Avis des lecteurs - page 2 Sonic Rush- Nintendo DS |
Revenir au test de Sonic Rush
Pas mauvais dans son genre , Sonic Rush parvient à occuper pas mal d'heures devant sa DS. Sa vitesse , son gameplay simple , un mode multi sympatoche. Possibilité de jouer à deux avec une seule cartouche. Même si sa durée de vie est limité , il offre une possibilité de jouer avec deux personnages en mode histoire.
Je suis une grande fan de Sonic, et celui-ci est de loin l'un des meilleur auquel je n'ai jamais joué. Bien évidemment, ce genre de jeu peut proposer une durée de vie bien plus importante pour les "Hardcore" gamer (c'est mon cas) qui s'évertueront à atteindre la perfection dans leurs temps et leurs scores, car c'est bien là à mon avis, tout l'intérêt des Sonic.
Ce jeu est loin d'être mauvais, mais il est tout aussi loin d'être bon. Le bande sonore est bof, les graphismes, par contre, sont bons. Gros bémol, il n'est pas innovant. Et un truc qui m'a fait ragé, c'est que quand on arrive au dernier boss, il y a une vidéo que tu ne peux pas PASSER !!! Et ça, c'est très chiant lorsque tu perds contre le boss, parce que tu dois te la RETAPER ! Elle dure environ 3 à 5 minutes. D'accord vous allez me dire que c'est pas long mais, quand elle est entrain de passer tu glandes rien ! Mais sinon le tout est assez bon mais pas exceptionnel. PS: n'allez pas croire que je suis un rageur... c'est simplement que j'ai perdu 5 fois contre le boss --'
J'ai apprécié le jeu globalement. Après je ne suis pas un grand fan de la série SEGA Sonic, je trouve le jeu assez répétitif et pas tellement innovant je dirais, enfin, un jeu pour les fans qui ne les déplaira pas.
j'aime beaucoup Sonic Rush les graphismes sont bons, la musique est stimulante. un nouveaux personne peu connu qui est Blaze the Cat que l'on voit maintenant dans beaucoup de Sonic. ce jeu est une véritable réussite :D
Ce jeu n'est pas mauvais mais finalement la simplicité au niveau des touches est assez révoltante... Jeu vraiment pour les enfants, en un bouton ils vont super vite et ne perdent pas la moindre vie, tout ça jusqu'à la ligne d'arrivée... Gros manque d’intérêt
TROP nul ce jeu.Les graphismes sont pourrit. Pas coloré du tout!! Le scénario : Mauvaise pour un enfant de -6 ans. Les graphismes ressemblent à une N64 ( Nintendo 64 ). De toute façon, des enfants qui veulent ce jeu, les parents vont refuser de l'acheter. Je vais mettre 7/20, je n'arrive pas à mettre 2/20 et 3/20. Si vous voulez, ACHETEZ CE JEU!!! Sinon, je vais mettre une mauvaise note.
Super jeu avec un assez bon scénario et une difficulté convenable (sauf à partir de la 5ème Emeraude du Chaos dans les stages; ça devient dure) bonne musique et bon niveaux; sinon; parfois ennuyeux quand on est bloqué sur un Emeraude...
C'est un jeu rapide et assez facile,avec plusieurs mondes avec de différents boss, mais je trouve qu'ils sont trop facile à battre et que le jeu est trop court. Sinon c'est un assez bon jeu et j'ai passé du bon temps en jouant.
Le vrai descendant de Sonic Advance, ce jeu est une pure merveille! Que dire si ce n'est acheter le et jouez! Les stages sont sympa et cohérents avec l'univers Sonic et le gameplay est juste parfait. Moins un pour la durée de vie.
sonic rush est moyen selon moi, a cause de sa durée de vie, et de ses niveaux répétitif.Enfin,cela reste le sonic traditionnel et c'est assez satisfaisant sur DS.Par contre les animation pour la DS sur ce jeu ne sont pas mal!
E.N.O.R.ME,j'avais adoré se jeu(je ne l'ai plus)sa va hyper giga vite,le scénario est un peu sentimentale , blaze est mieux que dans sonic next gen,un peu court c'est son seul défaut et le mode 2 jouers est cool
Bon jeu, dommage que les seuls mouvements à faire soient avant - arrière. Le système pour affronter les Boss est bien, mais assez rageant parfois. Dommage pour la durée de vie, car il m'est parfois de foncer en ligne droite sans m'arrêter et d'arriver à la fin sans grand effort.
C'est un très bon jeu DS avec un scénario original, un gameplay super, une durée de vie moyenne et des graphismes bof.L'arrivée d'un nouveau personnage est génial surtout que ce personnage est mystérieux.
Très bon jeu DS, l'histoire est classique. Un jeu très rythmé, deux histoires différentes avec une bonne durée de vie. Le jeu est facile à prendre en main. Les boss sont bien faits. Je conseille ce jeu.