Fight Night : Round 3 |
Revenir au test de Fight Night : Round 3

King-t / 14 ans / Port / Reunion / 08-08-2008
je trouve ce jeu superbe !! on peut vivre un vrai match de boxe...les graphismes sont beaux et soignés, la prise en main n'est pas très facile au départ mais a force d'y jouer on se prend très bien au jeu...c'est vrai qu'il est un peu lent mais c'est quand même de la simulation non ?? un VRAI match de boxe ne se passe pas a 200km/h...bref tout ca pour dire que je recommande ce jeu a tous les fans de boxe, c'est de la vrai et bonne simulation
Lionrage3 / 23 ans / Montréal / Canada / 12-04-2008
Le mode carrière est assez long, surtout si on ajuste la difficulté sur normal au lieu de facile. Les graphismes sont bons, beaucoup plus de détails que sur Xbox 360. MAIS il y a vraiment beaucoup d'aliasing, ca gâche l'expérience. Deuxième remarque négative : ce jeu est beaucoup trop lent, que ça soit le temps de chargement des menus ou la fluidité des mouvements des boxeurs. Troisième remarque négative : le mode online est pitoyable, beaucoup de mauvais joueurs et pas de mises à jour du jeu. Quatrième et dernière remarque négative : les musiques sont plates (que du rap). Finalement, après 1 an et demi de Fight Night : Round 3, je ne lui donne pas plus de 12...
Olivier41700 / 29 ans / Fresnes / France / 25-03-2008
Plutôt déçu ! Téléchargement trop long, musique très saoulante, soirée entre amis, on peut meme pas faire 1 match l'un contre l'autre avec 1 écran qui se divise en 2. Prise en main 1 peu difficile, je regrette mon achat...
Katsuo94 / 18 ans / Plessis - trevise / France / 10-01-2008
Ce jeu est excellent et les boxeurs sont très bien modélisés, on peu remarquer que les boxeurs reprennent leurs caractéristiques réels et les commentaires du match sont dans le bon timming. Jeu de boxe magnifique mais le hic, le gros hic c'est que là encore, je sais pas pourquoi mais il est devenu maintenant impossible de faire combattre deux boxeurs créer l'un contre l'autre. Alors quel intérêt réel il y a à créer sont propre boxeur si on ne peut même plus contrairement au ancienne version jouer contre un autre boxeur créé. C'est pour cela que ce jeu reste très bon mais pourquoi ajouter d'un coté pour retirer d'un autre. C'est un jeu qui aurait pu avoir un 18/20 mais là c'est frustrant. ps : les francophones sont en voie de disparition en ligne.
Goku_master147 / 19 ans / Paris / France / 18-12-2007
Magnifique jeu de boxe, rien à dire, de la bonne simulation, je suis un fan de Momo(ali), j'aime son style de combat, le seul point faible du jeu ce sont les ziks legèrement répétitives sinon magnifique.
Punker68 / 19 ans / France / 13-09-2007
Ce jeu est exactement le jeu qui vous fera aimer le monde de la boxe ! Graphisme très détaillés, une jouabilité plus qu'agréable et mode on-line pour une durée de vie illimitée ! Etant déjà fan de ce volet sur PS2 je le suis encore plus sur PS3. Vraiment à posséder !
Dorian08000 / 16 ans / Charlevilel Mezieres / France / 02-05-2007
Je ne suis pas trop fan de boxe mais là j'ai vraiment bien aimé autant graphiquement que gameplay, quel plaisir d'enchaîner les matchs, je conseille ce jeu à tout le monde qui aime le sport, pas besoin d'être fan de boxe, la preuve !
Snak3_x_m1k / 16 ans / Bessancourt / France / 23-04-2007
Ce Fight Night Round 3 est un excellent jeu à posséder si vous aimez (au moins) un minimum la boxe. Doté de graphisme spectaculaire et très immersif, FNR3 est très agréable à jouer. Son gameplay accrocheur et instinctif rend jouissif chaque combat, cependant le côté techique du jeu plaira et déplaira à certains joueurs. Pour finir, la bande son est d'une qualité remarquable avec des craquements un peu "too much" à chaque grosse frappe qui intensifie l'impression de faire mal à l'adversaire.
Sonfire / 17 ans / Evry / France / 05-04-2007
Bonjour, ce jeu est très bien niveau graphisme, pris en main parfaite, ambiance cool ect.. ce qui m'a vraiment hyper déçu c'est dès que j'ai joué en reseau je me suis fait battre tout de suite et j'ai remarqué que ce jeu en reseau était loin du réalisme, car on met des rafales de coups dans la tête de son adversaire et votre adversaire met un ou deux coups et boom à terre, ect. ce qui est hyper, vraiment nul. Vous trouverez aussi les personnes qui font tout le temps les mêmes coups ce qui est aussi hyper nul. En réseau ce jeu est vraiment pas bien du tout car si vous cherchez du réalisme vous aurez du mal à le trouver. Le match peut durer 7 rounds aussi bien que 1 round ou deux voir 2 mim. Bon, reflechisez bien avant de prendre ce jeu !
Thomas87430 / 26 ans / France / 02-04-2007
Un excellent jeu pour le lancement d'une nouvelle console : graphismes magnifiques, ambiance immersive, coups réalistes. Mais le tout demande un certain temps d'adaptation sûrtout pour les néophytes en matière de boxe et en particulier de Fight Night. Le jeu est très loin de l'arcade (type ready to rumble, qui est d'ailleurs annoncé sur PS3). En fait il s'agit à mon sens du PES de la boxe. Mais le jeu mérite l'investissement de 70 € : mode carrière classique mais assez long + jeu en ligne. De quoi passer de bonnes soirées à se défouler.
6934 / 16 ans / Lyon / France / 28-03-2007
Bonjour. Un jeu excellent. Graphismes magnifiques, bonne jouabilité. On regrette juste le fait que les combats ne soient pas plus speed. Voilà. Un jeu à posséder d'urgence chez soi. Vous ne le regreterez pas.
Elijahz / 20 ans / Strasbourg / France / 26-03-2007
Jeu absolument magnifique ! Un gameplay très bon, associant intuition et technique, des images superbes (sur HD : bluffant). Je pense que c'est le meilleur jeu de lancement de la PS3 ! A posséder absolument dans sa gamethèque !
AtZik_21 / 19 ans / Angers / France / 26-03-2007
Je baisse la note de 2 points, car je me souviens Fight Night 1 et 2 : mon point vient s'ecraser sur son visage, certes la joue n'a pas de vague de choc, ni de bave sanglante ultra réaliste comme sur ps3... mais j'ai l'impression d'avoir quelqu'un de vivant, pas un robot qui aura toujours la même façon de tituber... dans les 1er Fight Night, mes points ne transperçaient pas le visage de mon adversaire, mais au contraire le faisait valdinguer de gauche à droite à la limite du coup du lapin, mais tellement violent. Voilà, le seul et unique reproche, le jeu n'en reste pas moins superbe.
Crashleboss / 23 ans / Ambares / France / 26-03-2007
Ce jeu est vraiment excellent, prise en main assez rapide si on fait les exercices mais pas toujours évident de les placer en cours de match. Graphiquement très beau et très réaliste. Possibilité de se bourrer la tronche à deux ce qui renforce le fun du jeu. A recommander et n'étant pas un fan des jeux de boxe, c'est vous dire s'il me plait...