True Crime : New York City |
Revenir au test de True Crime : New York City
mouais! j'ai préféré true crime street of l.a. Ce true crime ny city a plein de bug : on ne voit pas les immeubles(sa bug l'image reste figée est on est obligé de ralumer la console, mauvaise prise en mains des voitures,missions niaises... un bon point c'est les graphismes pas mal je trouve j'aime bien tiré avec le viseur du flingue, fouiller les passants et les arrétés. Y'a que sa que j'ai trouver "fun"... donc a ne pas acheter a moins si il est a 1euros et encore ^^
Un très bon jeu ! Agréablement surpris par la urée de vie de cet opus qui malgré un 13\20 pour moi restera un GTA Like a la hauteur de mes espérances et qui pour moi est un des meilleurs jeu de la console !
Vraiment un très bon jeu est largement meilleur que le premier !!! Graphismes splendides, bande son dynamique, gameplay sans faille, durée de vie correct (10H), scenario rudement bien mené etc... Mais j'enlève quelques points car : (-2) trop de bugs, (-1) difficulté un peu dur par fois (mais plus facile que l'autre MERCI activision), (-1) trop d'allez-retour inutile. Et pour quand un true crime 3 ?
ce jeu est tout simplement genial c'est un des meilleurs GTA-like, on peut faire vraiment beaucoup de chose exemple :on peut "braquer" un commerçant, on peut participer a des combats de rue, on peut rentrer dans presque tout les magazin, on peut ramasser son fric gagner legalement ou illegalement ou meme donner des PV ! il y a choix d'arme vraiment extra(45,mp5,taser,fusil a pompe,sulfateuse...)il y a plusieurs style de combats 5 au totals(karate,boxe thaï...) on peut aussi faire des petit objectifs(empècher un viol, arrèter des casseurs, sauver des otages...)graphiquement il est assez beau dommage qu'il y a pas mal de bugs. la bande-son est plutot pas mal, il y a tout comme style de musique.c'est un jeu genial indispençable pour les fans de GTA-like, le seul points noir pour moi c'est un peu trop de bugs.
Ce jeux a des graphique assez beau plus beau que true crime LA mais, il est remplie de bug graphique et de bug technique je deconseil ce jeux au amateurs de GTA Like ce jeux ma vraiment decu.Jai gaspiller 20$ pour ce jeux remplie de bug.
Très bonne ambniance accompagnée d'une super bande son (the Bravery, Interpol...) et d'un bon scénario. De plus, beaucoup de véhicules ainsi que plusieurs styles de combat sont présent(combat au katana, wu-shu, karate...). il est aussi plaisant d'incarner un policier et les alertes policières, un peu répétitives, permettent de "casser" la monotonie de la ville. Il y a cependant beaucoup de bug et les graphismes ne sont pas terribles. Malgré une grande carte les rues se ressemblent toutes.
Jeu COOL ^^ ! lol 18/20 car bug et mission repétitif ; le gros point fort : Le scénerio et manifique et ont si attent pas car en croit qu'il est mort ( terry ) mdr ! et si en jout avec les codes cheats sa peut etre execellent aussi :) ! Le prix et bas ;) !
LE point négatif pour débuter : les problèmes de bug et d'IA ! Pensez à sauvegarder souvent, car vous aurez parfois à charger vos parties pour cause de plantage. On appréciera aussi de se faire écraser par un taxi paniqué au moment ou l'on menotte un suspect (ce qui serait anecdotique si ça ne m'était pas arrivé 3 fois en 3h de jeu). Mis à part ces deux gros défauts (auxquels on peut facilement ajouter un frame-rate relativement vomitif qui s'explique toutefois par des graphismes appréciables pour une PS2), le jeu reste excellent, et certainement un des plus sérieux concurrents à la franchise GTA. La possibilité de rentrer dans de nombreux bâtiments (même si ceux-ci se ressemblent un peu tous) est un plus indéniable et le système bon flic/mauvais flic est tout simplement jouissif. Le mode scénario pour sa part, sil est assez linéaire et basique, offre néanmoins une ambiance sympathique pour les nostalgiques des films de flic à la dure des années 80-90. Des défauts regrettables certes, mais non rédhibitoires, pour un jeu qui débarrassé des défauts cités plus hauts serait tout bonnement génial.
Tout simplement excellent! J'ai joué a la première version qui était bon mais pas plus. Mais Celle-ci dépasse mes attentes, pourvoir s'acheter des vêtements, des voitures de police, des voitures de civils,etc. toute ses nouveautés mon plu. Je donne un 18/20 car la conduite est étrange et qu'il y a certain bugs mais rien de majeur.
Graphisme magnifique Beaucoup de choix au niveau des véhicule ainsi qu'au niveau des magasin hôtel armurerie... Beaucoup d'environnement... Maintenant on passe au moins beau Je n'ai pas mis 20 pourquoi... Trop de bug, maniabilité en véhicule horrible, ville trop carré.. Malgré ça ce jeux est vraiment génial scénario magnifique une IA pas trop mal.incarné un agent de police change un peut les règle tout en restant dans la réalité de la rue a savoir bon flic ou mauvais a vous de choisir C'est vraiment un bon jeux que je conseil fortement pour ceux qui aime ce genre de jeu.
True crime est meilleur que GTA au niveau des graphismes qui sont exceptionnels, de la jouabilité et de la variété des missions !!! Le fait d'incarner un flic est d'autant plus interessant. C'est LE jeu à posséder pour tout ceux qui aiment les GTA-like !!!!
LES + :un jeu qui se passe à new york c'est super mais en plus un gta like c'est doublement super. j'aime bien tuner les voitures est des vêtements il y en a beaucoup. LES - : il ya de l'aliasing du cliping des bugs est pas assez de véhicules
Graphiquement se jeu est exceptionnel,manhattan est très bien reproduit la carte est immense et le gameplay très simpliste. Le scénario est original.Grand choix de voiture et d'armes et de missions.Certe il y a beaucoup de missions mais la durée de vie est assez courte et le jeu devient un peu lassant a force d'y jouer.
Des graphismes ideux ; une IA horrible et des styles de voitures repetitifs avec en prime un scenario basique ! Ce jeu m'a degouté ! Cependant , etre flic et volez au secours d'ame en detresse dans NY est un point interessant qui m'a permis de ne pas mettre un O pointé a ce jeu ! De plus , il n'y a vraiment pas d'amelioration par rapport au true crime precedent ! Jeu à eviter !