Metal Gear Solid 3 Subsistence |
Revenir au test de Metal Gear Solid 3 Subsistence
Magnifique jeu. Une expérience qui ne laissera aucun joueur indifférent ;). Pour ce qui est du Online, j'y joue depuis le 03 octobre et je trouve que le gameplay n'est pas du tout un problème, on s'éclate vraiment et il n'y a aucune déconnexion et pas de lag. Pour ceux qui on déjà joué à MGS3, ils joueront bien après une petite heure de jeu, pour ceux qui le découvre, le temps d'adaptation sera sûrement un peu plus long. Mais, une fois les commandes bien en tête, c'est le bonheur assuré :D. A bientôt sur Johnny ;) !!
Ce jeu est génia, c'est un jeu sublime sous tous les plans et je suis fier d'être le premier et de mettre une note, la note suprême ! Il est mieux que Metal Gear Solide 3 normal, bien qu'il n'y ait pas autant de différences entre le 2 et le 2 substance. Voilà, qu'une chose à dire c'est le meilleur jeu d'infiltration qu'il n'y ait jamais existé !
Que dire de cet opus de MGS, encore mieux que son prédécesseur MGS3. MGS Subsistence est une ode à la vie. Une oeuvre d'art. Une peinture qui se laisse admirer. Les bonus sont pas des moindres puisqu'on peut enfin copmprendre pourquoi Big Boss est devenu méchant en réjouant au deux premiers Metal Gear sorti sur MSX. La nouvelle caméra est très utile et nous offre une nouvelle vision du jeu. Kojima a de l'humour et il nous le prouve avec des cinématiques à peter de rire. Le mode online est une petite déception et n'offre pas grand chose. En bref, fan de MGS ou si vous avez fait le crime de ne pas toucher au 3, achetez-le immédiatement. Arigato Kojima-san.
C'est une vraie bombe ce jeu. Un indispensable dans sa ludothèque PS2. 3 DVD bien remplis à ce prix-là, ça vaut le coup. Kojima a réalisé un coup de maître. Et le mode Online est géant et très convivial. Bien mieux que les modes de Splinter Cell par exemple.