Lost Odyssey |
Revenir au test de Lost Odyssey
Un bon 16/20 aurait plus honnéte.Ce n'est pas en éffet le RPG de tous les temps.Mais ça reste un bon jeu de rôle.Je suis assez surpris par la note du test. Des graphismes plus que correct , une bande son vraiment génial , un scénario plutôt bien et immersif. Pour un première essai c'est bien réussi dans l'ensemble.J'encourage les créateurs de ce RPG , à en faire une suite digne de ce nom.
Si on ne me l'avais pas donner j'y aurai jamais jouer... Personnage ridicule, aucun carisme, rien a part une folle envie d'éteindre la console dès que je les vois parler. Un gameplay classique donc efficace mais un scénario que j'ai pas compris... peu etre parce que j'ai la flem de me taper le roman de 300 page que font les reves qui sont d'un ennuie a mourrir. Bon les décors sont beau mais sa s'arrete la. Temp de chargement encore long a mon gout meme etant installer sur le Disque dur. Les 2 seuls points positif que je trouve dans ce jeu sont le gameplay(classique) et les graphismes des décors.
18/20 : Et oui ce jeu est tout simplement un des meilleur RPG que j'ai eu l'occasion de faire et peut être le meilleur sur Nextgen. Alors je vais essayer de faire un contre test, par rapport à celui de Logan. Il se plaignait des temps de chargement :d) Maintenant on peu installer le jeu sur le disque dur donc ce n'est plus un problème Dans les gaming live il critique les rêves :d) Bon ben soit on aime soit on aime pas. Personnellement je suis tout content à chaque fois qu'un nouveau rêve arrive. Ce sont à chaque de magnifiques histoires avec de magnifiques musiques pour accompagner. Pour ce jeu prend tout son sens justement grâce aux rêves. Je trouve vraiment que Logan est bien passé à côté de l'atout majeur du jeu. Les effet de mise en scène pourri :d) Ben chez moi tout va bien. Je vois pas le problème. Certes les split screen sont beaucoup utilisé mais c'est juste un style. si au début ça choque, on s'y habitue rapidement. Le levelup limité :d) C'est très bien car finalement ça permet d'avoir du challenge lors des combats de boss. on se retrouve pas à l'éclater en 10 sec. Au final on a envie d'y jouer, on reste dessus jour et nuit ^^ Et on guette les rêves :-D
La moyenne pour un jeu franchement minable... Ceux qui mettent des 18, 19 ou des 20 ne connaissent pas le "JEU VIDEO"... Graphismes à la limite du ridicule, bende-sonore au paroxysme de la banalité, durée de vie dont je ris encore... Ce jeu est HORRIBLE vous feriez une grande erreur en l'achetant, croyez en l'expérience d'un gars qui joue à Majora's Mask et à Okami, contrairement aux noobs qui écrivent des commentaires ridicules tout en jouant à Wii Fit... Tout se perd...
Un jeu qui se fait descendre par jeux video.com...Lost Odyssey...Alors j'ai donner un 20/20 ,et il le mérite amplement , un scénario gigantesque , un très bon gameplay , les psrsonnage sont très attachant ,et beaucoup de charisme ,les bande son très belle...Bref un jeu ou vous pourrez passée de bonne heure en attendant FFXIII...
Ce jeu est excellent, surtout quand on voit la concurrence de chez Square Enix ... Des voix japonaises (hé oué rien que pour ne pas avoir à entendre les doublages anglais, ça me fait donner +1 à la note!) des graphismes somptueux, un scénario accrocheur, un système de rêves certes un peu lourd, mais vraiment touchant, une excellente durée de vie ... Que demander de plus? Faudrait vraiment donner les tests de J-RPG à Romendil ... Elle au moins sait de quoi elle parle ;)
Pour une fois qu'on a un rpg qui se fini pas les doigts dans le nez il se fait descendre par JV c'est abusé quand même. Si on met de coté les temps de chargements assé ragent et les perso un peu bizarre ( on pourrait aussi dire très moche )ce jeu est vraiment excellent et personnellement je préfère un jeu qui n'innove pas des masses et qui reste plaisant à jouer que les bouzes qu'on se paye actuellement qui se finissent en 20h sans y prendre énormément de plaisir ( voir même se sentir obligé d'y jouer pour rentabiliser son achat ). Bref pour les amateurs de rpg, foncé tête baissé y'aura surement pas de regret !
Je ne comprend pas comment on ne peut mettre que 11/20 à un jeu pareil.Grande durée de vie (4 disques),le gamelay classique mais éfficace et une magnifique histoire et le tout dans un décor convainquant et joli.
Comment jeuxvideo.com peut donner une note aussi médiocre a un jeux aussi sublime, c'est tout bonnement incroyable car je trouve que le jeu est parfait, doublage francais très réussi (ce qui est rare pour un jeux comme ça), la bande son est tout a fait fantastique, le gameplay impeccable et le scénario font de lui un jeux très adulte !
Un test aberrant, qui ne transcrit absolument pas ce que représente ce jeu. On est là face à un RPG certes pas parfait techniquement (loadings etc...) mais ô combien émouvant, touchant et par dessus tout adulte. On suit avec grand intérêt les aventures de Kaïm, frissonnant à chaque rêve, à l'écoute d'une bande son excellente et d'un scénario qui a tout pour séduire. Il n'y a pas d'hésitations à avoir, LO est un grand jeu.
C'est le meilleur RPG JAP de la xbox 360 si ce n'est le meilleur de cette génération ( enfin attendons FF 13 ). C'est en jouant a LO qu'on se rencontre qu'il y a vraiment peu de bon jeux en ce moment. Etant un grand fan des FPS à la base, je me suis laisser tenter en lisant les avis. Et bien heureusement qu'il y a ces avis car je seras passer à coter de ce CHEF D'OEUVRE. Quand on joue à ce jeu on à l'impression que les journées sont trop courtes. Ce jeu procure un bonheur que je n'est jamais ressentie dans les FPS BOUM-BOUM. Sinon je comprend absolument pas la note de la rédac.
Le meilleur RPG de la génération détruit par un testeur totalement incompétent , c'est triste.. Scénario 14/20 , moi qui ai fini le jeu j'hallucine en voyant cette note. 12/20 pour le gameplay juste parce qu'il est classique , c'est vraiment du n'importe quoi. Si ce jeu s'appelait Final Fantasy , il aurait eu au moins 17/20.
JV.com a mis 14 au scénario et à la bande son ! C'est complétement du n'importe quoi !! Le scénario est vraiment exceptionnel, c'est tellement profond, tellement recherché et les musiques sont tellement envoutantes et colle parfaitement au jeu. Un style très très classique et c'est tellement bon de revenir à un vrai rpg old-school. Soyons honnête, le mec qui a noté 11 ce jeu n'aimait pas les rpg ni la poésie et je suis passé à coté de ce jeu durant deux ans à cause de cette note. Il est rentré pour moi dans le top 5 des plus grands rpg de tous les temps !
franchement les mecs qui mettent des 20/20 a tout bout de champs vs servez a rien a cause de gens comme vs la note des lecteur n'a plus aucun intérêt mais bref passons a lost odyssey... franchement pour les vrai connaisseur du style "rpg" vs ne serez pas déçu le scénario est bon ds sn ensemble en plus avec un doublage en français de bne qualité se qui est assez rare pour le souligné . Pour les combats rien de révolutionnaire le choix entre attaque,défense,sort la routine quoi !!! en gros au vrai amateur vs ne serrez pas déçu .
Une note de rédaction carrément à coté de la plaque, ce jeu est génial, les graphismes sont bien, le scénario est super, la durée de vie carrément énorme, on peut reproché des combats trop répétitif mais c'est tout. un 17/20 largement mérité..