateurs que la terre a connu comme Rodney Mullen , Ryan Sheckler ou aussi Andrew Reynolds ! Bref ce je est magnifique je vous le conseille et je vous promet que vous allez pas vous ennuyer !

• atsoi64 Voir le profil de atsoi64 / 30-03-2011 Avertir un modérateur

Le meilleurs tony hawk sur DS a mon avis.Les graphismes sont excellent comparés aux autres,des lieux multiples et diversifiés.La bande-son est bonne mais la durée de vie est trop courte,des bon défis mais parfois trop corsés,voire casi-impossible.Dommage.

• smcsmc5014 Voir le profil de smcsmc5014 / 26-02-2011 Avertir un modérateur

Jeu très sympa, pas trop dur pour le novice complet que j'étais aux jeux de skate et surtout, une super bande son avec des musiques qui sentent bon la Californie ! Les décors sont sympa, pour ma part j'aime beaucoup le skatepark Vans. Seul regret, le mode histoire est un peu court, c'est dommage car on en redemanderai bien un peu !

• hyperpika Voir le profil de hyperpika / 22-10-2010 Avertir un modérateur

C'est OKIJHYGTFRDEFRGTBHYJN!!!!Je peux pas dire,il est TROP bien!!! Tony Hawk's American Sk8land est trop génial surtout le skater qui va super vite et il y a des super tricks!!!Plein de gaps,les graphismes génial,quoi d'autres? Je le recommande et je dis qu'il est trop bien!!!

• camalex38 Voir le profil de camalex38 / 17-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux est une bombe !Pour moi un des meilleurs jeux sur DS de skate!Apres,les graphismes sont pas top(mais bon!c'est de la ds)et je trouve que le jeux est un peu facile.Mais autrement,meme en ayant fini le jeu je ne m'ennuie pas du tout :j'essaye de battre un record de point ect...Je le conseille a tout les fans de skate pour faire de bel figure!

• ptibenji51 Voir le profil de ptibenji51 / 30-07-2010 Avertir un modérateur

De tous les jeux de skate auxquels j'ai pu joué sur ma DS, je crois bien que celui-ci est le meilleur. Dès le départ le scénario est enivrant. On comprend qu'une folle aventure nous attend sur notre skateboard dès les premières minutes de jeux. La jouabilité est parfaite, on sent bien que c'est nous qui contrôlons le skate et pas l'inverse. L'exécution des tricks se fait à la perfection. Les niveaux sont riches, grands, tout simplement énormes! La bande-son est génial, avec des titres que j'adore. Franchement, on se croirait presque devant une PS2 en train de jouer à tony hawk underground 2!!! Son seul défaut, c'est que j'ai du recommencer ma partie trois fois à cause d'un bug qui fait erroné ma sauvegarde au même endroit. Jeu qui tient ses promesses!! Superbement réalisé!! Génial!

• remil38 Voir le profil de remil38 / 06-06-2010 Avertir un modérateur

Graphismes:16/20 Bande-son:15/20 Scénario:15/20 Maniabilité:14/20 Je met 15/20 a Tony Hawk's American Ska8land car: -Le graphisme est tres beau -La bande-son est bonne -Le scénario est convenable -Et la maniabilité est satisfaisante. Si vous aimer le Skate,la liberté, il vous le faut.

• megagamer123 Voir le profil de megagamer123 / 19-04-2010 Avertir un modérateur

Surement l'un des meilleur jeu auquel j'ai jouer dans ma vie.La réalisation est parfaite,les trick bien fait et souvent exagérer mais après tout,c'est ca qui fait le succès de la série.Les voix sont celle de skater originaux.Seul regret,(ce qui ne fait pas pour autant chuter un peut la note)le jeu est bien trop facile.Donc un jeu que je conseille a tout les fan de skate.

• Kainfrix Voir le profil de Kainfrix / 26-01-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement bluffant. Bien qu'assez vieux, il propose tout de même des graphismes magnifiques n'ayant pas à rougir face à ceux des premiers volets. La prise en main est impeccable. Seule ombre au tableau : la facilité. En effet, le mode histoire ne vous demandera qu'à peine quelques heures pour être parcouru, il reste encore le mode classique, mais avec des challenges trop faciles celui ci se fini très rapidement avec un personnage. Heureusement, il reste la possibilité de refaire ce mode avec les autres skaters pro mais on s'y ennuie trop rapidement et, une fois les stats à fond pour tout le monde, on préférera le free skate et la course aux combos de plusieurs millions.

• Nasri3113 Voir le profil de Nasri3113 / 09-11-2009 Avertir un modérateur

Tony Hawk's American Sk8land est une supebe reussite, avec des graphismes convenable, un super bande son, un bonne jouabilité. Son seul point faible c'est sa durée de vie, pas assey longue, mais il y a 2 autres TH. Un bon jeux a essayer sans modération.

• toma98 Voir le profil de toma98 / 11-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est la reincarnation meme du parfait! Je suis satisfait a 100 pour 100 ces prises avec le skate sont genial,on peut meme cree son tag son skate,et son skate parc je conseille a tous de l'acheter car vous serai tous ravie completement c'est le meilleur jeu du marcher!