Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty 2 : Big Red One- Gamecube

Gamecube

Revenir au test de Call of Duty 2 : Big Red One

• mario352 Voir le profil de mario352 / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Dans ce Call of Duty on incorpore la Big Red One.Les graphismes sont assez bien pour la gamecube mais sans plus.Le solo ben 13missions qu'on peut boucler en 10heures.Dommage qu'il n'y est pas de multijoueur.

• Nathzim Voir le profil de Nathzim / 08-10-2011 Avertir un modérateur

Vous incorporez la Big Red One, une des divisions d'infanterie américaines. Ce jeu est tout simplement énorme pour la NGC. Le graphisme est au top et l'aventure excellente ... Le seul problème est le manque de multijoueur.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Malgré sa durée de vie, ce jeu est un pur joyau. Dire que l'ambiance sonore est réussie serait un euphémisme, on se noie littéralement dans un tumulte furieux, orage de plomb et de flammes rehaussé de morceaux orchestrés du plus bel effet. Même au fond d'un bunker obscur, le coeur battant la chamade, on sent vibrer la fibre héroïque tapie en chacun de nous. J'ai beaucoup apprécié la campagne russe. Un conseil : si vous souhaitez prolonger la durée de vie, jouez en mode difficile ou héroïque. Je viens de le finir, ma première réaction était: je vais le finir à nouveau, ce qui n'est pas fréquent pour un FPS. Je ne vous souhaite qu'une chose, vivre cette expérience. Essayez de vous relever, le jugement et la vision obscurcie par une explosion trop proche, pour affronter une vague déferlante d'ennemi aidés par quelques frères d'armes, vous en oublierez bien vite L'IA défaillante.

• souillure-Z Voir le profil de souillure-Z / 08-05-2011 Avertir un modérateur

Mon premier fps, des graphismes sublimes pour l'époque, franchement je ne comprends pas la note du test même si depuis il y a prescription ^^; enfin tout de même, dire que j'ai black ops en normal en 5 heure... J'en arrive parfois à regretter l'époque des 128 bits...

• BoumBond Voir le profil de BoumBond / 18-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement sublime qui se démarque par une jouabilité hors-normes, une IA plutôt bonne, un thème toujours aussi fort, et j'en passe beaucoup... Je lui accorde un 20/20, parce qu'il le vaut bien !

• Rej Voir le profil de Rej / 06-12-2010 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de guerre au monde, l'IA est quelque peu décevante, mais rien de grave. Il reprend à merveilles, et sans scrupules, les bases de Medal of Honor, mais les améliores nettement, ce qui fait qu'on le préférera à ce dernier. Je lui donne 20/20, jeu incontournable pour tous les fans de jeux de guerre.

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu sur le thème de la guerre, bien que court selon moi. Il nous offre un taux d'adrénaline élevé et une envie incontrôlable de jouer et rejouer encore à ce jeu. Je lui mets 19/20, j'ai adoré jouer à ce jeu !

• ]HACKER43[ Voir le profil de ]HACKER43[ / 02-03-2010 Avertir un modérateur

un jeux genial mis a pars la duree de vie qui est courte mais en y jouant avec les niveaux de difficulter elevee le jeux reste tres bon avec de tres bon graphisme pour un jeux gamecube, de bonne missions et des equipier auquel on s'attache facilement. EN SOMME JEUX SUPERBE. PS: FIER DE MA GAMECUBE

• Captain_gamer Voir le profil de Captain_gamer / 04-01-2009 Avertir un modérateur

Big Red One se tient...mais sans plus. Les graphismes sont corrects sans pour autant en mettre plein les mirettes, a la limite, les armes sont bien réussies. La bande-son n'a vraiment rien d'exceptionel, elle est meme un peu absente... quand a la durée de vie, une fois que vous avez terminé ce petit scénario et recommencé en variant le niveau de difficultés,...on ne peu que regretter un mode multi... Mais cela reste malgré tout un titre assez plaisant a jouer, ou du moins a essayer ! (mais hélas rien a voir avec CoD 2 sur PC)!

• Seiya22 Voir le profil de Seiya22 / 31-10-2008 Avertir un modérateur

Personnellement, je trouve le jeu minable, Teyarch s'y est très mal pris pour le 2ème opus de COD sur consoles comparé au COD 2 de infinity ward sur PC, les graphismes ne sont pas très bien faits sauf à la limite, pour les armes, le mode histoire est mal exploité malgré les campagnes choisies et on s'en lasse vite, je suis très déçu par le moment du débarquement en Normandie, en bref, je le déconseille à quiconque voudrait l'acheter, ce jeu est un sous-fps .

• Gamers84 Voir le profil de Gamers84 / 22-04-2008 Avertir un modérateur

Je tiens à rajouter quelque chose : quand je parlais du gameplay, je veux dire que, contrairement à Medal Of Honor, on ne fait pas que combattre avec 25 armes sur le dos, tout seul du genre "Il faut nettoyer une ville hollandaise tout seul, vachement logique" ! Dans COD Big Red One, il y a des coéquipiers qui, certes, ne servent pas à grand chose, quoique... Les missions sont variées : on ne fait pas le traditionnel débarquement, Bumker, Hollande, Russie. On est en Afrique : on combat des Français (Vichy), on utilise des armes diverses (armes françaises : MAS, mitrailleuses françaises, armes italiennes...) Pas le traditionnel M1 Garand, Thompson, MP 44 et j'en passe... Puis on conduit des véhicules : je crois bien que cela n'existe pas dans les Medal of Honor et Consors ! Par exemple : on se trouve dans des avions où l'on tire à la mitrailleuse, sur des jeep aussi, on conduit des chars !

• Bourinor Voir le profil de Bourinor / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien et même très bien. Pour moi, qui ait été déçu par les MOH, ce jeu m'a redonné la pêche. Les graphismes sont pas mal pour une GameCube, il y a un grand choix d'armes et même des armes françaises ! Chose jamais vue sur un FPS seconde guerre mondiale auparavant ! Le son bugue très rarement. C'est vrai que l'eau est très mal faite et les cadavres deviennent parfois des polygones informes (moi ça me fait rire) sinon une grande diversité de campagnes, de contrôles, de chars et d'avions ... Que du bonheur !

• Gamers84 Voir le profil de Gamers84 / 07-01-2008 Avertir un modérateur

Moi non plus je ne comprend plus JV. Quand un de mes amis m'a prêté COD 2 Big Red One j'ai halluciné. Déjà, pour sa qualité de graphismes, pour les armes,l'environnement... Car, sur GC le graphisme n'est pas une merveille de beauté =s. Mais, par contre, on peut voir des fois des ennemis au jambes, têtes et bras triangulaires et surtout: L'EAU! Merveille de mocheté, ce truc marron traversé de fils clairs ressemble à tout sauf à de l'eau ... très moyen. Mais j'ai surtout aimé la richesse du GamePlay. Car à l'époque, Medal Of Honor commençait sa descente aux enfers. Et le gameplay des jeux de guerre s'est limité à combattre, avec une tonne d'armes sur le dos, tout un régiments d'allemands (Medal Of Honor en première ligne ), donc ce jeu m'a beaucoup plu et il est vraiment bien réalisé.

• jedixav Voir le profil de jedixav / 19-11-2007 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas non plus la note de JV. Certes l'IA est dénuée de bon sens mais perso j'ai ce jeu depuis 1 ans et je ne m'en lasse pas. Les graphismes sont corrects, la bande son un peu monotone s'accorde tout de même aux différents moments de l'histoire même si le physique n'est pas parfait, les explosions ne sont pas mal surtout les grenades, imaginez un ennemi qui fait un saut de 2 mètres en l'air à cause d'1 tout petit truc. A part les imperfections (aucun jeu n'est parfait), le seul truc déplorable, c'est le multijoueur inexistant et aussi la durée de vie très réduite. A part cela c'est un très bon jeu. Achetez-le, en plus il n'est pas cher !!!

• Agentpokemon Voir le profil de Agentpokemon / 12-11-2007 Avertir un modérateur

Un jeu très bon, pas cher (je l'ai eu à 15 € neuf), les graphismes vraiment époustouflants !! La maniabilité est simple, rien de spécial, mais ça marche. La durée de vie est un peu moyenne, mais il arrive qu'on reste coincé pendant plusieurs jours sur un passage. Très bon jeu, à avoir absolument.