Avis des lecteurs - page 5 Grand Theft Auto : Liberty City Stories- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Grand Theft Auto : Liberty City Stories

• idohiei Voir le profil de idohiei / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Ce GTA est une belle surprise. Pour ceux qui avait passer de longues heures sur GTA 3, revoir la meme ville mais avec une histoire differente était une idee tres original. J'ai adoré ce GTA et je le conseille a tout le monde.

• martinstar11 Voir le profil de martinstar11 / 22-06-2011 Avertir un modérateur

D'accord se jeu est coul mais on n'en a vite marre et il devrait avoir plus de voiture différente et une plus grande carte.Mais a par sa se jeu est amusant marrant par fois :D Dommage qu'il n'y aie pas d'avion se serait beaucoup plus "Fun" :p

• DrawKiie Voir le profil de DrawKiie / 19-06-2011 Avertir un modérateur

Il faut dire que c'était vraiment un très bon jeu sur PSP, sûrement l'un des meilleurs ! Je ne peux que reprocher à ce GTA le fait que Rockstar n'ait pas trop amélioré le gameplay, décevant pour certains. J'attribue donc la note de 17/20 à ce jeu.

• DKpiteur Voir le profil de DKpiteur / 16-06-2011 Avertir un modérateur

Exellent,Captivant, Long, GTA Liberty City Stories est LE jeu a possédé sur PSP l'histoire solo est longue et sympa il ya pas mal de missions annexes, je trouve que le seule défaut que ce jeu c'est que le perso ne sait pas nager sinon je lui aurais mis 20/20 mais bon aucun jeu n'est parfait donc 19/20 !

• djred13 Voir le profil de djred13 / 15-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment hyper cool dans quasiment tous les domaines ! D'abord le scénario qui est très bien réussi ensuite la bande son est moyenne mais elle passe tres bien la jouabilite rien a dire cest celle dun gta quoi et les graphismes sont bon. Les missions dur un sacré bout de temps à terminer qui fait qu'on reste accrocher sur notre psp comme des malades et on voit pas le temps passé... En gros , ce jeu est vraiment bien et je le conseille à tous les fans de GTA .

• Blue-October Voir le profil de Blue-October / 15-06-2011 Avertir un modérateur

Bourrin à souhait et jouissif de début à la fin ce premier GTA sur PSP est une vraie réussité autant côté technique qu'au niveau du scénario très accrocheur . Bravo aux developpeur d'avoir pu rendre possible de jouer dans les ruelles de Liberty City à n'importe quel endroit . Surement l'un des meilleurs jeux sur PSP !

• Spydershems Voir le profil de Spydershems / 15-06-2011 Avertir un modérateur

20 parce que je trouve que c'est LE meilleur jeu psp , c'est tout. Pas d'hélico, dommage. Mai j'ai réussi à trouver le Hunter donc ca va ^^ Bonne durée de vie et un bon scénario qui tient en haleine jusqu'au bout

• Sh4rKCoKe Voir le profil de Sh4rKCoKe / 15-06-2011 Avertir un modérateur

C'est un tres bon jeux il ressemble a gta 3 si vous aimer les gta et vous avez une psp ACHETER-LE ! Beaucoup de vehicules dommage pas d'Helico mais acheter le il ne coute pas chere alors allez y,ou il y a gta vice city stories ou gta chinatow wars.

• PenseBete_56 Voir le profil de PenseBete_56 / 14-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment génial, on ne s'ennuie jamais, les missions sont très fun et variées, la durée de vie est immense, les graphismes sont superbes bref LE jeu a avoir si on a la PSP ! J'ai mis 17 juste parce qu'on ne peut pas nager et qu'il n'y a pas d'hélico, ce qui est dommage.. :') Voilà, Voilà.

• MrDoofy Voir le profil de MrDoofy / 06-06-2011 Avertir un modérateur

Il est génial mais je m'attendais à mieux. J' ai été déçu sur certains points et je pensais que ce jeu serait du même style que San Andreas, voilà pourquoi je lui mets 15/20. En plus, les radios ne sont pas terribles et les voitures ne sont pas terribles non plus... grosse déception.

• NoFakeIsHere2 Voir le profil de NoFakeIsHere2 / 05-06-2011 Avertir un modérateur

Un bon GTA avec une note de 16/20 très solide pour moi. Ce jeu est tout simplement génial ! Quand les policiers vous chassent , vous vous croyez dans l'action ... L'histoire principale est bonne , longue et assez cohérente. Les graphismes ne sont pas géniaux mais bon , pour un jeu sorti en 2005 ils sont bons. Je le trouve 10x meilleur que Vice city stories. Je recommande ce jeu à tout le monde ! Vous vous en lasserez pas et il est à petit prix aujourd'hui !

• VanFlurtMur- Voir le profil de VanFlurtMur- / 04-06-2011 Avertir un modérateur

Ce GTA sur PSP est vraiment bon, On y retrouve vraiment l'esprit GTA de la version PS2 avec quelques modifications , c'est sur, mais aussi bien que celui sur PS2.Bon, les graphismes sont pas tops, mais n'oubliez pas que c'est de la PSP qu'il s'agit /!\ Jeu a conseillé.

• TimeMan Voir le profil de TimeMan / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.

• PaRaDiiZ_ Voir le profil de PaRaDiiZ_ / 28-05-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu !! Mais un peu court au niveau de l'histoire principale ! Heureusement qu'il y a les paquets cachés et les petits boulots d'a coté pour allonger la durée de vie du jeu !! Sinon, si vous avez joué a GTA III, Vice City et San Andreas et que vous ne vous interessez pas a l'histoire de Tony Cipriani, ça ne vaut pas le coup !! Mais bon jeu quand meme lol !!Et a petit prix :oui: