Call of Duty 2 : Big Red One |
Revenir au test de Call of Duty 2 : Big Red One
Pour moi c'est le plus abouti des Call Of Duty sur PS2, les graphismes sont très bien pour jeux de sont époque, la bande son nous laisse un peu sur notre faim mais le scénario par contre est le plus complet avec ses cinématiques d'époque. Toutes les fronts traversé par les GI en Europe sont traités en commençant par l'Afrique du Nord, la Sicile enfin le débarquement en France jusqu'a la ligne Siegfried (soit dit en passant la reproduction du débarquement à Omaha Beach est plus fidèle sur MOH en Première Ligne). Pour finir les commandes restent assez simple mais les combats à bord des chars sont moins travaillés que son prédécésseur. Pour les amateurs du genre un jeux a posséder. Fusil .
Pour moi c'est le plus abouti des Call Of Duty sur PS2, les graphismes sont très bien pour jeux de sont époque, la bande son nous laisse un peu sur notre faim mais le scénario par contre est le plus complet avec ses cinématiques d'époque. Toutes les fronts traversé par les GI en Europe sont traités en commençant par l'Afrique du Nord, la Sicile enfin le débarquement en France jusqu'a la ligne Siegfried (soit dit en passant la reproduction du débarquement à Omaha Beach est plus fidèle sur MOH en Première Ligne). Pour finir les commandes restent assez simple mais les combats à bord des chars sont moins travaillés que son prédécésseur. Pour les amateurs du genre un jeux a posséder. Romano.
malgré son IA inefficace cod big red one est un très bon jeu haut niveau maniabilité que gameplay. pour mon tout premier fps j'ai était vraiment satisfait. je ne compremp toujour la note de 11/20 pour un jeu aussi accessible qu'interessant.
Franchement, je ne suis absolument pas d' accord avec Jeuxvideo.com. Le jeux offre d' excelents graphismes, une très bonne bande de son. Cela dit, le scénario n' est pas excelent, mais il tiend la route. Le plus gros défaut du jeux pour moi, et la durée de vie, je ne pourai dire le temp au quel j' y ais passé pour le finir, mais cela ne dépassait pas les 8 heures. Je le souhaite d' occasion, pour les fans de la 2ème guerre.
Moi qui est "fan" de la 2nde guerre mondial j'adore ce jeu qui fou une "claque" a CALL OF DUTY 1, des super graphisme,(surtout le viseur qui est super.)Non mais franchement c'est un très bon jeu A ACHETER ABSOLLUMENT.(J'ai adoré au début du jeu quand mon sergent de fit caporal) =)
Je ne suis pas d'accord avec le test de JV.com.Beaux graphismes (disons,pour l'époque...),bonne jouabilité,bonne durée de vie... C'est tout simplement super! C'est dans les meilleurs jeux que j'ai joué!
Et bien je ne connaissais pas du tout les précédent titres de Cod 4 , je m'attendais à un vieux jeu tout simple avec des missions banals et des joueurs à "formes carré" , et vraiment tout simple et bien que fut ma surprise quand j'y ai joué , tout simplement ENORME ce jeu !!! J'ai testé avant COD2 , Medail of Honor : soleil levant, et bien sans hésiter je préfère largement Call of duty 2 !!! Animation dans le jeu, divers mission , (avion ,char, etc) super graphisme, bonne maniabilité , on se rapproche du réel !!! Mode multijoueurs en réseau encore existant sur notre bonne vieille PS2 , ça c'est bon aussi !!! Un très bon jeu , je recommande .
pour moi call of duty big red one un tres bon jeux, je viens juste de le finir et il a vraiment ete tres agreable a jouer, un des meilleurs jeux que je connaisse dans le genre. je ne suis pas un inconditionnels de ce type de jeux, pourtant j'ai envie grace a ce jeux d'explorer un peu plus le genre. tres prenant
Tres bon jeu de guerre, Call of duty nous propose de suivre la première au combat : La Big red One. Avec un début un peu lent et chiant on commence par aimer les hommes de notre sections et on devient vite triste en les voyant mourir sous nos yeux sans pouvoir lever le petit doigt. le jeu est vraiment flou par moment et on a du mal a voir dans le désert si la chose qu'on vise est un ennemi ou un caillou. Les ennemis sont aussi intelligent qu'une cuillère a soupe mais on s'en fiche un peu grace aux phases de tirs prenantes et réaliste. Avec parfois quelques bugs de sont et visuels le jeu est très réaliste et varié (campagne en afrique, vols dans un bombardier B-19 "Liberator", balades en tanks etc)Ce jeu reste un très bon FPS a acheté ou a louer (sans vouloir faire de la pub...)
Je me demande pourquoi 11/20. Ce jeu n'a rien d'exceptionnel mais on y prend du plaisir, les missions ne se ressemblent pas, l'ambiance est la, sauf peut-être dans les premières missions... Et on s'attache vraiment a ses allies ou plutôt camarades et on est triste de les voir mourir surtout celui qui meurt juste avant la ligne siegfried dont je ne citerait pas le nom. C'est vraiment un très bon FPS a avoir terminé au moins une fois.
Je ne suis pas du tout d'accord avec jeuxvideo.com .Call of duty 2 est un jeu est très bien, avec des graphismes réussis, des cinématiques intéressantes et le chemin de la Big Red One assez détaillée. C'est même dommage qu'on n'ait pas une mission en Tchécoslovaquie pour couronner la fin des batailles de la première division. Mais je reconseille ce jeu à tous les fans de la deuxième guerre Mondiale, bien qu'il souffre comme son aîné et son petit frère d'un gros défaut de réalisme, ou on doit foncer dans le tas comme un fou ou quand on tire par exemple dans le ventre d'un ennemi, il fait AAAH et continue à tirer comme si de rien n'était. Enfin, c'est pas grave, call of duty en ravira plus d'un.
C'est vraiment un super jeu ! On s'attache aux autres membres de la section, le fait de combattre en Afrique du nord, Sicile, France, Allemagne et Belgique permet de varier les décors, ce qui est très réussi. Les armes sont variés et sympathiques à utiliser. Pour les points noirs, l'IA est effectivement "un peu à l'ouest" de temps en temps, le fait de ne pas y retrouver la campagne russe m'a un peu déçu et surtout ce qui me fait enrager quand je bloque sur une mission, c'est que certains tirs des ennemis traversent certains décors ! CoD Big Red One reste malgré tout un excellent jeu, sympa à jouer et à rejouer !
J'ai essayé ce jeu et celui-ci m'a agréablement surpris. Big Red One nous propose de nous emmener sur certains de grands terrains d'opération de la 2nde Guerre Mondiale (Afrique, Sicile, Normandie..), d'où des environnements très différents. Les graphismes sont assez réussis dans l'ensemble, mais le point fort du jeu réside dans la diversité des missions qui nous sont confiées : défense d'une ligne de front derrière la mitrailleuse d'un half-track, bombardement et "dogfights" à bord d'un B-17, séquence de "snipe", prise de commande d'un poste de DCA.. Bref, il y a vraiment de quoi faire ! De plus, e sentiment d'être au beau milieu d'affrontements sauvages est à mon sens assez bien retranscrit, l'ambiance sonore est satisfaisante. Bon il est vrai que l'IA ennemie est toujours un peu à la traîne et que le jeu se veut très linéaire (mais n'est-ce pas la condition nécessaire pour être aux premières loges, pour ne rien rater des évènements ? ). Bon, ce n'est pas le meilleur FPS de la PS2 mais il est tout de même assez sympathique. A noter qu'il est depuis peu disponible dans un pack réunissant les 3 volets sortis sur PS2 et Xbox (à côté de "Le jour de gloire" et "En route vers Paris") à un prix intéressant.
Ce jeu est super. Les graphismes très bien, malgré ces missions un peu courtes! Mais, si vous êtes amateur de jeu de guerre, je vous le conseille (A ACHETER). Je trouve que jeuxvideo.com ont été durs avec Call Of Duty: Big Red One.
Ce jeu n'est pas mal du tout. Graphiquement, il est bien réussi, au niveau jouabilité ça va. Mais c'est surtout la durée de vie et scénario qui manquent de réussite. Sinon c'est un très bon FPS. Voilà ce que je pense de ce jeu! A +++!