Avis des lecteurs - page 9 Lost Odyssey- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Lost Odyssey

• sofmontana Voir le profil de sofmontana / 07-10-2010 Avertir un modérateur

Un grand rpg ,Kaim est très charismatique le scénario en béton ,une grande difficulté qui est bien mieu qu'un ff facilement terminé(FF VII avec persos niveaux 50!!) et pour les chargement il faut copié le jeu sur le disque dur dla xbox pour finalement se régalé bref merci mistalker un rpg tour pas tour est bien rare dnos jours même versus XIII sera du temps réel aurevoir square!!

• the_opportunist Voir le profil de the_opportunist / 05-10-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu, de nombreuses quêtes, personnages géniaux et très bon graphisme et bande son. Seulement comment fait jv pour obtenir un 11 avec que des notes au dessus? Personnellement je calcule 14. Si le jeu avait diffusé sur PS3, il aurait surement eu 17. Tout comme Eternal Sonata qui a obtenu un majoration de sa note ( de 13 a 17) juste apres sa sortie sur PS3. Etrange non?

• Takagi-kun Voir le profil de Takagi-kun / 04-10-2010 Avertir un modérateur

Allez pam : 20/20, pour faire monter la haute, et pour fermer le claper au testeur qui à osé mettre un "11/20" à ce formidable jeu ! Mais sérieusement, ce jeu est de toute beauté, la poésie, les attachements, l'émotion...on retrouve de tout. Un gameplay comme on en redemande a chaque pour un rpg. Mais merde quoi, j'en redemande, j'en reveux, mistwalker, faites nous encore un jeu aussi mieux que ce lost odyssey. En tout cas merci à eux, oui, vraiment !

• S2ada31 Voir le profil de S2ada31 / 03-10-2010 Avertir un modérateur

choqué par jeuxvideo.com encore une fois, j'ai acheté ce jeu à sa sortie, c'est vrai qu'il avait crée un énorme buzz. Les premières heures je m'ennuyais un peu mais après quelle claque sérieux, des personnages fort attachants, des graphismes de toutes beautés, un mode de jeu au tour par tour comme on en demande encore, une envie de level up et de recherche de trésors, ce jeu est un pur régal que je recommande à tous, comme l'ont fait la plupart des presses sans compter jv.com, on peut ne pas aimer un jeu, mais ce n'est pas très professionnel de ne citer que ses défauts.

• XenaBarioth Voir le profil de XenaBarioth / 29-09-2010 Avertir un modérateur

un excellant RPG qui m'as fait aimer la 360 une histoire bien penser et orignal(le truc du grand sceptre c'est du neuf pas de copier-coller parfait donc)des instant émouvants des personnages charismatiques et attachant(sauf le héros qui est un peu trop...droit a mon gout),assez drôle parfois je pense surtout a Jansen.et l'OST est vraiment pas mal bien que moins exceptionnels que d'autre RPG comme Mana Khemia bref un très bon RPG qui vous feras rires et pleurez a essayer d'urgence

• mat06 Voir le profil de mat06 / 23-09-2010 Avertir un modérateur

Lost Odyssey est LE rpg de cette gen, souvent décrié, il a pourtant de nombreuses qualités: un scénario mature et passionnant, un gameplay certe classique mais efficace, des quetes annexes à foison, des graphismes souvent de toute beauté, ainsi qu'un univers des plus attrayants. Son plus gros défaut restant le manque de charisme effrayant de son méchant principal. Hormis ça, c'est du tout bon!

• Zedd-sama Voir le profil de Zedd-sama / 13-09-2010 Avertir un modérateur

Un magnifique jeux, on a l'impression que le testeur n'a pas joué au même jeux que tout le monde... L'histoire et mature avec de bons rebondissements, les personnages sont vraiment attachant, et que dire des rêves qui sont incroyablement bien écrit, des rêves émouvants avec un magnifique ost a l'appui.

• tatul1 Voir le profil de tatul1 / 30-08-2010 Avertir un modérateur

Bon pour ma part je suis grandement satisfait, totalement en désaccord avec le test. Scénario en béton, graphiquement c'est beau (mais moins par moment c'est vrai), jouabilité c'est du RPG Old School, enfin !! Je déteste les RPG de nos jours, avec des systèmes de plus en plus complexe, rien de tel que la vieille école ! Amateur d'anciens Final Fantasy, mais jetez-vous dessus tels des loups affamés ;)

• under94 Voir le profil de under94 / 25-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pur merveille graphiquement et sonoriquement, les decors sont epoustouflant et les musique envoutante. Le systeme d'xp pas tres clair mais on passe facilement ce petit detail. l'histoire est prenante et on meut d'envie de connaitre le passer des immortelles. seul defaut consequent, la lenteur des reves, du bla-bla et encore du bla-bla alors que l'on se seait attendu a des cinematique

• DreamTrem Voir le profil de DreamTrem / 19-08-2010 Avertir un modérateur

Une merveille ce jeu , un rpg pure et dure , avec une histoire vraiment bien , je le conseil a tout amateurs de rpg . des environements enchanteurs et bien pensée ! Un jeu à ne manquer sous aucun prétexte .

• Zyclon Voir le profil de Zyclon / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Que reprochez a ce grand rpg. il est tout simplement un casi parfait rpg (musique,scenario, gameplay a l'ancienne, les perso...). il y a des rpg qui m'ont vraiment marque sur la generation d'avant Baten Kaitos sur game cube, sur les plus anciennes consoles (suikoden, xenogear et ff7). Sur nextgen c'est Lost Odyssey.

• Yas987 Voir le profil de Yas987 / 15-08-2010 Avertir un modérateur

- Graphiquement , le jeu est plutôt joli avec des environnements assez variés. Le level-Design , on aime ou on n'aime pas , moi je le trouve plutôt soigné et original. - Du point de vue du gameplay , le jeu est très classique mais apporte des choses intéressantes , tels qu'un système d'anneaux qui augmente les attaques , ainsi que le système d'obtention des compétences pour les immortels. - Niveau durée de vie , j'ai mis 78h pour finir le jeu en faisant quasiment toutes les quêtes annexes. Sans les quêtes annexes , le jeu avoisine les 60h ce qui est plutôt pas mal pour les jeux d'aujourd'hui ! - La bande-son est globalement très bonne , les voix françaises sont bonnes (Ce qui est rare !) et si on aime pas , on peut toujours changer le doublage à n'importe quel moment du jeu , ce qui est appréciable ! - Les musiques sont globalement bonnes , notamment le thème des BOSS que j'apprécie particulièrement ! - Le scénario est très bon. Les rêves de Kaim sont vraiment très intéressants à lire et apporte une touche supplémentaire au scénario , il vaut mieux les lire ! En ce qui concerne les défauts , on peut parler des temps de chargements assez longs (Vaut mieux installer sur le disque dur !) ainsi qu'une difficulté irrégulière à certains moments du jeu ! En conclusion : Lost Odyssey est un très bon jeu , je ne regrette vraiment pas mes 30euros , à prendre sans hésiter pour les fans de RPG ! :)

• vonbutcher Voir le profil de vonbutcher / 15-08-2010 Avertir un modérateur

Comment passer à côter d'un tel jeu? la PS2 a eu ff10, la PS1 FF7, le PC Baldur's Gate... Et la 360 a Lost Odyssey. Simplement le meilleur rpg de la console. ce jeu mérite, à mon sens, bien plus le nom de Final Fantasy que le numéro 13 de la saga sus nommée... Une histoire qui renouvelle le genre, des musique à tomber (je fais de l'Xp comme un porc juste pour entendre encore cette musique). Du grand nobuo uematsu! au niveau gameplay on revient certes à des classiques, mais version nextgen. J'ai attendu de voir passer d'autres sorties sur 360 avant de poster ici. Mais rien à faire. Lost Odyssey caracolle en tête, loin devant ces bouses qui ne cessent de s'auto plagier! Et enfin un RPG où le héros à plus de 12 ans! Bref, vous avez un choix à faire entre Tals Of vesperia, Star Ocean et FF13, n'hésitez plus. Lost Odyssey, n'en déplaise à certains, est un jeu très aboutit, matûre, possédant une puissance narrative qu'on à plus revue depuis FF 10. Et si vous trouvez que l'histoire met trop de temps à s'installer, refrappez vous un peu les douloureuses.. que dis-je! les Odieuses 6 premières heures de jeu sur FF 13!

• [LupeCudi] Voir le profil de [LupeCudi] / 03-08-2010 Avertir un modérateur

Lost Odyssey pêche cruellement par son rythme incertain durant le long de l'aventure alors que le scénario tient une place majeure dans son élaboration. Le CD1 commence fort avant de laisser place à un CD2 affreux puis à un CD3 où la narration prend le pas sur le gameplay et à un CD4 dont seule la cinématique de fin le sauve définitivement de la noyade. Les rêves de Kaïm sont quant à eux - dans la plupart des cas - plus intéressants que l'aventure elle-même en plus de disposer d'une écriture très fine comparé à l'intrigue principale qui elle ne nous évitera pas certaines niaiseries, une écriture grossière par moment et un Kaïm moins transcendant que dans son passé... on regrettera aussi que les régions décrites dans les rêves n'aient laissés de trace dans le monde présent qui au final semble ridicule face aux multiples régions visités auparavant par Kaïm; le sentiment d'univers bâclé se fait donc ressentir. On passera les doublages peu réussis quelque-soit la langue, un système de combat assez rébarbatif et un chara-design perdant de sa superbe une fois in-game etc, etc... Cependant le titre a quand même réussi à m’accrocher et à m’émouvoir quelque - rares – fois (bien entendu si l’on excepte les rêves), certains personnages demeurent attachants par leur simplicité et l’antagoniste principal remplit son rôle à merveille; l'OST aussi est réussie dans l'ensemble. Au final LO est un bon RPG, mais bourré de défauts de jeunesse. A essayer tout de même.

• TexasPower Voir le profil de TexasPower / 25-07-2010 Avertir un modérateur

Je viens de finir les 1000 points de succes dessus, le jeu est vraiment enorme. Le début etait faible, mais apres l 'historie se lance et le nombre de quetes secondaires est enorme. De nombreux donjons et des villes pleines, contrairement au dernier FF.., et un DLC disponible pour 80 Mp. Excellent jeu.