Avis des lecteurs - page 1 Dead Rising- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Dead Rising

• duke11 Voir le profil de duke11 / 28-01-2012 Avertir un modérateur

La premier fois que j'ai joué je me suis tout de suite prix au jeux ! Ils est vraiment excellent, une bonne ambiance d'assez bon graphisme et une bonne durée de vie, le jeu est très gore est sa, sa rapport un très gros plus au jeu qui est un jeu de zombie, ce jeu ressemble beaucoup au film zombie de George.Romero, est c'est pour sa que j'ai beaucoup aimé ce jeu. J'ai très vite accroché au "but" du jeu qui est très bon sauvée des survivants dans le centre, des psychopathes très drôles, et plusieurs fin possible. 16/20

• syd21 Voir le profil de syd21 / 15-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu parfait aussi bien graphiquement que divertissant,duex truc qui me gênent le fait qu'il faut obligatoirement un flingue pour battre les boss et les missions où il faut sauvait des survivant c'est obligatoire mais il le faire si on veux augmenté de niveau sinon très très bon jeu surtot que je suis très grand fan de zombie aussi que film et jeu.

• Samy3000 Voir le profil de Samy3000 / 14-01-2012 Avertir un modérateur

étant un grand fan des jeux de zombies, je ne peux être que conquis d'avoir ce jeu parfait, le fait est que pour son époque les graphismes sont superbe mais la jouabilité est le principal atout de ce jeu, l'ajout des photos étant une superbe idée, capcom a fait du grand art. L'histoire est très prenante et nous incite à jouer, il fait la fierté de l'xbox 360, achetez le dès que possible!

• -Fantome Voir le profil de -Fantome / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Mon jeu préféré. Dead Rising est tout simplement la réincarnation d'un film Apocalyptique. Tout les fans de Zombie se le sont arrachés et se l'arrachent encore. Pour un jeu de 2006 les Graphismes sont très bon, le Gameplay et lui aussi très bien. L'IA des Survivants est par contre un peu débile, mais celui des Psychopathes est parfait ! L'histoire qui se résume en deux parties (dont un mode Bonus) est très bien trouvé, le Mode Histoire a une durée de 6h mais se prolonge avec le Mode Extra, et le Mode Infini est une sorte de défouloir. 19/20, le point manquant est pour ces petits détails manquant comme le système de sauvegarde légèrement galère etc ...

• ChrisPalko Voir le profil de ChrisPalko / 12-12-2011 Avertir un modérateur

LE jeux qui m'a donné envie d'acheter une 360 ; un concept assez novateur et jouissif , des graphismes magnifiques , un affichage impressionnant d'ennemis , bref pour moi une vraie claque lors de mon passage à la "current-gen" -Outre la technique , l'ambiance sonore est excellente , la maniabilité est un peu rigide , mais notre héros évolue , ce qui contribue un peu à l'aspect RPG , le "monde" est libre , soit on suit le scénario (qui a plusieurs fins) , soit on s'éclate en trouvant les psychopathes ou les autres survivants , bref une bonne durée de vie (7H minimum) et une grande rejouabilité (on garde ses levels) -Le jeux est assez dur lors de la première partie , et le système de sauvegarde unique empêche de se rattraper , un vrai challenge pour les gamers , et un jeux bien plus profond et complet qu'il y parait , à tester absolument (lui ou sa suite).

• cyhoa Voir le profil de cyhoa / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Dead Rising est un très bon jeu d'action, on y prend beaucoup de plaisir à y jouer,les graphismes très biens, la jouabilité est bonne, le gameplay jouissif et plein d'actions avec un multi sympa également, je vous le conseille. ^^

• Maisonblance Voir le profil de Maisonblance / 09-12-2011 Avertir un modérateur

Dead rising fu mon premier jeu sur 360 et le moins que je puisse dire c'est que j'en garde un exellent souvenir.Beat them all ultra déjanté,gore et jouissif,voilà les 3 adjectifs qui lui convient le mieux.Une variété d'armes hallucinante,des zombies par centaines,du fun et encore du fun.Un supermarché bac à sable où tu fait ce que tu veut.L'une des meilleures réussites de Capcom sur cette génération à mon goût et l'un de mes jeux préférés.Dommage que le second ne soit pas à la hauteur même si il reste sympa. Un incontournable.

• kenshiro57 Voir le profil de kenshiro57 / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu. L'idée est originale, le scénario bien que basique dans son ensemble cache en fait beaucoup de révélations et de personnages secondaire intérêssant. Bien sûr les points forts sont la durée de vie (avec ses multiples fins possible) et la maniabilité. Mais surtout qu'est ce que cela peut être mortel d'éclater du zombie avec tous ce qui nous tombe sous la main.

• [SamProd] Voir le profil de [SamProd] / 02-12-2011 Avertir un modérateur

"le jeu qui m'a fait acheter la Xbox 360". Comment résister à la promesse de découper, défoncer, démolir, écrabouiller, écraser par milliers des zombies pendant des dizaines d'heures? Dead Rising est le fantasme vidéoludique de geek par excellence, et a de très bon côtés, comme les armes qui se détruisent au bout d'un moment et la nourriture limité, ce qui participe à l'immersion du joueur, et à son impression de survivre réellement à une infestation de zombies. Malheureusement DR souffre aussi de quelques défauts, comme des temps de chargement très longs, ou l'impossibilité de bouger avec une arme à feu (qui a dit Resident Evil,et Capcom!!!). Par contre, le temps limité n'est pas un point négatif du tout, il oblige à faire des choix cruciaux, comme sauver des survivants ou pas, et participe donc aussi beaucoup à l'immersion. Le côté "RPG" est bien aussi, avec un perso qui acquière de nouvelles caractéristiques au fur et à mesure du temps. Enfin bon, DR est vraiment un très bon jeu, le meilleur des débuts de la Xbox 360.

• BloodWolf18 Voir le profil de BloodWolf18 / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeux de zombie avec Left for Dead ! Beaux graphismes, scénario pas trop mal, super fun ! Enfin quasiment que du bon, a part peut-etre un maniabilité un peu approximative , et aussi un système de sauvegarde complètement nase ! Bref a part ça, c'est un must de la 360 !

• MR_JOJO_BOND Voir le profil de MR_JOJO_BOND / 19-11-2011 Avertir un modérateur

Une idée originale pour un jeu hyper fun. Un concept à lui tout seul, DR met le joueur dans 2 solutions possibles : massacrer des zombies en masse ou bien faire des missions permettant de connaître les détails de l'infection. Le lieu choisit pour l'aventure n'est pas commun puisque l'action se déroule dans une grande zone commerciale. Au fur et à mesure, le perso évolue, les armes sont nombreuses et les intéractions avec les éléments de la superette assez variés. Après, il est évident que certains "manquement" font que ce jeu n'est pas non plus un "hit incontournable" de la 360. On pourra donc s'apercevoir que l'histoire est d'une inutilité affligeante, que certains bug de déplacement du perso sont pénibles, que les escortes de survivant sont une plaie en plus d'être très répétitives, que les menus ne sont finalement pas très jolis et que graphiquement, çà casse pas trois pattes à un canard. On a donc un jeu très fun dès les premières heures mais qui s'essoufle trop vite car massacrer des zombies pendant 2 jours çà va, pendant 2 semaines, çà barbe

• AndrewRyan[JV] Voir le profil de AndrewRyan[JV] / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu, un très bon jeu! Un beat'em all pur et dur, ça fait plaisir. Malgré la situation (des zombies partout) on arrive quand même à rigoler, et ça, c'est rare! Des armes plus que variées (on peut tout simplement frapper avec tout ce qui nous passe sous la main), des boss sadiques comme on les aimes, une surface de jeu assez conséquente, et du FUN! Bref, tous les ingrédients sont là pour faire un bon jeu, malgré ça: il y quelques défauts: des animations pas toujours agréables, une jouabilité pas optimale (notamment pour monter sur des caisses en situation d'urgence) et le gros défaut : des survivants stupides! Mais sinon, c'est un jeu qui ravira les amateurs de sang, de zombies, et de fun!

• Prince0fPersia Voir le profil de Prince0fPersia / 09-11-2011 Avertir un modérateur

L'un de mes jeux préférés. Un jeu que je considère comme le meilleur jeu de la Xbox 360. Un jeu que je considère comme le meilleur crée par Capcom. Un jeu que je considère comme le meilleur jeu de zombies. Un jeu que je considère comme le meilleur beat'em all. Un jeu qui dégage une ambiance énorme et décalé à souhait, grâce aux psychopathes tous tarés. Un jeu extrêmement jouissif, où tout peut servir d'arme. Un jeu qui me fera découvrir l'un de mes persos de jeu vidéo préférés. Ce mec, il est pas très musclé, il ne privilégie pas les armes à feu, il n'a pas de dons surnaturels, il n'est pas dark du tout, il n'est pas un grand vétéran. Non non, c'est juste un mec ordinaire, c'est juste Frank West, un photographe-journaliste freelance qui fait des prises de judo à des zombies. A ça s'ajoute des musiques énormes ( comme celle du centre commercial = mythique ! ), le temps limité qui est une excellente idée ( moments de stress au rendez vous ), et vous obtiendrez l'un des jeux les plus originaux.Enfin, Dead Rising c'est le jeu vidéo à l'état pur. A part ça, les survivants sont cons mais d'une force, voila pourquoi je mets 19 et pas 20.

• Gure Voir le profil de Gure / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Pourquoi pas 20/20 ? La perfection n'existe pas en ce bas-monde. Ca faisait longtemps qu'un jeu ne m'avait pas fait cet effet là. Loin du hardcore gamer, je reste toutefois scotché chez moi à enchaîner les parties. Certes, je suis un grand fan de nécrophages, mais Dead Rising va plus loin que ça... Graphisme epoustouflants, prise en main immédiate, on s'éclate à démonter du zombie dans tout les sens. Le jeu est difficile, c'est sur, mais on prend plaisir à tout recommencer avec le niveau actuel. RPG + beat'em all = une bonne grosse tuerie ! Merci Capcom !

• Energie-fossile Voir le profil de Energie-fossile / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Du gore, du gore et encore du gore et on j'en redemande! Une totale liberté de mouvement mais si le héros est pas très agile. Le choix des armes est très impressionnant et dégommer les zombies avec une voiture est tout ce qu'il y a de plus jouissif!