Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 2

Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots

Revenir au test de Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots

• S0LID-SNAKE2 Voir le profil de S0LID-SNAKE2 / 13-10-2009 Avertir un modérateur

le meilleur episode de la saga.graphisme identique au cinematique,jouabilité tres simple,tres grande variété d'arme et de personnalisation de ces derniere.je parle en tant que grannd fan de MGS il est tout bonnement magnifique.bravo la KOJIMA PRODUCTION

• Snake3386 Voir le profil de Snake3386 / 12-10-2009 Avertir un modérateur

Difficile de lui mettre moins il est somptueux a tous point de vue mais pas parfait certain diront trop de cinématique mais quand on joue a MGS il faut si attendre car il se trouve à mi chemin entre un jeu et un film. Niveau gamplay il y a de nombreuse nouveauté sans pour autant appliqué de réel changement dans la façon de se mouvoir Bourré d action drôle parfois émouvant (Mention spécial lors du retour à Shadow Moses qui est pour moi le moment le plus fort ainsi que le combat de fin...) le seul point noire sont les petites incohérence au niveau du scénario qui n'auront pas échappé a certain mais elle seront vite oublié face au reste Quant à la durée de vie en mode solo il se situe dans la moyenne des autres. Le online permet cependant de prolongé le plaisir Les musiques sont toujours exceptionnelles on a plaisir à stoppé l' action pour les écouter tranquillement. donc pour résumer le jeux bien que n'étant pas le meilleur (je pense a MGS premier du nom) place la barre très haute au niveau des jeux sur PS3 et s impose donc logiquement face a sont concurrent direct Sam N'est pas Solid SNAKE qui veux

• Solid-gear Voir le profil de Solid-gear / 12-10-2009 Avertir un modérateur

La perfection n'existe pas ? si , avec la saga metal gear solid. metal gear solid 1 représente pour moi le jeu de ma vie , j'ai partagé d'intense moment sur ma console avec ce jeu et idem avec c'est suite , mais metal gear solid 4 ma cloué sur place ... je n'est rien d'autre a dire sur ce jeu les larmes sont bien la. merci kojima

• Haura Voir le profil de Haura / 30-09-2009 Avertir un modérateur

Mis à part les cinématiques qui sont beaucoup trop longues, ce n'est que du bonheur. Tous les aspects du jeu sont parfaits (gameplay, graphisme, bande son, histoire, etc.) Une saga qui, 20 ans après, conclut merveilleusement bien.

• marcelbetclic Voir le profil de marcelbetclic / 30-09-2009 Avertir un modérateur

LE jeu Par-fait de la Playstation 3. Graphismes époustouflants, histoire digne d'un grand film, et de nombreuses possibilités de gameplay, bref, un des jeux les plus complets de tout les temps, je trouve qu'il méritait au moin 19/20 !

• -sunshine23- Voir le profil de -sunshine23- / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Un bravo. J'ai été impressionné en passant de MGS 3 a celui ci. Il y a de net amélioration. Toujours autant accroché depuis MGS 1. Ouf il en arrive encore^^ Vraiment un bon jeu a conseiller. Graphiquement excellent. Passionnant et impressionnant le jeu idéal pour tout passionner.

• -Fox-Hound- Voir le profil de -Fox-Hound- / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Jeu Terrible, qui prend tout son sens dans le mode difficile. Pour moi le meilleur jeu sortie sur ps3. Si vous n'avez pas ce Hit!!! en votre possesion, n'éssitez-pas!!! De plus il est en platinium, donc tant mieux pour les boursses. Graphiquement: au top! Gameplay: exellent! Sènario: sensationnel! Contenu suplèmentaire à télécharger: Gratuit !!!

• Punisher8032 Voir le profil de Punisher8032 / 25-09-2009 Avertir un modérateur

J'étais -et je suis toujours- heureux possesseur et fervent défenseur de la X360, et puis est arrivé MGS4... Voilà LE jeu qui m'a fait acheter une PS3... Et je ne regrette pas mon achat! Quelle sublime conclusion... Bon c'est vrai qu'il y a des défauts d'IA,entre autres, mais on est tellement porté par l'histoire, l'ambiance, la musique... Franchement je m'en fous si les ennemis réagissent comme des truffes et ne me voient pas à 2 mètres, parce que MGS, c'est avant tout une saga servie par les persos les plus charismatiques de l'histoire des jeux vidéo, tout simplement.

• jaksoun Voir le profil de jaksoun / 24-09-2009 Avertir un modérateur

Voila je viens tous juste de finir cette perle rare et je tiens a préciser que ce jeux est magnifique la meilleur exclue ps3 du moment. Sinon coté scénario une purs bombe ont retrouve les anciens personnages comme solid snake,otacon,et surtout raiden qui a drolement changé par rapport a mgs2 un pur régale. Mais j'ai remarquer beaucoup trop de cinématique par rapport aux ancien mais c'est sa qui fait la force de la série Mgs. Sinon pour finir ce jeux est extraordinaire l'un des meilleur de la série et l'un des meilleurs jeux ps3. Et je tient a dire que je suis un peux décu de la note de jeuxvideo.com j'auré aimé mieux

• coupleuni Voir le profil de coupleuni / 22-09-2009 Avertir un modérateur

reste encore une fois un des meilleurs jeux de ps3 pour le moment ( pour moi ) ses un jeux a la fois bien que se soit point de vu graphisme ou gameplay les missions sont exelentes... :) il reste vraiment pour le moment un des meilleurs jeux d'infiltratioN PERSONNELEMENT JE LE VOUS CONSEILLE GRANDEMENT.

• jonygame Voir le profil de jonygame / 20-09-2009 Avertir un modérateur

Un jeu à ajouter à votre collection de jeu ! Et même si vous n'avez jamais joué au opus précédent, cela ne vous pausera aucun problème. Grace à quelque rappelle, le lien est fait entre les dernier opus (certes difficilement). Mais sinon l'histoire général ce comprend très bien. De plus, ce jeu convient à tous le monde, le système "magasin de Drebin" permet d'acquérir des armes et des munitions partout sur le champ de bataille (ce qui est assez mal fait. Et les armes, il y en a des centaines différentes, voir plus. Normalement, le jeu est fait pour être joué infiltration (tuer le moin de personne possible, activer le moins d'alerte etc. ...) mais Snake a largement assez de vie pour y aller bourrin au fusil-mitrailleur :) Mais bon, chaque jeu a ces défauts, mais le plus gros ici c'est l'IA qui réagit bizarrement, qui, par exemple, lorsqu'ils se font attaquer par les rebelles ne déclencheront l'alarme, pour les renforts que s'il vous voit vous, et uniquement vous ! Même si vous êtes déguisé en rebelle. On notera aussi des longs chargements au début de chaque chapitre, mais bon, comment en vouloir à ce résultat ? Pour, un long chargement, on ce croirai dans un film hollywoodien.

• Sasori83000 Voir le profil de Sasori83000 / 14-09-2009 Avertir un modérateur

Que dire de cette merveille, c'est le meilleur jeu de ps3, 17 en graphisme ah ah ah, 21/20 en graphisme comparer a la mocheter qu'est gears of war 2 qui a u 19, bref se jeu et unique je l'adore et le mode en ligne et nikel rien a dire chapeaux kojima

• mgs1203 Voir le profil de mgs1203 / 11-09-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu télément bien que je lai déjà passer au moins 5 a 6 fois il est vraiment super le seul problème c'est son IA je suis d'accord que parfois c'est pas trop ça... mais sa n'empeche pas qu'il est super bien ^^

• xxx-dante-xxx Voir le profil de xxx-dante-xxx / 10-09-2009 Avertir un modérateur

Un Metal Gear Solid digne de son nom .A chaque fois que je joue dans un nouvelle opus je constate la différence entre le nouveau et l'ancien. Kojima ne saisse jamais de nous impressionné avec ses productions (chapeau a toi Kojima ) !

• keowni Voir le profil de keowni / 09-09-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement merveilleux ! un jeu qui fait honneur à la saga MGS merci à M. Kojima pour ces heures de pur plaisir, il n'y a rien à dire de plus un jeu qu'il faut savourer plus que commenter. On nous révélera tous les mystères de la saga, qui sont les patriotes, quel est leur but, comment finira snake cet opus nous montre une fois de plus à quel point la saga MGS est un incontournable du monde du jeu video c'est la raison pour laquelle j'ai acheté la PS3