Grand Theft Auto : Liberty City Stories Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 5

Grand Theft Auto : Liberty City Stories

Playstation Portable

Revenir au test de Grand Theft Auto : Liberty City Stories

• Tony_capriani Voir le profil de Tony_capriani / 02-04-2007 Avertir un modérateur

Ce GTA est à la hauteur de ces précédeurs, voilà mon test personnel : Graphisme : 18/20 super beau, presque aussi beau que sur console et on se croirait sur console de salon. Jouabilité : 16/20, très bonne comme d'habitude, j'ai par contre été déçu du manque de rapidité durant les sprint par rapport à Vice City. Durée de vie : 18/20, toujours aussi long même sur psp, le scénario dure très longtemps et sans compter tous les taches annexes (paquets caché, saut, vendeur de voiture etc), bande-son : 18/20, toujours aussi bonne, même bruits que ceux de GTA San Andreas, les radios contrairement à la majorité des personnes ayant le jeu m'ont beaucoup plus comme Rise fm, flashback fm. Scénario : 16/20, vous incarnez Tony et vous devez lui montrer que vous êtes capables de tous, plus attirant.

• Zest_38 Voir le profil de Zest_38 / 14-03-2007 Avertir un modérateur

Il est génial mais je m'attendais à mieux. J' ai été déçu sur certains points et je pensais que ce jeu serait du même style que San Andreas, voilà pourquoi je lui mets 15/20. En plus, les radios ne sont pas terribles et les voitures ne sont pas terribles non plus... grosse déception.

• Lebigman Voir le profil de Lebigman / 13-03-2007 Avertir un modérateur

Eh oui, je lui mets 20 parce que je trouve que ce jeu est totalement génial, sublime, franchement même le jeu fini je ne me lasse jamais de trainer dans ces rues parfois surpeuplées avec des embouteillages et les policiers en pleine course poursuite, les ambulences les pompiers on se croirait vraiment à New-York avec ces immeubles d'une taille telle que les World trade center !

• Toto2008 Voir le profil de Toto2008 / 22-01-2007 Avertir un modérateur

Certes, GTA est superbe, c'est amusant, défoulant. Mais sur petit écran c'est fatiguant. Le graphisme est de nos jour, seulement quand on se déplace par exemple, y a des reflets derrière, et ça donne mal à la tête. Au niveau jouabilité, je dirai que c'est nul, franchement difficile à manier, alors comment fait on les mission. Durée de vie, cherche même pas la fin, au bout de 4, 5 missions ça devient soûlant. Graphisme 14, jouabilité 9, durée de vie qui à cause de la mauvaise maniabilité n'est que 10, bande de son, pas remarquable 10. En conclusion, GTA est super, mais pas sur petit écran et maniabilité lassant. A la limite pour certains c'est très, très moyen, et pas comme vous dites, une bombe, tuerie.

• tariq Voir le profil de tariq / 05-01-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est la référence à posséder d'urgence pour ceux qui ont une psp. Rien n'a été laissé au hazard des graphismes sublimes, une jouabilité excellente, une durée de vie immense, une bande son et un scénario irréprochable. D'après moi, c'est le meilleur jeu depuis que la psp a été commercialisée. Ca fait déjà plus d'un an qu'il est sorti, il n'est pas très cher, 38 euros en neuf et 27 euros en occasion. Vous savez ce qui vous reste à faire si vous cherchez un très bon jeu sur psp.

• Zebigboss-1712 Voir le profil de Zebigboss-1712 / 12-12-2006 Avertir un modérateur

Ce portage de GTA sur psp est assez réussi, néanmoins l'originalité n'est pas là car c'est la même ville que GTA3 mais avec heureusement quelques changements, notamment des chantiers. Graphiquement le jeu s'en sort très bien mais la maniabilité n'est pas si évidente que ça et Tony est bien trop facile à tuer. Mias globalement, le jeu est bon et plaira à tous les fans de GTA.

• Xboxman360 Voir le profil de Xboxman360 / 22-11-2006 Avertir un modérateur

Moi j'adore! C'est un GTA 3 sur portable. C'est très beau graphiquement (pour un GTA...), durée de vie immense, des musiques cools. Le scènario est toujours du style GTA, c'est bien, ne changeons rien. En fait si vous aimez GTA vous aimez GTA Liberty City stories.

• scorpionm Voir le profil de scorpionm / 27-10-2006 Avertir un modérateur

Un jeu trop bien c'est le premier que j'avais acheté sur la psp. Les missions sont pas trop longues sauf la dernière. Les paquets cachés, les sauts uniques, rodeos, missions secondaires et les courses sont bien mais au bout d'un moment quand il n'y a plus de missions principales, ça devient chiant. Mais ça reste un très bon jeu !

• RaphaD Voir le profil de RaphaD / 17-10-2006 Avertir un modérateur

J'ai connu ce jeu grâce à un pote : résultat immédiat, génial, on bourre dans le tas et se défouler avec un sabre après une journée d'école, ça fait un bien fou (sûrtout quand on pense aux profs). Enfin, c'est déconseillé aux types qui ne savent pas faire la différence entre le vrai monde et le monde réel. Le seul petit bug est que, l'on ne peut pas désactiver certains codes. Je conseille à tout le monde ayant une PSP de l'acheter. Vraiment fun.

• tirroir3 Voir le profil de tirroir3 / 13-10-2006 Avertir un modérateur

ALERTE, alerte, alerte ! Cher jeux vidéo.com, il faut absolument lire mon commentaire ! Car j'ai découvert un nouveau code en m'amusant avec ma PSP, c'est alors que je tape : L L gauche L L droite carre triangle, c'est alors que vous pouvez choisir n'importe quel personnage (FBI, un passant etc...). Mais, cela bug et ensuite entrez le code Suicide pour pouvoir manier le personnage choisi ! Veuillez le rajouter dans votre liste de code(Astuce), merci infiniment !

• racing_90 Voir le profil de racing_90 / 19-09-2006 Avertir un modérateur

Tout simplement génial. Enfin un jeu qui dure. Certes, les missions du scénario sont pas en surnombre, mais pour finir le jeu à 100%, là on en a pour l'argent. Graphisme jouabilité, intérêt...voilà un vrai jeu, que l'on oublie pas 3 semaines après son achat. Vivement GTA Vice City Stories !!

• robboss29 Voir le profil de robboss29 / 19-09-2006 Avertir un modérateur

Alors là, chapeau ! Ce jeu est superbe ! Un scénario qui tiens la route, des très bons graphismes, une maniabilité à tomber par terre et une durée de vie longue allongée par le mode multijoueur... Un bijoux ! Il est très violent certes, mais un jeu est fait pour s'amuser et les systèmes PEGI (-3,-7,-12,-16,-18) sont là pour les personnes sensibles. Le seul problème est fait de quelues bugs génants et l'impossibilité de nager (un homme qui pimlote des tanks, qui démolient des gangs, volent des voitures mais qui ne sait pas nager et se noit à tout bout de champs, ça là fiche mal ! Comparé à San Andreas, ça fait pâle figure !

• moe00sizlack Voir le profil de moe00sizlack / 14-09-2006 Avertir un modérateur

C'est déja LE grand classique de la PSP et c'est merité ! J'aurais cru que revisiter Liberty City aurait été ennuyeux, mais pas du tout, il y a beaucoup de changements, et puis l'ambiance est beaucoup plus réussie. Ceci en grande partie grâce au scénario, et à son personnage principal, Toni, bien plus charismatique que l'autre autiste de GTA 3. L'ambiance est exeptionelle, ça fait un peu penser aux Sopranos par moments, et on apprends plein de choses sur les personnages de GTA 3, vu que cet opus se situe quelques années avant. Au niveau de la maniabilité, c'est pas évident au début (en même temps c'était mon premier jeu sur PSP) mais au final on se rend compte que c'est très réussi, ça aurait pu être bien pire ! Il y a pas mal de nouveautés par rapport à GTA 3, mais la plupart étaient dans Vice City ou San Andreas, genre les changement de fringues, les motos ou le système de visée plus souple. Que dire de plus, si ce n'est que c'est un INCONTOURNABLE, il va rester des semaines dans votre PSP !

• toinoudu55 Voir le profil de toinoudu55 / 12-09-2006 Avertir un modérateur

C'est vraiment un superbe jeu ! Les graphismes sont superbes et a beaucoup de durée de vie !! C'est l'un des meilleur jeux sur PSP ! On ne s'en lasse jamais même quand on a fini le jeu ! Il est aussi super en mode multijoueur !

• bang2 Voir le profil de bang2 / 30-08-2006 Avertir un modérateur

GTA LC Stories est l'un des plus beux jeux de la psp, les graphismes sont super, ainsi que l'environnement. La jouabilité est pas mal (moins bien que SAN ANDREAS), les véhicules sont assez variés est assez réussis. Les missions sont assez faciles, mais bien. La plus grosse qualité de ce GTA s'est le mode multijoueurs exceptionnel. Le défaut principal est la durée de vie, il n'y a pas assez de missions. En plus, le fait de ne pas pouvoir nager est gênant.