Tony Hawk's American Sk8land |
Revenir au test de Tony Hawk's American Sk8land
Tony Hawk's American Sk8land est une supebe reussite, avec des graphismes convenable, un super bande son, un bonne jouabilité. Son seul point faible c'est sa durée de vie, pas assey longue, mais il y a 2 autres TH. Un bon jeux a essayer sans modération.
Ce jeu est la reincarnation meme du parfait! Je suis satisfait a 100 pour 100 ces prises avec le skate sont genial,on peut meme cree son tag son skate,et son skate parc je conseille a tous de l'acheter car vous serai tous ravie completement c'est le meilleur jeu du marcher!
Pour un jeu datant de 2005 , le jeu est bon , graphisme acceptable pour la ds , assez longue durée de vie . J'aime la jouabilité qui refait pensser au console de salon . un trés bon jeu dans l'enssemble !
ce jeu est tout simplement GÉNIAL!!! la durer de vie est longue et le jeu a des bons graphismes. On peut faire pleins de figures et les objectifs sont trop bien. Les musique font vraiment pensé a un jeu de skate. il y a 7 niveaux différents: Hollywood, beverly-hills, centre-ville, vans, L.A quartiers est, alcatraz, entrepôt. bref ce jeu est trop bien. N'esitez pas a l'acheté
Ce jeu, il est trop trop bien. Je l'adore et je le recommande à tous mes amis ! Dans ce jeu les graphismes sont plutôt cool pour la DS. C'est pour ça que je l'adore. Mais aussi j'adore la skate, alors ça aide.
On l'attendait avec impatience, le voilà le premier Tony Hawk sur ds. Je ne m'y attarderais pas : le jeu est magnifique, les objectifs variés et tout et tout. Pourtant il manque encore un truc pour que le jeu soit parfait genre un peu plus en durée de vie ce que l'on pardonne rapidement au titre puisqu'il est le second jeu ds à acceuillir un mode wifi via internet. En somme, un bon titre avec de bonnes idées mais décidément trop court.
Après avoir été dégoûtée par Tony Hawk's Proskater 4, j'ai cru que je ne rejouerais jamais à un jeu de skateboard. Et pourtant, je me suis laissée tenter par Tony Hawk's American Sk8land ! Et j'ai bien fait ! Graphiquement, le jeu est top. Le cell-shading est très bon et tout est bien réalisé. La jouabilité est excellente, je trouve que le jeu est facile à prendre en main. Il n'y a pas besoin de se prendre la tête pendant une heure pour sortir des tricks compliqués. On appuie sur deux boutons et hop ! On sort des tricks de fou ! Et l'utilisation du stylet est bien pensée pour sortir les tricks spéciaux. La durée de vie est honnête : certains objectifs ne sont pas évidents et il faut bien plusieurs essais pour les réussir. Parce que même si le mode Histoire peut paraître assez court, à celui-ci s'ajoute le mode Classique qui n'est pas si évident ! Quant à la bande-son, elle colle bien à ce type de jeu dont rien à redire. Je lui mets 18/20 pour deux raisons. Premièrement, les collisions avec le décor quand on rate un trick ou quand on rate un virage. Deuxièmement, la difficulté du mode Classique car certains objectifs sont un peu tirés par les cheveux. Mais en dehors de ça, c'est un jeu fun que tout amateur de skateboard se doit de posséder !
Un jeu qui a sa place dans son étagère et qui reste le meilleur jeu de skate actuel sur portable. Le cel-shading lui donne un bon graphisme qui se fera apprécié par les petits et les grands. Alors franchement, si vous êtes un fan de skate, que votre porte-monnaie ne vous a autorisé qu'à acheter la DS, ne reflechissez plus,ce jeu est pour vous. Avec des classiques accrocheurs, et un scénario un peu plus original que les autres, sans oublier une jouabilité exquise, ce jeu remporte tous les suffrages. Très bon et excellent. Voilà.
Le meilleur Tony Hawk portable. Des graphismes époustouflants et révolutionnaires. Des musiques rock bien pétantes. Un gameplay simple et efficace. Un scénario qu'on s'amuse à suivre avec les cinématiques un peu style BD. Une durée de vie lonque mais quelque peu répétitive en Classique.
Ce jeu est vraiment génial, le seul petit problème c'est qu'il est vraiment très facile en mode débutant en mode pro, ça devient bien plus dur. En mode débutant, j'ai fini le jeu 5 ou 6 fois très facilement, ensuite j'ai essayé en pro et j'ai pas dépassé Vans. Sinon, les tricks sont facile à faire. Achetez-le. Parole de joueur.
Ce jeu est super cool car il représente bien les Tony Hank's. A côté de la médiocre série sur GBA, cette version sur DS est epoustouflante !!! J'enlève 2 points car la durée de vie est courte (je n'enlève 1 point pour ça car il y a le mode classique) et parce qu'on ne peut pas descendre de son skate, ce qui est gênant pour la manibilité. Sinon, la bande son est cool car après, on a toutes les chansons dans la tête et pendant une mission ça évite de déstabiliser. Et aussi pour les jeunes écouteur de rock, il y a Holyday de Green Day que certains, comme je l'ai dit, reconnaîtront.
Le JEU EST FORMIDABLE, les graphismes sont très bons pour la DS, la bande-son est bonne et je trouve la jouabilité du jeu exceptionnelle ; on est captivé du début à la fin du jeu. J'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu.
Tout d'abord sachez que ce jeu plaira à tout public. Moi-même je ne suis pas un fana de skate et pourtant je l'adore. Ses points forts : - Fluidité parfaite - Pas de chargements - Le cel shading - La prise en main - La bande-son rock (avec notamment Green Day) - L'univers Tony Hawk, les personnages attachants. Ses points faibles : - Assez court mais vous y reviendrez sans lassitude - Pas aussi complet que sur console - Quelques rares problèmes de collisions.
Excellent : ce jeu est beau, fluide, marrant, très maniable, long (5ème fois que je refais le mode histoire) et cerise sur le gâteau : il est jouable sur internet. Alors franchement, si vous aimez un tant soit peu le skate, achetez-le.
Quel jeu ! Les graphismes sont superbes. Au début, j'ai beaucoup hésité à acheter ce jeu, mais maintenant je ne regrette absolument pas mon choix. Je ne suis pas vraiment fan de skate mais pourtant j'adore ce jeu ! Fans de skate ou pas, achetez ce jeu !