Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 10

Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots

Revenir au test de Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots

• D-R-O-G-B-A Voir le profil de D-R-O-G-B-A / 25-04-2009 Avertir un modérateur

ben moi, je le trouve plutot décevant PAR RAPPORT AUX AUTRES METAL GEAR SOLID ! Ne me faites pas dire ce que je n'est pas dit: je le trouve exelentissime mais tres décevant car quelques détails font que ce n'est plus vraiment un Metal Gear Solid : - une multitude d'endroits qui pourrait en faire raler plus d'un(5 chapitres,5 lieux ...). Ca m'a plutot déconvenu - une ribambelle d'armes alors que quelques une suffisaient - un snake vieux (c'est ma plus grosse deception. D'ailleurs je joue toujours avec le face camo ou en snake jeune pour pas le voir vieux . ça me dégoute) mais il y a aussi de tres bonne choses: -un scenario complexe mais c'est ce qui fait la force de mgs4 car le scenario est l'un des plus complexe du jeu video et je suis plutot pour - des graphismes qui ne méritent pas la note de 17 mais plutot 19 voire 20/20 - la venue d'anciens personnages:(ATTENTION PEUT ETRE SPOIL) Meryl, Eva, et meme Big Boss et Major Zero(2 personages emblématiques de Metal Gear SOlid 3) bref un monument du jeu video malgres les quelques "trucs" du début un jeu a ne rater sous aucun pretexte(sauf si vous n'avez pas jouer aux 3 précedents...)

• K-r54 Voir le profil de K-r54 / 23-04-2009 Avertir un modérateur

IN-DIS-PENS-ABLE ! C'est vraiment LE jeu à posséder ! Ayant attendu 8 mois pour l'acheter, je l'ai apprécié de long en large ! Les cinématiques sont d'un réalisme époustouflant et, à ce jour, inégalé ! Hideo aura réussi pour la 4ème fois un chef d'oeuvre et, dans mon cas, fait naître une certaine nostalgie lors du passage sur l'île de Shadow Moses...Je l'en félicite d'ailleurs ! Le "petit" 19 s'explique quant aux installations de chaque chapitre qui coupent les magnifiques cinématiques... En attendant impatiemment Metal Gear Solid 5.

• _darkboss_ Voir le profil de _darkboss_ / 21-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique, un véritable chef d'œuvre que nous a fait la Kojima! Les graphismes sont de très bonne facture, notamment la modélisation des personnages vraiment bluffante! Le gameplay fidèle au opus précédents avec un tas de nouveauté! Enfin la bande son est magnifique, du harry gregson william quoi! L'humour est également au rendez vous! Je lui met 20 car pour moi c'est un des meilleurs jeux auquel j'ai joué dans ma vie de gamer, cette saga de notre bon vieux solid snake se fini avec les honneurs, une petite larme a l'œil à certains moments, c'est rare qu'un jeux arrive à un tel niveau!!

• gamXdown21 Voir le profil de gamXdown21 / 16-04-2009 Avertir un modérateur

oh my god...tout simplement énormissime...c'est mon premier MGS et je me suis pris mon ignorence en pleine face. Un scénario exceptionnel, des persos avec un charisme à ne rien envié à mon Dieu Kratos, un gameplay bien différencié (infiltration, scènes de guerres, courses poursuites...et je ne vous dis pas tout). Il n'y a aucunement besoin d'être un méga fan de MGS pour jouer à "Guns of the Patriot", étant donné que jouer à celui là ne vous donne qu'une envie : jouer à la saga depuis le début, et sachant qu'il est en version platinum et qu'un MGS5 est prévu, on ne peut pas se priver de ce don des Dieux. Seul ombre au tableau, finissez tous vos jeu avant de vous engager dans MGS4, car tous les autres jeu vous paraîtront bien fade en comparaison avec le Graal de Monsieur Hideo Kojima...Fini déjà 6 fois en à peine 1 mois (emblême Big Boss en 3h51). Foncer

• amorphe Voir le profil de amorphe / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Je viens de le finir. Et je suis ému... C'est le jeu qui justifie l'achat d'une ps3. Pour tout possesseur de PS3, je vous en pris ne passez pas à coté de cet chef d'œuvre inégalé. Une dernière chose, jouez les épisodes précédents pour apprécier MGS4 au maximum.

• keke-06 Voir le profil de keke-06 / 15-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est parfait .on ne peut rien lui reprocher . de plus je l ai eu a 15 euro j ai vraiment ete content de l avoir et ce jeu ne ma pas decue . Le scenario et les graphismes sont irréprochable . J attends avec impatience MGS5.

• Kvman Voir le profil de Kvman / 15-04-2009 Avertir un modérateur

un jeu remarquablement bien fait je n'ai pas suivit la série MGS mais l'histoire et poignante le jeu et rempli d'action mais un petit reproche quand meme ( faut bien une critique ^^) les cinématique son un peu longue et puis toujours pas très clair ( peut etre parceque je n'ai pas suivie la série ) mais si non une jeu magnifique des graphisme extraordinaire vraiment très bon jeu merci d'avoir réalisée un aussi bon jeu !!

• chevalier_SONY Voir le profil de chevalier_SONY / 14-04-2009 Avertir un modérateur

c'est vraiment un trés bon jeux ! Pour ma part le meilleur jeu de la ps3. De superbes graphismes, un scénario prenant mais trés lourd. La maniabilité et au poil, je regrete juste de l'infiltration un peu moins fouillé que chez ses prédécéceurs. Bref vivement le prochain !

• Nexus1007 Voir le profil de Nexus1007 / 09-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment formidable, on y a beaucoup de possibilités les décors sont très bien et on voit bien le côté de la technologie qui a changé par rapport aux autres MGS. Cepandant je trouve dommage pour L'IA qui aurait pu être mieux travaillée. Jeux à conseillé à tous ! :)

• GamersHD Voir le profil de GamersHD / 07-04-2009 Avertir un modérateur

"Un vrai jeux vidéo" toujours plus de plaisir pour les fans comme moi qui suives les aventures de métal gear solid un vrai gameplay et un graphisme époustouflan des videos en HD quel reve ce jeu. Il ma meme fait coulé quelques larmes a la fin et ces pour cela que je demande a monsieur Hideo Kojima de faire vivre snake mon héros encore dans une nouvelle aventure sinon sa sera trop dur de vivre. (Encore un grand merci a monsieur Hideo Kojima et toutes ses équipes pour ce moment de bonheure).

• Vegeta456 Voir le profil de Vegeta456 / 07-04-2009 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement sublime, Kojima est vraiment expert dans son rôle de "narrateur". Ce jeu restera à tout jamais gravé dans ma mémoire. Jamais je n'avais pleuré devant un jeu vidéo, avec les MGS, j'ai découvert cette sensation. Le scénario est en béton, l'histoire de Snake est tragique et nous saisit à la gorge. Personnellement, j'a bien aimé les Boss, mais on les aime, ou on les aime pas... Les graphismes sont superbes, et la jouabilité excellente. Il est vraiment rare que je mette la note maximale à un jeu, mais MGS4 le mérite amplement!!!

• ino-shika-cho Voir le profil de ino-shika-cho / 04-04-2009 Avertir un modérateur

c'est sur qu'il le mérite son 20 si ce n'est même plus avec Metal Gear Online Niveau graphisme rien a dire sauf peut-être de les améliorer (améliorer quoi il est parfait) pour le prochaine opus MGS 5 Histoire : parfaite aussi rien a dire Bande son : très bien si ce n'est qu'un peut plus de musique d'ipod de MGS 3 comme Snake eather, way to fall... et le reste reste (lol) parfait

• CraZyNoOb / 17 ans / berrechid / Maroc / 04-04-2009 Avertir un modérateur

Exellent jeu , vraiment rien a dire , tout est parfait :), peut etre que le jeu n'est po tres long mais on s'en fiche, les graphismes sont eblouissentes , le gameplay est tres cool , la bande son , on se croit qu'on est a la place de snake , exellent jeu !!

• spinaroony Voir le profil de spinaroony / 02-04-2009 Avertir un modérateur

Certainement le meilleur jeu de la PS3, un quatrième volet fidèle aux trois premiers. Une histoire fantastique, un scénario digne d'une grosse production Américaine. Les graphisme sont superbes. Je ne lui trouve même pas de défaut, de toute façon si tu ne lui met pas 20, tu ne met cette note à aucun jeu.

• niko_88 Voir le profil de niko_88 / 28-03-2009 Avertir un modérateur

Voila je met 19/20 (aucun jeu n'est parfait)! Mais je dois dire quel jeu!!! Un melange de phases de jeu en mode infiltration et de phases d'action. De l'emotion, de l'humour... Graphisme magnifique, des cinematiques a couper le souffle (surtout celle de la fin du 2eme acte) avec le retour de vous savez qui... Et on vient d'apprendre la realisation d'un 5eme opus de la saga, que du bonheur...