Grand Theft Auto : Liberty City Stories Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 3

Grand Theft Auto : Liberty City Stories

Playstation Portable

Revenir au test de Grand Theft Auto : Liberty City Stories

• Guiguiabdoul Voir le profil de Guiguiabdoul / 20-01-2009 Avertir un modérateur

ce jeu... bof il est super voila tout le seul problem c'est que le perso ne sait pas nager!!lol. a part les graphismes sont assez bien dans l'ensemble méme s'il y a trop souvent des bugs. bon pour tout les fans de gta achetez cette version de liberty cyty stoties pour vous éclater devant la portable de sony:la psp

• Zebulon073 Voir le profil de Zebulon073 / 14-01-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu pour la playstation portable mais bon certaine fonctions me manque, comme le nage, la conduite d'helico... Et certaine fonction sont un peu enervante comme la visée automatique, cela rend les mission un peu trop facile... En revanche moi j'ai adoré le scénario =) Voila Bye!

• pybi Voir le profil de pybi / 11-01-2009 Avertir un modérateur

Super jeu qui met très bien la PSP en valeur de même que Vice City Stories ; un très bon gameplay et surtout le plaisir de la liberté totale dans une ville très américanisée. J'attends avec impatience le prochain de la série à venir sur PSP s'il y en aura un.

• Gauthierking007 Voir le profil de Gauthierking007 / 31-12-2008 Avertir un modérateur

c'est un jeu lassant mais qui est agréable a jouer avec de tres bonnes missions faciles et dures.mais on ne peut pas nager ni piloter un avion!les voitures sont pratiquement les memes et les 3 villes sont lassantes car il ny a rien a faire.gta vcs est presque le meme donc peu importe.gta lcs est incomparable a gta 4!qui est mille fois mieux!!!

• Pooot19041985 Voir le profil de Pooot19041985 / 30-12-2008 Avertir un modérateur

Excellent ! Long, difficile mais pas trop, plein de type de jeux Bref, un jeu a acheter (ou a échanger avec un pote) Le seul petit défaut, c'est que le type ne sache pas nager et je trouve qu'il s'essouffle un petit peu trop tôt

• 95roland Voir le profil de 95roland / 28-12-2008 Avertir un modérateur

Ce GTA est le meilleur sur Playstation Portable le gameplay parfait et le jeu est beau mais il a des défauts:la voiture des policiers est souvent fermée on gagne des étoiles trop vite.Et ça énerve ; je mets 19/20 les voitures que j'aime: leone,banshee,taxi,police.

• Cocobossdgames Voir le profil de Cocobossdgames / 25-12-2008 Avertir un modérateur

GTA exploite parfaitement tout les graphismes de la PSP même pour un jeux datant de 2005. comparé a GTA VCS l'esprit est vraiment différents : d'autres voitures, des couleurs plus riches, mais surtout des iles immenses a visiter. Le mode multijoueur est parfait ... Rien a dire sur ce GTA ... alors n'hésiter plus : achetez le !!

• Wikimania Voir le profil de Wikimania / 18-12-2008 Avertir un modérateur

Un trés beaux jeu sur la console portable PSP , un simulateur de gangsters excellent, le graphisme est correcte , la duré de vie est longue , le plaisr est de 100 pour cent puisque vous avez vraimment de quoi vous ammuser dans et en dehors des missions principales, en comparaison evc GTA VC , je recommende le Liberty , comme t'as trois villes énormes est différents . un jeu remarquable est réussi , il mérite l'achat .

• Sangoku5944 Voir le profil de Sangoku5944 / 06-12-2008 Avertir un modérateur

Ce GTA est tout simplement un pur bijou offert sur PSP. Les graphismes sont magnifiques, le scénario est bien mené, la bande sonore est pas mal réussi.Que dire de plus sur cet excellent jeu si ce n'est que c'est un des plus beaux sorti sur cette console portable.

• Pierredu77 Voir le profil de Pierredu77 / 12-11-2008 Avertir un modérateur

Un petit 11 ! Je trouve que le fait de revenir sur liberty city n'est pas intéressant et qu'il aurait mieux valu nous offrir un contenu nouveau et riche !!! De plus il y a moins de possibilités que dans les gta qui ont été créés avant ! (on ne peut pas nager ! dans sean andreas on pouvait!) Enfait rien de neuf même plutôt du vieux je dirais !

• Karlokarre90 Voir le profil de Karlokarre90 / 27-09-2008 Avertir un modérateur

Liberty City Stories est un beau jeu mais il n arrive pas a la cheville de San Andreas .Il peut nous occuper un moment si on a rien a faire.Pas assez de voitures et je ne sais meme pas si il y a des avions.Mais essayer le quand meme

• Paul-10 Voir le profil de Paul-10 / 08-08-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu manque un peu plus de voitures, les graphismes sont assez légés. Ce GTA je l'ai terminé et pour dire que les missions que nous offres ce jeu sont super, on se lasse jamais des fusillades et de l'ambiance mafieuse. Mais si il faut faire un choix entre GTA Liberty stories et GTA Vice city je prends Vice City sur PSP car il est mieux pour moi après a vous de choisit!!!!

• Pspwii Voir le profil de Pspwii / 11-07-2008 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu assez bien avec de nombreux habits mais peu de voitures. Je n'ai pas essayé les autres GTA mais ils doivent être a peu près pareils !! c'est déjà pas mal !! @+ ET bon jeu !!

• Drdre26 Voir le profil de Drdre26 / 03-07-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu, surtout que l'on peut mettre des codes et avoir les arme que l'on veux et les mission WOW c'est l'un de mes jeux favoris. Default: le perso ne sait pas nager LOL. c'est tout.

• Bhagavadmusic Voir le profil de Bhagavadmusic / 14-05-2008 Avertir un modérateur

Un GTA reste un GTA... Bien loin du sublime GTA Liberty City où ses nouveautés sont vraiment excpetionnelles et qu'on prend plaisir à décourvir. Ce GTA n'est qu'un pauvre remake qui perd totalement son intérêt face à la version PS2. A part que l'on possède un jeu similaire sur console portable, personnelement, les mêmes décors, les mêmes voitures (ou presque)... En fait, rien de neuf, juste de quoi se dire qu'on a GTA dans sa poche... Mais, en effet un GTA reste un GTA... Et sortir autant de GTA en si peu de temps ne peut être critiqué sur ses qualités de nouveauté... Moins de GTA (même si je suis fan), mais plus de nouveauté SVP ! Un GTA qui reste à posséder si vous aussi vous désirez pouvoir taper sur l'armé, même sur ce que l'on appelle "gardien de la paix..." Bon jeu à tous !