Zoo Tycoon DS Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 3

Zoo Tycoon DS

Nintendo DS

Revenir au test de Zoo Tycoon DS

• ]maeva[ Voir le profil de ]maeva[ / 02-11-2006 Avertir un modérateur

Moi, j'adore ce jeu, j'y passe des journées entières dessus, en plus j'adore les animaux et puis même si le graphisme n'est pas top, c'est quand même bien d'avoir un zoo dans la poche ! Et puis même ceux qui finissent les missions trop vite peuvent amenager un zoo et essayer d'avoir le max de visiteurs ! Moi, au début j'étais pas convaincu et pendant longtemps je n'y plus joué mais après je m'y suis remise, j'ai adoré ! 17, c'est très bien !!!

• ashle234 Voir le profil de ashle234 / 30-10-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment trop cool. Je ne connaissais pas du tout Zoo Tycoon et je n'étais pas vraiment un fan de jeux de gestion mais j'ai acheté ce jeu et je peux vous assurez qu'il vaut sse 40 euro. J'adore la bande son et les graphisme. Achetez-le vite.

• kamater59 Voir le profil de kamater59 / 27-09-2006 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment bien, digne de la version pc, biensûr les graphismes sont limite ..... mais ça n'empêche rien au bon déroulement du jeu et à l'amusement que procure ce titre ! Je vous le consielle, mais seulement en occasion car en neuf, bon ça vaut pas 40 euro, mais si vous le trouvez à un bon prix, la note que je lui ai mis peut se justifier !

• xactionx Voir le profil de xactionx / 30-08-2006 Avertir un modérateur

A voir le test de jeuxvideo.com j'ai beaucoup hésité sur l'achat de ce jeu, mais je me suis lancé (parce qu'il était à 30€ à Carrefour :) ) et je ne suis pas déçu. Ce jeu, certes, manque incroyablement de musiques mais il est assez bon pour un fan comme moi des jeux de simulation / gestion. Niveau graphique, il ne faut pas le comparer à la version PC, ce serait une grave erreur mais c'est vrai que graphiquement, je pense qu'ils auraient pu faire mieux, la DS sait vraiment faire de jolies choses. A vous de voir maintenant.

• minipouce11 Voir le profil de minipouce11 / 24-08-2006 Avertir un modérateur

Moi, je trouve que les graphismes ne sont pas géniaux... à part le lion qui court en bas au début, c'est mal fait. Au niveaux de la jouabilité...ben, c'est vrai que pour l'écran tactile c'est vraiment du gâchis...mais pour les enclos c'est pas un calvar, il suffit simplement de bien placer les carrés verts au début...Ensuite, pour la durée de vie, c'est lassant, mais c'est comme tous les jeux. Moi, quand je m'ennuie en mode libre je passe en mode scénario, et ainsi de suite...et je ne m'ennuie pas ! Mais pour la bande son, je suis super déçue...rien qu'une petite musique, une toute petite, ça améliorerait déjà, mais là...sinon, moi j'aime le cri des animaux, bien ou mal faits, je les aime bien. Donc, en clair, c'est pas mal, mais le son et l'histoire de l'écran tactile, ça gâche un peu. Sinon, c'est un bon jeu !

• Pie28 Voir le profil de Pie28 / 15-08-2006 Avertir un modérateur

Bonjour tout le monde ! Je trouve un peu exageré de voir un 5/20 à Zoo Tycoon car moi je viens de l'acheter et je le trouve génial.Les graphismes sont géniaux, la durée de vie et bien faite.Moi je passe des heures et encore des heures à faire des zoo. Pourtant, je ne lui mets pas 20 non plus, mais 19 car aucun jeu ne peut être irréprochable.

• ptichio59 Voir le profil de ptichio59 / 03-08-2006 Avertir un modérateur

Zoo Tycoon DS est un jeu dont les graphismes sont génials, mais les bruitages sont baclés, les déplacements des animaux ne sont pas supers. On peut s'en lasser au bout de quelques heures mais ce qui m'a plû, c'est les animaux qui sont mignons. Voilà la raison de cette note élevée pour un tel jeu.

• tom7410 Voir le profil de tom7410 / 02-08-2006 Avertir un modérateur

Ouais bah pas génial : les graphismes sont franchement horribles par rapport à des jeux comme Mario 64 ou autres... la bande son et nulle et la durée de vie peut être certe très longue mais le jeu est rapidement lassant!

• Raf281 Voir le profil de Raf281 / 30-06-2006 Avertir un modérateur

J'avoue que la bande-son n'est pas géniale et que le jeu est un peu ramoli mais, les animaux sont super bien faits pour la nintendo ds, certains animaux sont exigeants, ceci donne du piquant au jeu, quant à la durée de vie, elle est très longue quand on y joue à petite dose, alors je dis : achetez ce jeu !

• Mattfranck Voir le profil de Mattfranck / 30-12-2005 Avertir un modérateur

Zoo Tycoon est une bombe ! Des graphismes somptueux, une durée de vie interminable, une jouabilité très très simple et une bande-son sublime ! C'est le hit de l'année ! Pour tous les joueurs, achetez Zoo Tycoon DS !!

• The_france Voir le profil de The_france / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Trop bien ce jeu, je m'amuse comme un fou ! J'y passe des soirées à faire de nouvelles missions, toujours de meilleurs zoos, y'a foule dans mes zoos c'est moi qui vous le dis !! Vous ne vous ennuierez pas, vous avez une centaine d'espèces d'animaux en plus. Vous pouvez vraiment faire un beau zoo avec tout le choix proposé.

• Magic_system Voir le profil de Magic_system / 19-12-2005 Avertir un modérateur

Nan, ce jeu est bien. Vous pouvez faire un véritable zoo sur portable et vous occuper des enclos. Vous pouvez faire le terrain comme vous le voulez aussi. Ce jeu est pas mal, vous avez pleins de missions à faire, pleins de parks à decouvrir, plein d´arbres, des centaines de visiteurs... Vous pouvez construire des bâtiments et restaurants. Il vaut un 13.5/20.

• Maitre_apophis Voir le profil de Maitre_apophis / 12-12-2005 Avertir un modérateur

Quand même, n'exagérons rien. Le jeu n'est pas merveilleux mais il est sympa. En fait, grâce à ce jeu, vous pouvez gérer un zoo sur portable ! Certes, avec un son moyen mais assez sympathique quand même, ce jeu vaut un 12. Il faut aimer le genre. C'est sûr que comparé au ZT sur PC, ils se sont pas foulés... LOL.

• [hector92] Voir le profil de [hector92] / 08-12-2005 Avertir un modérateur

Moi je le trouve nul, à ne surtout pas acheter ! Ca m'a beaucoup surpris de la part de ses fabriquants, qui avaient fait un jeu convenable sur PC, ce jeu ne vaut pas un Mario et il n'arrive pas à la cheville de Mario Kart ou d'Avance Wars ! 40 € c'est de l'argent donc vaut mieux ne pas le gâcher !!!

• Oncle_sam Voir le profil de Oncle_sam / 07-12-2005 Avertir un modérateur

Qui aurait envie d'acheter ce jeu ? Les graphismes sont minables, la durée de vie n'est pas terrible, le but du jeu n'est pas vraiment stimulant... Bref, ce jeu n'en vaut pas la peine.