Buzz ! Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Buzz !

Revenir au test de Buzz !

• Laurinesplinter Voir le profil de Laurinesplinter / 17-01-2008 Avertir un modérateur

Je suis hyper fan de ce jeu qui donne la garantie de passer une bonne soirée entre potes. Ludique, drôle et funky... Il y a juste 5 ou 6 questions qui reviennent souvent mais sinon, c'est bien varié... Je suis imbattable: je vous lance le défi !! Chez moi, les autres ont laissé tombé... Quelle tristesse !

• Moulinneufbeast Voir le profil de Moulinneufbeast / 09-01-2008 Avertir un modérateur

Seulement 12! C'est du n'importe quoi! Ce jeu en vaut beaucoup plus, j'ai acheté tt la collection. Et je pense que ce n'est pas pour rien si le jeu a été adapté sur W9. Je compte moi aussi reprendre ce jeu en émission!

• Produ01 Voir le profil de Produ01 / 26-12-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est fascinant j'adore. Quand je joue à ce jeu, je ne veux plus m'arrêter ! Je vous le recommande. C'est un de mes meilleurs jeux ! Merci le créateur de BUZZ !

• Monsieurmeduse Voir le profil de Monsieurmeduse / 29-10-2007 Avertir un modérateur

En voilà un jeu qui met l’ambiance pour vos soirées. Pas besoin de savoir manier un jeu vidéo pour participer, les buzzers fourni avec le jeu sont simple d’utilisation, le jeu est bien conçu ce qui permet à tout le monde de prendre place pour des parties de quizz musical avec différentes épreuves. On rigole beaucoup. Ce jeu a fait l’unanimité auprès de mon entourage qui n’est pas spécialement habitué aux jeux vidéo. Indispensable si vous avez souvent des amis chez vous (au moins trois avec vous), inutile si vous comptez jouer tout seul ou à deux.

• Agent_clank Voir le profil de Agent_clank / 17-05-2007 Avertir un modérateur

Vous avez fumé ou quoi, Buzz, seulement 12, faut pas rêver. Graphisme, on en a rien à battre mais je mets quand même 12/20, jouablilité : jeuxvideo.com n'a pas compris que le but est d'utiliser le buzzer 17/20. Durée de vie : en solo tu t'ennuies à DONF mais en multi, 5 parties par jour qui durent au moins 30min 15/20, bande-son : le jeu porte bien son nom et certains commentaires sont à se plier en quatre 16/20, pas de scénario -/20 , mais je vais rajouter un truc, plaisir du joueur 23/20 on s'éclate à DONF, on se mare, on se mare, oui je ne suis pas fou, le jeu mérite plus de la note maximale pour le plaisir qu'il procure. Bref, un jeu à se faire au moins une fois dans sa vie.

• Tisteph Voir le profil de Tisteph / 17-02-2006 Avertir un modérateur

Du délire en boîte. Voilà de quoi passer de bons moments entre amis. Vous invitez des amis à l'apéro ? L'ambiance s'essoufle ou vous souhaitez mobiliser les troupes autour d'un jeu : Buzz fera l'affaire ! Il faut absolument jouer à 4, à 3 c'est juste et en-dessous c'est nul. Les phases de questions sont bien différentes quoi que trop récurrentes donc pas assez diversifiées. Le jeu est bien plus speed qu'un qui veut gagner des millions sur PS1 (pourri). Bref, de l'éclate... Mais on doit pouvoir faire encore beaucoup mieux dans le genre. Buzz 2 est annoncé au 22 mars et j'espère, mis à part la capacité de 8 joueurs qui est très bien, ira un peu plus loin que simplement passer de la culture musicale à la culture générale.

• Yapi51 Voir le profil de Yapi51 / 09-12-2005 Avertir un modérateur

Vraiment sympa à 4, il est vrai que le mode solo est anecdotique. Malgré tout, ce jeu est vraiment intéressant et de bonnes soirées de rigolades se profilent. Verdict après les Réveillons ;) Crises de rires et de nerfs en perspective quand en multi vos partenaires se feront un malin plaisir de se liguer contre vous pour vous piquer vos points durement gagnés (l'amitié n'existe plus dans ce cas-là !!).

• Sephiroth83 Voir le profil de Sephiroth83 / 10-11-2005 Avertir un modérateur

Moi j'ai joué direct avec 3 potes. Mais alors qu'est-ce-qu'on s'est marrés ! J'ai adoré le concept un peu "familial" et le fait que ne connaissant rien en musique j'ai quand même fait faire fanny à 2 potes et mis 300 points d'avance au 3ème. Par contre les graphismes sont vraiment minables. Bref on passe un bon moment.

• YOAZ Voir le profil de YOAZ / 04-11-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! Les graphismes ne sont pas au top mais bon, il se rachète au niveau gameplay. Les questions ne reviennent pas (pas comme "Qui veut gagner des millions"). Juste une petite rectification par rapport au test : "Une seule pose vraiment problème en fait, par son côté particulièrement injuste. L'épreuve Chaud Devant consiste en effet à faire passer une bombe d'un joueur à un autre lorsque son détenteur donne une bonne réponse. Evidemment, pas moyen de savoir quand elle va vous péter au nez. Du coup, et souvent, cela se produit exactement au moment où elle vous tombe dessus, entraînant une perte de points généralement mal vécue." Le testeur aurait dû entendre un petit bruit de minuteur qui s'accélère au fil de la manche, jusqu'à l'explosion de la bombe. Au final, ce jeu est très novateur et très fun mais il vaut mieux jouer à plusieurs.

• Keviouk Voir le profil de Keviouk / 04-11-2005 Avertir un modérateur

J'y ai joué avec 3 amis et quel régal ! En plein milieu du Media Markt, on s'est tapé des fous rires énormes, on y a passé un long et très bon moment ! Le concept est original, les personnages amusants et les parties sont hilarantes ! Ajoutons à cela une immense diversité des questions et des styles musicaux... Peut-être y aurait-il dû y avoir plus de pop-rock et punk-rock (Coldplay c'est encore un peu gentil). Comme pour l'Eye Toy, je suppose que d'autres volets sortirons, comme le cinéma ou autres... En tout cas je l'espère (j'ai un ami cinéphile qui n'attend que ça !). Une note donc bien méritée !

• Sadinio Voir le profil de Sadinio / 04-11-2005 Avertir un modérateur

allez un 18/20 bien tapé ! C'est sûr que graphiquement ce n'est pas top, mais franchement on s'en fout, le but c'est de prendre son pied entre potes ou en famille et là le defi est relevé, bon c'est vrai qu'après une vingtaine de partie d'affilée sa doit lasser mais un trivial poursuite aussi, ce n'est pas le but non plus... Le jeu est vraiment fun, l'immersion est totale, on s'y prends très vite et le plus important apres tout... on s'amuse. Je le conseille à tous les fans de quiz, à prendre plus comme un jeux de société que comme un jeu de console (dans le même style il surpasse de loin les dvd intéractif et jeux du style "qui veut gagner des millions" et "questions pour un champion").

• Bouli77350 Voir le profil de Bouli77350 / 04-11-2005 Avertir un modérateur

Bravo pour ce nouveau concept, il fallait oser le faire. En ce qui concerne le jeu en lui-même les graphismes sont amusants sans être phénoménaux... Mais a-t-on vraiment besoin de graphsmes à la Metal Gear Solid pour un jeu de ce genre ! Les questions sont diverses et variées (et à ma grande surprise ne retombent pas toutes les deux parties). Pour résumer, si le jeu en solo n'apporte pas un grand intérêt, les parties multijoueurs sont un vrai régal, et permettent des oppositions inter-génération (si si c'est vrai). Merci donc pour ce jeu et vivement les nouveaux questionnaires annoncés dans les bandes annonces du jeu !

• Jonat34 Voir le profil de Jonat34 / 27-10-2005 Avertir un modérateur

Le jeu est superbe, je l'ai acheté le jour même de sa sortie et je ne regrette pas mon achat bien au contraire j'y ai joué seul, à deux et à trois et je me suis régalé ! Vivement des parties à 4 où le jeu atteindra je pense son paroxysme (étant donné qu'il est génial à trois je ne me fais pas de souci) ! L'amusement est à son comble et les rires aux éclats. Les questions dont on ne connait pas les réponses sont l'occasion de répondre au hasard et c'est souvent très amusant de voir par exemple les trois joueurs qui ont répondu la même chose et qui ont faux ou bien les trois joueurs qui ont répondu différemment et qui ont faux aussi ! Je conseille BUZZ : LE QUIZZ MUSICAL à tous et j'espère qu'il aura le succès qu'il mérite et que les prochains BUZZ cinéma, sport et autres verront le jour !

• El_Grego Voir le profil de El_Grego / 26-10-2005 Avertir un modérateur

Ce jeux est aisément un des meilleurs "party games" de la PS2. A quatre (ou plus), il est vite bien plus amusant qu'un Singstar ou un Eyetoy (qui sont pourtant très bons). Les questions sont très bien choisies dans l'ensemble et l'éclectisme des genres et des époques, permet à vraiment tous le monde d'y jouer. Je le conseille donc à tout le monde sans hésitation (sauf aux monomaniaques du jeux vidéo qui n'ont pas du tout de culture musicale et qui sont frustrés de ne pas savoir répondre à toutes les questions).