Avis des lecteurs - page 1 Enemy Territory : Quake Wars- PC

Revenir à la fiche de Enemy Territory : Quake Wars

• CakePHP Voir le profil de CakePHP / 20-01-2012 Avertir un modérateur

En voilà un bon FPS. ^^ Les cartes sont plutôt bien adaptés pour le mode principal qui nous emennent aux quatres coins du globe un peu, c'est pas mal ça par contre. La durée est très respectable, la fluidité, bah excellente. Je mets un 19 moi. :)

• BoumBond Voir le profil de BoumBond / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Un FPS qui, selon moi, a révolutionné l'histoire du jeu vidéo. Pour le support il est tout simplement excellent, les graphismes sont corrects, tout va bien de ce côté là. Que dire de plus ? Ce jeu est une référence en matière de FPS.

• Quake_Addict Voir le profil de Quake_Addict / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Bien meilleur que ces consœur Ps3 et Xbox 360, cette version PC développé par id software, qui nous montre une fois de plus que le FPS tactique et beaucoup plus adapté à ce support. Graphismes propre, Gameplay proche de l’excellent Wolfeinstein Enemy Territory, Quake wars reste encore aujourd'hui un des meilleurs jeu multi sur PC, et surtout pas très gourmand en ressource. Les menus sont ergonomique et donne une vue stratégique de la map ce qui est malgrès tout assez pratique. Sa peut ressembler à Battlefield mais il n'en ai rien, je trouve Quake wars beaucoup plus profond car plus stratégique. Je recommande Quake wars au fan de l'univers Quake, et surtout au fan de FPS multi qui recherche une expérience plus riche que celle des FPS banal qui sorte à Tire-larigot.

• filstonx Voir le profil de filstonx / 01-12-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur FPS multijoueur auquel j'ai joué jusqu'ici,des graphismes très corrects encore aujourd'hui,une maniabilité excellente et surtout une vraie diversité grâce aux diffèrentes classes et objectifs qui y sont associés.

• 983AlloCreeper Voir le profil de 983AlloCreeper / 28-10-2011 Avertir un modérateur

J'appréhende ce jeu. C'est un FPS réussi sans aucune bavure, plein de créativité. Véhicules pratiques et très maniables, armes puissantes et aussi très maniables, tourelles et classes toutes aussi débordés sur le champ de bataille entre humains et stroggs, ce jeu n'a aucune difficulté à séduire une foule de nolife h24 sur le jeu.

• Roxas2-0 Voir le profil de Roxas2-0 / 24-09-2011 Avertir un modérateur

Très bon first person shooter tactique avec des classes équilibrées et variée avec des véhicules utiles et des objectif propre à chaque classe et à chaque cartes qui sont d'ailleurs grandes et bien faites.

• koala_du_13 Voir le profil de koala_du_13 / 15-07-2011 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est super il ne s'agit pas que de tuer et bourriner vos adversaires 24/24: il y a 5 classes pour chaque camp qui vont vous permettre d'accomplir différents objectifs: sabotage, destruction, construction, transfert de données... Les deux camps: FDM(les humains) contre les stroggs(les envahisseurs) proposeront à chacune de ces classes des armes, des "pouvoirs", des véhicules différents. Je regrette que la campagne soit comme le jeu en ligne a part le choix du nombre et de la difficulté. Bonne durée de vie grace aux objectifs variants celon les 16 maps. Graphismes très bon, un jeu que je conseille vivement!

• -[Dreamer]- Voir le profil de -[Dreamer]- / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est le FPS dont on ne se lasse pas, chaque partie est différente, chaque classe, stogg/FDM sont différentes. La communautée a bien viellie et c'est devenu plus des partie entre potes que entre joueurs, on se connait tous. Un jeu que je conseille à tous, il n'est pas cher et c'est le meilleur FPS sortie de tous les temps.

• lg0803 Voir le profil de lg0803 / 15-05-2011 Avertir un modérateur

Un très bon souvenir, des graphismes pas lais du tout, des armes, des véhicules au top, idem pour les types de match. Si un jour je recroise ce jeu, je m'en referai bien une bonne petite partie!!!!

• [RaYaN] Voir le profil de [RaYaN] / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est le FPS que j'ai adoré ! Des superbes graphiques ! Une jouabilité des personnages sont très bien faites ,Les soldat dans votre équipe, dès qu'on demande un médecin il arrive tout de suite,des munitions ... Vous pouvez même parler aux soldat ce qu'il doivent faire, il répondent: oui,non,à vos ordres... Une intelligence incroyable ! Pour être clair: Les fans des FPS et tactiques, adoront ce jeu !

• Moogen Voir le profil de Moogen / 18-04-2011 Avertir un modérateur

Un FPS multi qui demande du travail d'équipe et même de la stratégie, oui ça existe encore ! Quake Wars séduit par la multitude d'objectifs à remplir, par de nombreuses et très utiles classes, par la présence de véhicules et par la, plus ou moins prononcée, grandeur des cartes. Seuls points noirs, la linéarité des objectifs et donc parfois la répétitivité de l'action. Dommage que les serveurs soient aujourd'hui déserts, à croire que les FPS qui demandent un brin de jugeote ne plaisent pas toujours au plus grand nombre ...

• Meego Voir le profil de Meego / 28-01-2011 Avertir un modérateur

Très bon FPS multi disposant de modes de jeu particulièrement intéressants et faisant beaucoup appel à l'esprit d'équipe. Bien réalisé, assez technique, mettant à disposition de nombreux véhicules et un armement bien connu des joueurs de Quake, il s'agit de l'épisode le plus original de la mythique saga de FPS "skilled", mais pas le moins réussi. Seul hic, des serveurs plutôt désertés aujourd'hui...

• Hereticmanse Voir le profil de Hereticmanse / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Déjà 3 ans que j'y joue les graphismes n'ont pas vieillis, le gameplay excellent et innovant grâce au deployable, system de classe équilibré, univers original (nan c'est pas du modernwarfare vietnam ou ww2 ...) les stroggs sont super charismatique (pare contre installez le en anglais les voix française sont pourries) ALORS GO KILL ZE YOUMANE FOUDE !!!!

• Bruce78company Voir le profil de Bruce78company / 11-11-2010 Avertir un modérateur

Super jeu que j'ai ressortis du placard. Dédié 100% on line.. Toujours aussi intérressant avec ses différents personnages Stroggs ou Fdm. Prendre n'importe qu'elle place et faire avancé son équipe est la principale vision de ce jeu. l'avantage est de pouvoir prendre n'importe quel engin roulant, flottant ou volant...Réel intérêt pour le jeu multi en coop. Grades et niveaux très réaliste. Maniabilité et graphisme largement bon... Vraiment bon jeu à posséder. Seul regret: des maps supplémentaires ne serait pas de trop...

• Johnissa Voir le profil de Johnissa / 08-11-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu multijoueur qui met l'accent sur le teamplay. Les cartes sont particulièrement bien adaptés pour le mode principal qui nous emennent aux quatres coins du globe. De plus, sur PC pour ma part, le soft est encore beaucoup joué en ligne !