Avis des lecteurs - page 1 La Ferme en Folie- Playstation 2 |
Revenir au test de La Ferme en Folie
Il est nul ce jeu! je l'ai reçu cadeaux mais il ne vaut vrmt rien! non franchement je vois pas ce que vous aimez a ce jeu pq là moi j'ai pas aimé du tout les graphismes ca allait encore, mais le gameplay!pourris!
Quelle merveilleuse distraction,ce jeu est enchanteur et Hiro dans le gaming live est accrocheur,ce jeu est relaxant après une journée de travail ou des jeux précédents agressifs celui-ci repose on le fait avec plaisir et sans arrière pensée ,certes facile avec de l'humour (vache)ment marrant,les mini-jeux sont prenant de droleries et surtout rien que de voir une vache faire du vélo ça vaut l'détour; graphiquement jolie et fidèle au film (lissé avec la ps3) je le recommande,merçi ba bye...
C'est un bon jeu très marrant. C'est un des jeux auquel j'ai pris le plus de plaisir à jouer il y a plein d'activités possibles. J'adore les mini jeux comme le jeu avec le facteur ou "Dans la boue jusqu'au cou".
Héy ! J'ai trouvé ce jeu en occasion avant-hier alors qu'il vient de sortir, c'est pour dire. Les graphismes sont tout à fait corrects pour un jeu du genre, c'est sûr qu'on n'atteint pas des sommets, on n'a pas à faire à Bioshock ou à un Crysis mais bon. Il est bien vrai qu'il ne casse pas des briques de laits ce jeu, mais il est fun, et il faut bien encore nourrir la gamecube qui va mourir, qui est déjà morte en fait je pense (ah non : merci à zelda, et encore). La durée de vie n'en parlons pas ce n'est pas le point fort non plus, comme n'importe quel jeu de film. La maniabilité est médiocre mais simple et on prend plus ou moins plaisir à jouer avec Gunter, le rat vivant.