Enemy Territory : Quake Wars PC - Avis des lecteurs - Page 5

Enemy Territory : Quake Wars

Revenir au test de Enemy Territory : Quake Wars

• Firya Voir le profil de Firya / 01-10-2007 Avertir un modérateur

Pas grand chose de plus à ajouter. Je n'ai testé que la démo actuellement et je suis d'accord avec la plupart des remarques du testeur. Toutefois, je retire quand même un point parce que contrairement à des jeux comme BF2 ou BF2142, le moteur physique me semble un peu fantaisiste lorsqu'on voit la réaction de certains tanks lors des collisions avec d'autres véhicules. On pourrait presque croire qu'ils sont plus légers que des plumes. De plus, le coté fast-frag du jeu est certes amusant mais un peu bourrin. Lorsque je mets les pieds sur ce jeu, j'ai envie de foncer dans le tas et de fragger tout ce qui passe en hurlant comme un possédé alors que, de toute évidence, c'est loin d'être la bonne méthode pour y jouer. C'est là où je trouve que ETQW rate son coup... J'aurais tendance à dire que si vous êtes lassé du côté lent et réaliste, vous serez comblé par le gameplay rapide de ETQW et son univers futuriste science-fiction. Par contre, si les jeux où ça saute de partout en tirant au lance-roquettes ne vous plaisent pas, passez votre chemin.