Zoo Tycoon DS Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 4

Zoo Tycoon DS

Nintendo DS

Revenir au test de Zoo Tycoon DS

• Muh Voir le profil de Muh / 28-11-2005 Avertir un modérateur

Lorsqu'on joue à ce jeu, on dirait vraiment que les développeurs on fait exprès de créer ce truc pourri. Zoo Tycoon donne pas mal sur PC mais là... Vraiment aucun intérêt. Dès les dix premières minutes de jeu, on a envie d'éteindre notre DS et de jouer à autre chose. Outre le gameplay exécrable, les graphismes sont très basiques et le jeu en lui-même est plus qu'ennuyeux. Vraiment aucun intérêt.

• Julietina Voir le profil de Julietina / 28-11-2005 Avertir un modérateur

Pitoyable, nul, il ne faut vraiment pas acheter ce jeu. C'est le même effet que de jeter 40 euros par la fenêtre en prenant garde qu'ils tombent dans le canal. Je trouve ça vraiment dégeu de vendre un jeu comme ça.

• Yobombe Voir le profil de Yobombe / 28-11-2005 Avertir un modérateur

Ce jeu est marrant, n'écoutez pas jeuxvideo.com car je trouve ce test sévère. Les graphismes et la bande-son ne sont pas sublimes, mais ça peut aller. Moi, grand fan des Zoo Tycoon, je ne regrette pas mon achat.

• Red-nex Voir le profil de Red-nex / 25-11-2005 Avertir un modérateur

Vraiment pour acheter ça, il faut vraiment avoir envie de jeter son l'argent en l'air. J'ai été déçu (mais heureusement c'est un ami qui l'a acheté). C'est bien qu'ils indiquent quels animaux on choisit, sinon on ne serait pas ce que l'on met dans les enclos...