Ys : The Ark of Napishtim |
Revenir au test de Y's : The Ark Of Napishtim

Flagship24 / 31 ans / Paris / France / 24-09-2007
Graphismes ternes et textures répétitives, sprites flous et peu détaillés, musiques pourries, animations non détaillées, scénario et univers pauvres et pour finir, le meilleur ou plutôt le pire : de longs chargements insupportables présents très souvent et tout au long du jeu... Bref, la licence Ys a été massacrée par une réalisation catastrophique à tous les niveaux. A éviter ! P.S : j'ai lu que quelqu'un comparait le graphisme à Golden Sun sur GBA, croyez-moi, c'est incomparable, Golden Sun est magnifique...
Bardockid / 15 ans / Sartrouville / France / 19-03-2007
Ys : The ark of Napishtim sur playstation portable est sans aucun doute doute le meilleur A-RPG de la console, les graphisme sont très mignons ; de plus le jeu est en français ce qui est très sympatique pour un RPG sur la psp.
elendil95 / 16 ans / Pontoise / France / 13-11-2006
Je trouve que c'est un bon jeu, on y rentre quand même assez difficilement, je trouve, car, quand on est pas spécialiste on galère pas mal au début. Mais après, on rentre dans l'histoire et dans le jeu et contrairement à Breath of Fire et Popolocrois ou Astonishia Story on a la liberté de mouvements quand on se bat et ça c'est vraiment bien ! Ca m'a fait un peu penser à Zelda ! C'est un bon jeu et je trouve peut-être que 12 sur 20 est un peu sévère.
[symlann] / 32 ans / France / 16-10-2006
Ce jeu est un excellent A-RPG. On a l'impression de rejouer à Zelda sur Super Nintendo. La prise en main est très rapide. La difficulté est bien dosée (on évolue rapidement dans le jeu : on ne reste pas bloqué pendant des heures). L'univers est mignon tout plein. Graphiquement, ça aurait pu être mieux.
stitch92 / 25 ans / Meudon la Foret / France / 15-10-2006
Que dire, un RPG en français sur PSP. Vous êtes pas content en plus. Alors pour ceux qui connaissent déjà Golden Sun sur GBA ben graphiquement c'est la même à s'en faire peur car quand même les deux consoles n'ont rien de comparable, mais ça fait toujours du bien à voir, plaisant à jouer, avec une, comme expliqué, le temps de jeu ne bat pas des record et ce n'est pas sûr, compter sur le mode replay qui consiste à se retaper les boss qui va nous faire jouer plus. Mais en attendnt mieux, déjà on peut jouer sans être obligés d'avoir un dico français - anglais.
deoxysv / 15 ans / Bruxelles / Belgique / 02-10-2006
Je trouve que c'est un bon rpg, avec une bonne 15 d'heures, les graphismes ça va, mais le seul problème c'est les chargements qui peuvent prendre entre 5 et 10 seconde. Sinon, si vous aimez les rpg, achetez-le car il n'est qu'à 40 euro.