Avis des lecteurs - page 3 Saints Row- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Saints Row
Ouais se jeux passe bien le mode gta like est bien mais le solo n est pas trés enbarrasant mais bon ce jeu est cool mais le multijoueur c est de la bombe, comparé au saints row 2 le multi est nettement meilleur
Faut se faire chier avec des activités impossibles à terminer et pour continuer avancer faut en faire. Vraiment gavant. -_- Le 2 et The Third ce sera sans moi. En tout cas moi, j'ai pas du tout accroché au concept.
M'ouais M'ouais, la façon je fais ce que je veux sauve un peu ce jeu. Graphismes moyens mais on ne peut pas jujer un jeu sur les graphismés, on ne commande pas des carrés non-plus ! Après, mode histoire bof bof. ça va, je recommande pas à fond ce jeu.
Un bon jeux GTA-like,qui a l'epoque m'avais bluffé,des graphismes fin et réaliste,scénar' plus que passable,jouabilité bonne,et durée de vie bien conséquente,si vous le trouver a petit prix,c'est un bon jeux a avoir.
Saints Row est un genre de GTA apar qu'ici il y a de la diffèrence entre environements et maniabilité, ce que je préfère ici c'est le coter simple du contrôle contrairement à GTA IV. La conduite ne donne pas beaucoup de sensation mais est facile a diriger, c'est un bon jeu pour se défouler fun et amusent.
J'avais adorer Saints Row 1 à sa sortie, c'était le seul VRAI concurent de GTA dans ce style, en bien plus beau !! (Il était sortie avant GTA IV) j'adore Saints Row 2 aujourd'hui, j'attends S.R.3 de pied ferme ! l'ambiance gangsta y est plus que sympa, le scenario et le cutscenes bien foutues. Si vous l'aimez, achetez aussi Saints Row 2, la suite de l'histoire est excellente.
Graphismes 18/20 : j'ai jamais vu un GTA like aussi bien fait, il est super niveau grphisme, tout est bien fait, mais bon Xbox 360 peut faire mieux donc il n'a pas de 20/20 en graphisme. Jouabilité : 18/20. Les voitures sont super à conduire, le perso bouge bien, le seul ennui c'est que pour changer d'arme on est obligé de s'arrêter. Durée de vie : 20/20, comment se passer du jeu puisqu'y a les missions, plus les missions secondaires mais y a le live qui alonge à l'infinie la durée du jeu. Bande son : 19/20. Que de la bonnes musiques, y a de tout, du rap, du rock, du métal, tout même de la classique ! Le bruits des balles est bon, lance rocket aussi ! Scénario : 17/20. Un bon scénario, le seul problème c'est que le perso n'a ni de prenom, ni de voix (il ne parle pas), ça c'est un gros moins qui lui fait perdre 3points pour moi !.
Saints Row était un jeu correct à l'époque, étant donné que c'était le seul GTA-like de sa génération. Maintenant, même à petit prix, le jeu n'est plus très intéressant à cause de nombreuses lacunes: La personnalisation physique du héros par le joueur est intéressante, mais vide toute la personnalité et le charisme qu'on aurait pu créer. Les quêtes annexes, c'est bien, devoir les faire pour faire les missions, c'est moins bien. Et ça devient même rapidement gonflant au bout d'un moment. Dans les GTA-like, on devrait pouvoir s'organiser comme on veut entre missions principales et annexes, alors pourquoi un système de respect débile ? C'est un subterfuge de la part des développeurs pour rallonger la durée de vie, car les missions principales ne sont pas très nombreuses. Sinon, la ville est très correcte, mais les environnements sont mal exploités quand il s'agit d'y avoir des fusillades (à moitié ratées dans le jeu). Il est dommage que son successeur reprenne les mêmes défauts...
Ce jeu est vraiment bien ; des graphismes superbes ; une bande-son très variée ; avec possibilité de la personnaliser le lecteur MP3 en achetant des sons ; dans une ambiance west-coast ; une jouablitité parfaite ! Je met 20 parce que j'ai pas trouvé de défauts
Rien à dire les graphismes sont dans la moyene la bande son et passable le scenario tien la route, le seul petit défaut et juste que les quête annexe sont légèrement lassantes au bout de quelque temps. Ce jeux et excellent 15/20 et la note quil merite
Ce jeu me fait penser à GTS. Le fait de pouvoir crer son personnage est cool. Apres je trouve ce jeu ennuyant et les graphismes pas tres bons. Je trouve les environnement pauvre et les voitures sont durs à conduire. Le seul point positif c'est de pouvoir recruter des gens pour crer un gang et en defier d'autres.
Moins bon que le deux quand même ( j'ai fonctionné a l'envers lors de mes achats ). Sinon c'est un super jeu, plus arcade et surréaliste que GTA IV mais c'est cet esprit qui m'a manqué dans le nouveau GTA. Le fait de pas se prendre la tête, c'est déjanté, les doublages exellents, la bande son génial ( il y en pour tous les gouts ). On peut customiser les véhicules, modifier l'apparence du perso, quelques missions secondaires plutot sympa. De tous les gta like c'est bien l'un des meilleurs. Oui c'est pas trés beau mais au diable, ce jeu déchire. FUCK YEAH.
Mon premier bac a sable sur next gen , et franchement j'en garde un très bon souvenir ... ambiance sympa et drole, personnage tous plus débile les uns que les autres, dose de fun agréable ... bon aujourd'hui il ne vaut plus grand chose mais que voulez vous ...
Un jeu très amusant et très fun. Cette licence est la référence avec GTA. Beaucoup d'activités, une bonne durée de vie, un bon scénario et une très bonne ambiance. On ressent au fil du jeu la progression du personnage. Le seul hic ce sont les graphismes mais bon ce jeu a 4 ans et pour à son prix je vous le conseil chaudement.
Bon gta like , assez fun en solo pas mal graphiquement . Les modes multijoueur sont cool également mais dommage qu'il y est beaucoup de bug en multi du genre grenade infinie , standby, téléportation ... en espérant que la série saints row continue et devance gta.