Avis des lecteurs - page 1 Zoo Tycoon DS- Nintendo DS |
Revenir au test de Zoo Tycoon DS
Jeu décevant. Je m'attendais à un rollercoaster mais j'ai vraiment mis la barre haute ^^ Les zoo sont toujours les mêmes et le maximum de visiteurs est de 40.. Rien à faire, scénario limité. Durée de vie faible..
Je mettais la barre vraiment très haute en m'attendant à un jeu du genre Roller coaster mais j'ai vraiment été déçu. Avec des petits zoo, toujours la même chose, et un maximum de 50 visiteurs.. Donc voila, j'ai vraiment regretté l'achat du jeu.
Un jeu très désagréable, je regrette de l'avoir acheté, en effet il m'avait l'air très interessant à premiere vue, mais dès que l'on entre dedans, qu'on découvre les graphismes médiocres et totalement dégoutants, on n'a plus du tout envie d'y jouer, de plus la jouabilité et le jeu en lui même sont un désordre pur et simple, malheureusement. Il aurait pu s'avérer être bon, si les créateurs avaient fait un certain effort malheureusement, c'est un jeu gâché.
Ma soeur m'avait offert ce jeu lorsqu'elle m'avait offert ma nintendo DS (ça date maintenant, c'était dans la première année de la console...) J'ai un peu essayé, un peu joué. J'ai vite fait d'arrêter. Que dire, enfant, j'ai beaucoup joué à Zoo Tycoon. Ce jeu n'est pas du tout à la hauteur de son prédécesseur sur pc. De nombreuses lacunes... Juste certains plaisirs de retrouver des mécanismes d'avant, pour le reste... C'est la même chose en beaucoup moins bien en fait.
Un jeu assez décevant car les graphismes sont vraiment très mauvais, c'est très dur de satisfaire les animaux car ils changent de gout et il faut refaire les enclos plusieurs fois et je pense que c'est plus un jeu pour les passionnés d'animaux.
Ce jeu est plutôt bien pour passer le temps, personnellement je l'ai tester et je plutôt pas mal accroché et je pense qu'il est plutôt réservé aux personnes qui rêve de vouloir travailler avec les animaux.
Un jeu décevant graphiquement, décevant au niveau de la bande son. Malgré tout je suis un fan de Zoo Tycoon et je trouve mon bonheur pour les constructions des zoos. Dommage que l'on a droit qu'à une sauvegarde !
Le jeu est ... moyen mais accrocheur . Les graphisme sont sérieusement nul , la jouabilité est sympa , la durée de vie infinie , la bande-son très cool , le scénario inexistant . Zoo Tycoon DS est un jeu très moyen est je ne vous le conseille pas mais bon ... moi , j'aime juste quand les enclos se pètent et que les gens se font poursuivre par un Lion :-) .
Mon premier jeu de ds ce qui fait que je me suis donnée à fond.J'ai terminé le mode sénario pas très difficile car la durée de vie est courte,les missions sont peu intéressantes mais je suis quand même allé jusqu'au bout pour le challenge.Les graphismes sont vraiment moches et la jouabilité aie aie aie,les musiques n'en parlons pas!Par contre j'ai quand même passé un bon moment en mode libre pour construire mon zoo.
La nullité absolue. Zoo tycoon a des graphismes hideux une bande son moyenne et une jouabilité nulle ( on ne peut pas sauvegarder son zoo). Seulement 5 euros ce jeu mais quand on y réfléchi c est quand même cher.
Ce jeu était tout simplement affreux.Il y avait aucun objectif et des graphismes médiocres.J'y avais joue a l'ordinateur il était plus au moins correct mais sur Ds c’était la déception totale.On pouvait meme pas avoir tous les animaux dans les cages du zoo.
Même pour un début, le jeu est décevant. Comme tout les jeux de gestions (ou presque) il n'y a pas vraiment de but et c'est toujours la même chose. Mais cela n'est pas censé nous lasser. Encore une fois la jouabilité et le divertissement sont très limités! Peut-être que même 8/20 est exagérer, car une note classe le jeu par rapport à tous les jeux existant sur ce support. Et comparer à d'autre jeux, celui-ci est, pour ne pas dire nul, médiocre.
Ce jeu est affreux, les graphismes sont nazes, c'est super difficile de faire la différence entre les animaux, le rochers, le décor. La vue en 3d isométrique est nulle. Le gameplay est ennuyeux. Ce jeu est une anrnaque complète, ne l'achetez pas. En fait je plaisante, c'est même pas un jeu. Un jeu c'est censé distraire non ? parce que Zoo Tycoon DS n'est pas marrant c'est vraiment un jeu pourri !!
Mais chaud de faire pire quand même ! J'ai faillit avoir des problèmes de santé à cause de ce jeu, des problèmes aux yeux. Je puisse comprendre que faire certains graphique, ce soit assez dure, mais il ne faut pas aller trop loin non plus. Tout ça pour vous dire qu'il ne faut pas acheter ce jeu.
Ce jeu est horrible! Il ne mérite même pas la moyenne. Les graphismes ne sont pas bon, après quelques minutes tu as mal aux yeux, scénarios assé dur. Il est difficile de trouver les abris correspondant et surtout leur jouets, arbres ect... 5/20!