Sonic Rush Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 3

Sonic Rush

Nintendo DS

Revenir au test de Sonic Rush

• Zac1111 Voir le profil de Zac1111 / 25-11-2005 Avertir un modérateur

Les graphismes sont tout à fait réussis, je dirais même que ce sont les plus beaux sur DS. La 3D est somptueuse, la 2D elle est magistrale. La durée de vie est le seul défaut quoique on peut le recommencer. Les bonus stages et les boss sont trop simples. Hormis tout cela, ce jeu est un must des jeux de plates-formes sur DS. Allez l'acheter vite ! Et bon jeu.

• Cireza Voir le profil de Cireza / 24-11-2005 Avertir un modérateur

Je suis un grand fan de Sonic, et celui-ci est de loin le meilleur auquel je n'ai jamais joué. Bien évidemment, ce genre de jeu peut proposer une durée de vie bien plus importante pour les "Hardcore" gamer (c'est mon cas) qui s'évertueront à atteindre la perfection dans leurs temps et leurs scores, car c'est bien là à mon avis, tout l'intérêt des Sonic.

• Fl0od Voir le profil de Fl0od / 23-11-2005 Avertir un modérateur

Sonic restera sonic il est clair qu'il dépasse largement graphiquement les opus advances... Mais si on s'attarde sur le fait qu'il soit différent des anciens excellents jeux megadrive mega cd et 32x, il est clair qu'il se rapproche tout de même énormément de par son style très "speed" moin charismatique. Je regrette ces bons vieux arrière-plans et cette bonne vieille "vraie" 2D qui caractérisait les autres sonic md... Maintenant on a le droit à des textures super aseptisées. En gros vous l'aurez compris les nostalgiques vont être déçus à ce point de vue. En revanche tout est dit, la durée de vie n'est pas si courte que ça. Sympa les petits clins d'oeil aux vieilles versions (niveau bonus > sonic 2, sonic pocket). L'arrivée de nouveaux personnages peut paraître inutile face au nombre de personnages déjà présents dans le monde de sonic et oui ça l'est. Heureusement que le scénario n'est pas le point fort de sonic ^^.

• Ericelgo Voir le profil de Ericelgo / 23-11-2005 Avertir un modérateur

Quelle bonne surprise pour cette fin d'année : Un nouveau sonic ; avec une nouvelle façon de jouer : sur 2 écrans ! Les graphismes 2d sont très colorés et incluent quelques éléments en 3d, l'animation est fluide sauf pour le mode 2 joueurs, les musiques sont tout simplement géniales, il n'y a que la durée de vie qui est moins bonne, assez courte, mais on y revient facilement surtout au mode 2 joueurs, en conclusion, sonic rush est un très bon sonic, il innove dans sa façon de jouer, mais pas dans le scénario, on appréciera la qualité de la bande-son, voix digitalisées... Le mode 2 joueurs avec une cartouche, tous les mondes jouables à 2 !

• Mega_sega Voir le profil de Mega_sega / 22-11-2005 Avertir un modérateur

Je pense qu'il vaut largement un bon 17! Je ne referai pas de test car je suis en tout point d'accord avec celui de JV hormis sur la durée de vie ! Car même s'il n'y a que deux aventures, il ne faut pas oublier qu'il faut ensuite attraper toutes les chaos émeraudes pour avoir la vraie fin de l'aventure et le vrai boss et ça, c'est dur et ça prend du temps ;) Enfin voilà, moi c'est mon coup de coeur DS et je vous le recommande !

• Arckaiden Voir le profil de Arckaiden / 22-11-2005 Avertir un modérateur

A vrai dire j'ai hésité à mettre 20 parce que la note de JV est totalement injustifiée, mais le jeu parfait n'existe pas (Wind Waker... hum hum...). Ce jeu est une pure merveille. Pour moi, c'est le meilleur jeu sur DS en ce moment. Les graphismes sont sublimes, un scénario qui tient la route, une bande-son incroyable de superbe qualité, jouabilité excellente, surtout avec les stages spéciaux où l'on utilise le stylet. A mon goût, il n'est pas le meilleur Sonic (Sonic & Knuckles, l'indétronable) : la difficulté a été revue à la baisse, les anciens Sonic déconcertant les plus jeunes joueurs, mais il n'en reste pas moins le meilleur Sonic en 2D des 10 dernières années, battant largement les linéaires Sonic Advance 1, 2, 3. La fin est sublime (avec SuperSonic et SuperBlaze) et le multijoueur est vraiment fun. Un jeu à posséder absolument pour tout détenteur d'une DS.

• Trencote Voir le profil de Trencote / 22-11-2005 Avertir un modérateur

Très bon jeu graphiquement (2D parfaite) avec une fluidité et la possibilité d'avoir un mouvement de caméra qui donne l'impression d'une 3D de qualité (pour les boss notamment). Les niveaux sont immenses et la vitesse est impressionnante, même en multijoueur. Des niveaux bonus comme à l'habitude et utilisant souvent le stylet. (J'aime beaucoup la musique dans ces niveaux). Bref du bon Sonic et donc un bon jeu de plate-forme. Manque peut-être d'originalité et de modes de jeu.

• Gregghannibal Voir le profil de Gregghannibal / 22-11-2005 Avertir un modérateur

Jeu magnifique, super fun et ultra rapide. Super joli graphiquement entre la 2d et la 3d et une bonne jouabilité. Quant à dire il n'y a que 7 zones et bien ça a toujours été comme ça pour Sonic à cause des émeraudes du Chaos et je trouve la note de jeuxvideo.com sévère, car il s'agit d'un Sonic, d'autant plus qu'il est mieux que Sonic advance 2 qui avait récolté 17/20 alors qu'il était moins bien parmi la série des 3 advance, en tout cas à posséder pour tout fan de Sonic.

• Djdolfin Voir le profil de Djdolfin / 22-11-2005 Avertir un modérateur

Un jeu hit encore pour la DS ! Les niveaux sont d'une rapidité jamais vue et les combats contre les boss tout en 3D sont d'une beauté incroyable ! La prise en main est immédiate. Il faut juste quelques parties pour laisser aux yeux le temps de s'habituer à la vitesse. Grand jeu !