Avis des lecteurs - page 2 Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots- Playstation 3

Revenir à la fiche de Metal Gear Solid 4 : Guns of the Patriots

• I_am_the_Game Voir le profil de I_am_the_Game / 12-01-2012 Avertir un modérateur

Quand je joue à un jeu vidéos c'est pour avoir du gameplay par pour regarder des cinématiques. Les graphismes sont jolis et la bande son est de très bonne facture & le sénario pas mal même si c'est un peu trop complexe est tiré par les cheveux pour rien ou tout devait justifier. Les points noirs sont L'I.A vraiment pas changé depuis la ps2 et que le jeu soit un énorme film interactif, il fallait nous faire une série monsieur Kojima au lieu de nous abreuver de jolies image.

• 13ToxiCHD Voir le profil de 13ToxiCHD / 12-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai eu ceux jeux avec ma ps3 ya maintenant 3-4 ans c'est un super MGS Les Graphisme son super le gameplay est énorme le scénario un chef d'oeuvre... le multijoueur est super enfin voila je vous le conseille

• SteeloBike Voir le profil de SteeloBike / 11-01-2012 Avertir un modérateur

MGS. Ces trois lettres symbolisent à elles seules l'une (la) des plus grandes sagas du jeux vidéo. Metal Gear Solid c'est d'abord un scénario complexe, des personnages ultra charismatique et une superbe touche artistique incontestable. Une grande expérience vidéoludique qui ne vous laissera pas insensible. Avec son humour bien particulier, ses phases d'action/infiltration cultes et ses personnages plus improbables et complets les uns que les autres, la série Metal Gear Solid est un must. Ne passez pas à côté !

• Swork Voir le profil de Swork / 11-01-2012 Avertir un modérateur

Pourquoi ai-je acheté ce jeu ? Car aucun des Metal Gear Solid ne m'as déçu ! Ce jeu ne manque de rien du tout, il est juste parfait ! Bande son, graphisme, gameplay, scénario, maniabilité, tout est parfait ! 19 !

• Mangow Voir le profil de Mangow / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Metal Gear Solid 4, fidèle à la série, respecte les anciens, et fourni toujours un jeu remarquable. Les différentes cinématiques sont traitées à la perfection. L'un des meilleurs jeux d'infiltration à mon goût.

• Claustrophobe Voir le profil de Claustrophobe / 06-01-2012 Avertir un modérateur

Metal gear solid 4 m'a vraiment surpris ! Vraiment bien complet,beaucoup d'équipement,j'irais jusqu'a dire qu'il est unique en son genre ! A la base c'est un jeu d'infiltration mais je dirais plutôt que c'est un jeu d'action !

• Alfabosse-du-62 Voir le profil de Alfabosse-du-62 / 05-01-2012 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeux a part que c'est le meilleur jeu auquel j'ai joue que je l'ai fini 5 fois, et que l'histoire est incroyablement prenante et émouvante c'est comme tous les épisodes de la série mgs il est extraordinaire et pour répondre aux précédents avis qui se plaignaient des cinématiques longues. C'est un Mgs et il y a une histoire dans le jeu si vous cherchez des jeux où il y a de l'action sans arrêt qui n'a ni queu ni tête alors c'est pas un mgs qu'il vous faut et pour la dernière fois ce n'est pas un FPS mais un jeu d'infiltration. Voilà je suis fan de ce jeu et de la série. Et pour la petite astuce si vous voulez r'alonger la durée de vie faites le en difficile. Voilà, bonne soirée.

• evangelionbox Voir le profil de evangelionbox / 03-01-2012 Avertir un modérateur

Je joue peut étre la carte du " Fan Boy " mais la serie metal gear et l'une des franchise videoludique les plus marquante au quel j'ai pu joué. ce 4 eme volet des aventure de snake de change pâs cette regle il et encré dans la serie grace a son senario terriblement bien construit. De plus c'est une puissance emotionnel, limite magique qui s'en degage. Un petit point d'honneur a HIDEO qui a su me faire vivre une vrai " nostalgie" chargé d'emotion.

• schumiforever Voir le profil de schumiforever / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Le néophyte verra de belles phases d'action noyées dans d'interminables bavardages, le fan saluera l'hommage scénaristique grandiose offert à son héros. Au niveau du jeu, on apprécie la visite de lieux changeants, de retrouver les persos marquants de la saga et de profiter d'un gameplay amélioré. Mais on regrette aussi l'humour scato et les cut-scènes lassantes qui rendent trop vite spectateur d'une action de qualité mais sans saveur particulière. Un beau requiem, qui laisse un goût amer.

• chaosconviction Voir le profil de chaosconviction / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Une conclusion épique pour un jeu épique. Durant cet opus sur console PS3, Snake est meurtri et fatigué de ces conflits, mais fait face. Le jeu est tout bonnement magnifique au niveau visuel mais toutefois les développeurs on en fait un jeu tourné vers l'action en délaissant l'infiltration. Le plus gros problème de ce jeu est le trop grand nombre de cinématique, à part cela le jeu est fantastique.

• wii-gratuite Voir le profil de wii-gratuite / 25-12-2011 Avertir un modérateur

20/20, pour compenser les notes des rageux, ce jeu conclut brillamment ma série, et donne toute les reponses aux questions qu'on se posait depuis MGS 2, du grand art, une série mythique, métal gelé solidarité tout simplement...

• PlayStationBide Voir le profil de PlayStationBide / 25-12-2011 Avertir un modérateur

Incroyablement déçu par ce jeu au niveau du gameplay et de la durée de vie. Le doublage reste correct et les musiques sont plutôt bonnes dans l’ensemble. Quelques bugs part ci par là. Au final un titre qui ne mérite pas sa place parmi la saga des Metal Gears Solid.

• Kirarma Voir le profil de Kirarma / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Il a beau commencer un peu à dater : Les graphismes sont toujours beaux, même pour maintenant. La musique, comme pour les autres MGS, est toujours aussi envoûtante. J'ai particulièrement aimé la partie en Europe de l'Est, revêtir le masque de Snake jeune, que de souvenirs. Même si cette séquence devient un peu longue à force de perdre. En tout cas, un jeu qui en vaut vraiment le détour !

• zizzlamazon Voir le profil de zizzlamazon / 23-12-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement magnifique ! Une histoire émouvante, très attachante même si l'on a parfois du mal à comprendre certaines choses. De plus, le jeu donne pas mal de challenge en mode Big Boss (difficile). Le gameplay est toujours aussi jouissif, des nouveautés ont été implémentées, ce qui est toujours bon à prendre. Bref, MGS 4 : SoP est un très bon jeu où l'on prend plaisir à suivre l'histoire de Solid Snake !