Avis des lecteurs - page 9 Saints Row- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Saints Row

• viva-xbox-360 Voir le profil de viva-xbox-360 / 28-09-2006 Avertir un modérateur

Voilà le GTA de la xbox 360. Moi, je le trouve tout simplemnt superbe, il est beaucoup mieux que GTA Sandréas. Graphiquement, sur xbox 360 il y a mieux (exemple : Oblivion), mais c'est quand même très beau. Pour les personnes qui hésitent, moi, je vous le conseille sauf si vous aimez pas les GTA-like mais pour les mecs qui aiment ce genre de jeu il vaut le prendre ! En plus, vous pouvez faire votre personnage, ça c'est un plus quand même. Voilà que dire d'autre. Ben, rien, voilà pourquoi je lui ai mis 20/20.

• pibu1 Voir le profil de pibu1 / 28-09-2006 Avertir un modérateur

C'est le premier jeu que j'ai acheté avec ma xbox 360. Même sur une tv Cathodique (avec cable rgb), ça claque ! De très beaux graphismes, on se lasse pas de regarder le paysage. Une très bonne liberté, et de nombreuses posibilités de personnalisation, que ce soit pour notre Personnage ou même pour les véhicules. Un point faible toutefois ; il n'est pas rare de se retrouver au milieu de la rue en attendant le passage d'une voiture dont on a vraiment besoin. Je ne possède la console et le jeu depuis très peu de temps, je n'ai donc encore constaté aucun Bug.

• yuyu75 Voir le profil de yuyu75 / 27-09-2006 Avertir un modérateur

Oui, ce jeu revolutione complètement le jeu vidéo. Ma note n'est pas parfaite car il y a quand même de gros défauts qu'on aurait pu evités. Bon, les points forst que j'apprécie sont les graphismes qu'on qurait pu dévorer. Le makage du joueur (créer un joueur à son apparence ou à n'importe quoi d'ailleurs). Les personnages sont vraiment très bien faits avec les expressions qu'on arrive à décripter sur un visage. On en et tombé amoureux. Et le online nous marie à Saints Row. Les fans de GTA-like apprécieront Saints Row sans aucun doute. Bon, les mauvais points sont, trop de bug graphiques, on attendait mieux que ça pour la 360. Enfin, pour un jeu sur 360. La ville et très jolie mais petite (ce qui n'empêche pas d'apprécier le jeu et ses possibilités) à part ça, il n'y a pas assez d'habits mais sinon, il est très bien.

• juli3n91 Voir le profil de juli3n91 / 25-09-2006 Avertir un modérateur

Que demander de plus à ce jeu ? Moins de bugs et plus de véhicules ... voilà les deux gros points noirs de ce jeu. Néanmoins, je trouve que cela reste un très bon jeu. Le jeu est ultra réaliste (sauf du côté de la police qui vous lâche très facilement). Je lui mets 17 car j'estime que ce jeu est un modèle de ce que devrait être des jeux de Xbox 360. Des copies de GTA ? Personnellement, il faut arrêter avec ça, c'est pas GTA qui a inventé les "gangs" et les carrés rouges (à l'emplacement des missions) donc si Saints Row reprend le thème des gangs, ce n'est pas une copie de GTA, je suis désolé. Ce n'est pas du tout le même esprit que GTA. Dans Saints Row, on ne s'envole pas de 15 mètres en prenant mal un trottoir, attention je ne critique pas GTA pour autant, c'est également un très bon jeu. Enfin bon, Saints Row est pour le moment un super jeu sur Xbox 360, un indispensable pour les fans de GTA et les autres.

• master-waze Voir le profil de master-waze / 22-09-2006 Avertir un modérateur

Pourquoi 18 ? Car aucun jeu n'est parfait ! Les plus : un univers très gangstar, des missions excelentes, avec beaucoup de commerce : bijoutérie, vêtement, tuning, bar, boîte de nuit, concéssionaires... et des sous misions vraiment intéressantes : mac, vente de drogue, détournement froide à l'assurence. Les minus : une carte plutôt petite vu les compétences de la console. Conclusion : un bon jeu, un très beau jeu, pour ceux qui kiffent l'univers gangsta, y a rien de mieux pour le moment, alors achetez-le !!

• astianax Voir le profil de astianax / 22-09-2006 Avertir un modérateur

Excellent jeu : mon tout premier sur xbox 360 et vraiment pas déçu. Certes, le jeu comporte quelques bugs, le scénario manque d'originalité mais le rendu visuel est en tout point remarquable. Uniquement des voitures à piloter mais elles sont toutes superbement modélisées et la conduite est très plaisante. Côté action, le jeu assure un max et propose toutes sortes d'activités criminelles qui servent à obtenir respect et argent. Mais la partie centrale du jeu est axée sur la guerre des gangs qui est parfaitement retranscrite dans Saints Row, ce n'est pas une partie de plaisir et il faudra faire preuve de patience et de rage pour venir à bout de tous les territoires et ainsi faire avancer le scénario. De plus, l'intelligence artificielle des personnages est plutôt convaincante et les ennemis sont impitoyables, ce qui rend le jeu parfois difficile. Pour résumer, Saints Row est un excellent GTA-like qui frappe fort et c'est bien ce qu'on attendait !

• chaud_le_bide Voir le profil de chaud_le_bide / 18-09-2006 Avertir un modérateur

Tout simplement sublime ! Bon, y a quelques bugs et il n'y a pas de 2 roues... mais on s'en passe bien vu le nombre de choses à faire ! Cambrioler les magasins, tuner sa voiture, guerre de gangs et aussi des missions auxilières... Ce jeu est complet ! J'allais oublier le graphisme 100X plus beaux que GTA..( bon on est sur la 360 aussi) mais c'est fluide, c'est beau. On ne se lasse jamais de jouer ! Et la durée de vie est assez longue ! En 2 semaines, j'en suis qu'à 16 134584528u jeu ! Alors si vous ne l'avez pas, foncez immediatement!!

• angeinfernal Voir le profil de angeinfernal / 18-09-2006 Avertir un modérateur

Un très très bon jeu ! Fans de GTA ne boudaient pas ce bijou, ça serait passer à côté de quelque chose de très grand. Certes, Saints Row n'est pas excempt de défauts (bugs, manque véhicules marins/aeriens ... ), mais de part ses activités très nombreuses et l'ampleur des possibilités, je dis bravo. Et quelle réussite technique aussi, du grand art, bravo messieurs. PS : SVP Mr les developpeurs des motos et des hélocopthères dans le prochain ! LOL

• killcopbad Voir le profil de killcopbad / 14-09-2006 Avertir un modérateur

Saints Row est tout simplement beau ! Mais la beauté ne fais pas tout malheureusement. Les bugs sont trop nombreux sûrtout à partir de 80 134738320u jeu, les voitures se figent sur l'autoroute, le jeu bloque enfin pas mal de trucs pas cool. Sinon Saints Row reste avant tout un très bon GTA-Like sur notre belle next-gen. Vivement un Saints Row 2, tiens !

• counter-gamer Voir le profil de counter-gamer / 14-09-2006 Avertir un modérateur

Tout simplement superbe ! Une "amélioration" de GTA ! Je trouve ça super ! Les graphismes sont top, on peut tuner sa caisse, on peut braquer des magasins etc ... Pour moi, le seul point faible de ce jeu c'est qu'il n'y a pas les deux roues, mais quand on voit tous ce qu'on peut faire, on se passe des motos :P. Un conseil, foncez vous acheter ce jeu, vous ne serez pas déçu !!

• Nostferatu Voir le profil de Nostferatu / 14-09-2006 Avertir un modérateur

Je dis OUI pour ce jeu, Saints Row est à la X-Box 360 ce que GTA est à la PS2. J'ai même une préférence pour ce dernier qui est certes moins complet mais plus immersif et plus jouissif. Tout d'abord, les graphismes sont heureusement plus beaux, le support oblige, la jouabilité est intuitive et les fusillades sont tout bonnement géniales. Je trouve également que le système d'activités pour monter son niveau pour débloquer d'autres missions est une très bonne idée et ça rend l'aventure moins lassante. Bref, un excellent jeu que j'ai préféré à GTA que je trouve trop lassant. Bien sûr, il y a quelque point négatif, le premier, les bugs pour une 360 sont trop présents, il n'y a pas de moto, bateaux, avions, hélicopthères et la ville est peut-être un poil trop petite. Grosse réussite et vivement le deuxième opus qui je l'espère sera plus riche en nouveautés.

• [jv]goodspeed Voir le profil de [jv]goodspeed / 14-09-2006 Avertir un modérateur

Un fort joli jeu qui a de quoi faire forte concurrence à un certain GTA. Sur le point graphique ça calme, le scénario, un peu trop classique, procure cependant beaucoup d'excitation et de forts chouettes passe-temps sont au rendez-vous ! Même si le jeu emprunte bcp à son rival, on arrive quand-même à faire la distinction entre les deux. Les conflits entre les gangs rivaux sont beaucoup plus mis en évidence, forçement c'est un des principaux attraits du jeu. Donc qui dis gang, dis style, violence, "blé", filles et jolies caisses. Sur ce point là SR dépasse GTA (enfin, je le vois comme ça). Le jeu tourne sur next-gen aussi. J'ai sûrtout été marqué par le moteur physique qui rend le jeu plus réaliste et plus marrant ! Quel bonheur de voir un policier ou un ennemi voler tel un pantin désarticulé au-dessus de votre caisse !Les fusillades sont quasi intense et l'apparition de modes tels que carnage, escorte, mac à dames m'ont vraiment bien plu. Sans compter les fraudes à l'assurance, tueur à gages et j'en passe ! Et c'est avec toutes ces petites choses que Saints Row parvient sérieusement à rivaliser avec GTA. Une durée de vie dans la moyenne des GTA-Like (50 heures)me promet encore beaucoup de surprises.

• Hadellon Voir le profil de Hadellon / 14-09-2006 Avertir un modérateur

Des graphismes manginifiques pour un jeu de ce genre malgré des bugues de colisions énervants, regrettable vu la puissance de la machine. La jouabilité est extra et pour moi, le plaisir de tout casser en conduisant (comme à peid) est plus fun que GTA surement grâce à une meilleure réalisation. Une très bonne bande son comme GTA. Pour moi, il y a 2 gros soucis : c'est la durée de vie et le fait qu'il n'y ait que des voitures. D'accord, les activités rallongent la durée de vie mais on finit l'histoire principale en 20 heures sans être obligé de faire toutes las activités, c'est un peu court on est loin des 100 heures de San Andreas. Le deuxième est l'absence de moto, bateaux, hélico, avion il n'y a que des voitures et c'est vraiment dommage. Ce jeu est très fun et je le recommande mais si, pour vous GTA SA est trop "léger" alors passez votre chemin et attendez GTA 4.

• aigle117 Voir le profil de aigle117 / 14-09-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite 16 et encore. C'est vrai qu'il est sympa mais bon, pas beaucoup de véhicules (même pas de 2 roues)et un peu répétitif quand même, je m'explique : vous prenez un territoire puis vous gagnez du respect (en faisant un "petit boulot"), vous prenez un territoire, vous gagnez du respect, et ainsi de suite, et ainsi de suite...Donc voilà pourquoi je lui mets 15 sans hésiter !

• Xywii Voir le profil de Xywii / 13-09-2006 Avertir un modérateur

La question est Saints Row ou GTA ? Pour moi, rien que pour sa jouabilité, Saints Row est meilleur que GTA est sa visée automatique. Mais il ne le surpace pas que dans ce point là : graphiquement ce n'est pas parfait mais cela reste très plaisant à regarder, techniquement c'est la même chose, la jouabilité donc est meilleure, à pied certe mais aussi en véhicule qui sont admirablement plus maniables. L'histoire reste toujours une histoire de gang mais elle est mieux suivi que dans un GTA, on s'attache beaucoup plus aux personnages. Enfin bref, j'attendais beaucoup de ce jeu et il m'a donné encore plus (ce qui est rare). Seul chose un peu énervante, c'est que l'on est contraint de faire monter son respect avant chaque mission principale et les activités pour le faire sont légèrement laborieuses.