Avis des lecteurs - page 1 Meteos- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Meteos
Meteos est un jeu de réflexion dans lequel il faut, en alignant soit horizontalement, soit verticalement plusieurs blocs de la même couleur afin d'éjecter les blocs vers le haut et afin qu'ils sortent de l'écran.Ce jeu me fait penser à du tetris façon spatial et en un peu plus dur.C'est un jeu auquel on peut jouer jusqu'à quatre joueurs.C'est un jeu pas mal mais un peu trop répétitif ce qui devient vite lassant et on a vite envie de changer de jeu.Il y a plusieurs planètes ce qui veut dire qu'il y a plusieurs décors.Pour les graphismes, on ne peut pas trop juger puisqu'il s'agit de blocs.Pour les sons, cela fait penser à un vaisseau spatial ce qui est plutôt bien choisi.Pour la durée de vie, on peut jouer autant de fois qu'on veut mais cela est vite lassant.Pour moi, c'est un jeu vraiment moyen qui mérite un 13.
Un super jeu !! plein de planettes à débloquer, des musiques entreinantes, plusieurs fin pour l'histoire... Un des meilleurs jeu ds. Un 20 qui est peut etre éxagéré, mais météos le mérite quand meme.
Mon coup de coeur DS ! Un jeu qui n'est pas une licence ou une suite et qui exploite bien les capacités DS, c'est très rare. Si ils sont bons, ça l'est encore plus ! Mention spéciale à la musique qui est réelement d'une beauté aussi immense que sa variété ! Le gameplay avec l'envoi des Meteos sur les autres planètes est très original pour un puzzle game et le mode multi est tout bonnement hallucinant. J'adore aussi le design des personnages, c'est tout mignon ! Le jeu est très varié et on ne s'ennuie pas une seconde ! A plusieurs, c'est encore meilleur ! Encore merci Bandai ! Encore merci Nintendo ! Encore merci créateur de Rez
Il n'y a rien à dire là-dessus. Pour moi, c'est le top du top. Parmi la cinquantaine de jeux que j'ai sur ma DS, je trouve que ce jeux la est le mieux et de loin! Une bande son génial à part quelque fois répétitif, des graphismes tout a fait raisonnable pour la console, une bonne jouabilité (on le prend vite en main), un scénario qu'on ne voit pas de partout et pour finir une grande durée de vie! Le top du top quoi ...
Le meilleur puzzle game, avec le style de mécaniques héritées de tetris attack, que j'aie jemais jouer tout simplement. Graphismes lisibles, variés; gameplay comportant de nombreuse stratégies possible, beaucoup de planète avec un style différent; contenu gros avec une très grosse rejouabilité,, musique varié et que s'adaptent toujours bien, scénario qui à l'air de pas casser trois pattes à un bigorneau mais les différentes fins sont assez sympa et bien amenées en somme.
Très bon jeu d'arcade même si, passé un stade de difficulté élevé, la partie peut se révéler chaotique mais ce style de jeu est parfait pour passer le temps.Les cinématiques sont bien faites ce qui rend le jeu agréable de plus et les graphismes sont certes modestes mais toutefois agréables.
Très bon jeu ! après que j'ai testé Tetris, ce meme principe de jeu est totalement different ! il est super ! les planetes sont très jolies (surtout celle du menu qui me fait penser a retour vers le futur !), les personages sont marents, les musiques sont top, l'utilisation du stylet, l'histoire, les graphismes... tout ça est super bien pensé, j'ai de quoi m'ocuper pendant les vacances maintenant lol !
Moi j'aime pas ce genre de jeu de plate-forme ou je sais pas quoi, mais franchement j'ai bien aimé ce jeu =) Les graphismes sont jolis, marrants, les musiques géniales =D, et le jeu en lui-même devient intéressant =) J'adore les petits personnages, les diverses musiques... =) Voilà donc je trouve que ça mérite un 17/20 :)
Je dois dire que je suis epater , ce jeu est extraordinaire !!! bon d'accord les graphismes sont moyen mais le jeu par lui meme , je l'adore . la bande son me donne envi de continuer a chaque fois que je joue en tout cas je ne suis pas pres de le jeter !
Autant les premières parties, je n'étais vraiment pas convaincue ; autant après 6h de jeu, je suis devenue accro! ;D il est diabolique ce jeu : les graphismes sont moyens, le concept de base, (finalement c'est peut-être ça qui fait que c'est un jeu culte!) mais on y prend goût et on ne le lâche plus! J'ADORE!
Meteos, quel jeu ! Acheté neuf pour 10€ seulement, eh bien il faut dire que je ne regrette pas mon achat ! Maniabilité simple, scénario complètement délirant, une énorme durée de vie (plus de 25h), battre encore et toujours des records, des modes de jeu intéressants, un didacticiel intégré, des bandes-sons qui déchirent... Que de bons arguments !!! Mais, il est vrai que la précision du stylet n'est pas quelques fois à la hauteur, et que le jeu n'est pas vraiment réservé à la tranche d'âge 3-11, car il devient vite compliqué (règlementation PEGI 3+). Un beau jeu, un bon jeu, qui mérite d'être acheté par les possesseurs de Nintendo DS.
30 minutes... c'est le temps durant lequel j'ai "joué" (c'était plus un suplice qu'autre chose), avant de finir dans un profond désintérêt. Des graphismes moyens, la jouabilité est coulée par l'imprecision au stylet et le côté brouillon du jeu, la bande-son m'a enervée au bout d'une dizaine de minutes, le scénario... mais ouai. Pour la durée de vie, j'en sais trop rien (en tout cas, il dure plus de 15 minutes). C'est la 1ère fois que je trouve un jeu aussi peu réussi.
N'étant pas à la base pas du tout un grand fan de puzzle-games et autre tetris-like, je dois avouer que j'ai été très agréablement surpris par ce merveilleux soft. L'inovation, le gameplay, la bande-son... tant d'arguments qui viennent renforcer mon grand bonheur à chaque fois que j'allume ma Nds pour y jouer. Bref, un jeu vraiment très sympa, duquel on ne se lasse vraiment pas !
J'ai eu ce jeu peu de temps après sa sortie et, ce doit être celui où j'y ai passé le plus de temps, car sa durée de vie est longue, et non lassante (pour ceux qui aiment ce types de jeu) grâce au fait que l'on peut jouer sur différentes planètes, et c'est ça qui motive un peu, devoir gagner des blocs météos pour le mode fusion, ensuite ce qui rallonge le jeu sur les différentes planètes, c'est qu'elles sont différentes dans toute les matières, gravité, style, mises à feu qui marche le mieux (horizontales ou verticales), nombres de mise à feu nécessaire, ect. Ce qui me rend triste c'est de ne pas avoir encore pu tester le mode multi cartouches, j'ai déjà essayer en mode une cartouche, ce n'est pas mal, mais on ne peut utiliser que 4 planètes, que tous les joueurs auront, contrairement au mode multi cartouches. Et si je ne lui mets pas 20 c'est à cause d'un "défaut", la plupart des gens, quand je joue en multi (un cartouches), font n'importe quoi et s'en sortent... Même si on s'en sort mieux en jouant normalement. Maintenant il y a un deuxième jeu mais je ne sais pas si je vais l'acheter... Jeu à posséder !
Décevant. Ne mérite pas sa note. Beau graphisme mais jeu lassant. Jeu pas adapté pour enfant de 06 à 11 ans très répétitif et pas très précis avec le stylet. Même moi le jeu me lasse au bout d'une partie, et le fait d'avoir l'impression qu'il n'y a pas de fin.