Avis des lecteurs - page 7 Heavenly Sword- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Heavenly Sword
Jeu tout simplement Excellent pour un jeu de lancement de la PS3, Graphismes Sublimes,Bande Son Magnifique, Très bonne prise en main, Scénario bien creusé. Que dire de plus... 20/20 Jeu très inspiré de God Of War ^^' mais bon... Où est le point négatif de cette action ? =D De plus l'héroïne est absolument sublime,elle à du charisme,elle est belle... Tous les ingrédients d'un jeu Explosif =) Je vous le conseille. (20 Euros Environ Neuf)
Heavenly sword est un très bon jeu dans sa catégorie avec de beau graphisme, une bande son énorme, des cinématique éblouissant, des personnage haut en couleurs...On appréçiera surtout le sixaxis qui est vraiment bien intégré dans le jeu et très utile pour diriger les fléchettes ou autre. Seul hic, et je penses que d'autre joueur l'on dit avant moi, la durée de vie du jeu est relativement courte. Mais on n'hésitera pas a le recommencer histoire de se défouler un peu et de s'en remettre plein les yeux.
J'ai beaucoup aimé ce jeu. les graphismes , c'est sur sont super. l'histoire en revanche est moyennement intéréssante mais bon on s'y accroche tout de même la jouabilité est super. et la détéction de mouvement est vraiment trooop bien faite. Bref c'est un jeu que je conseille a tout le monde.
J'ai trouver le jeu assez bon dans l'ensemble.Les graphisme sont tous simplement magnifique,un scénario qui tien la route et une maniabilité au sitaxis assez bien foutu.Les point faible comme la durée de vie qui et assez limite,par moment le jeu est assez coriace et je trouve que sa bouffe un peu le jeu.une jouabilité moyenne méme si les style sont varié.Bref j'ai donner 15 sur 20 car il vaut quand méme le coup d'oeil.
Ce jeu est très bien fais au niveau la précision graphiques. Malheureuse, la durée de vie est moyenne et on à l'impréssion par moment d'être malgré tous loin du combat. Malgré tous, le nombre de bonus a débloqué est sympa et on refait le jeu pour les obtenir tous.Les 3 gardes offrent des styles de combats assez variés. L'absence d'un jeu en ligne malgré qu'elle fût évidente, est dommage. Peu de bande de son ne nous font pas rentrer ds le jeu. Un jeu assez partagé mais à avoir tout de même pour tous les amateur de jeu de combat. Ce jeu fait ressemblance à God Of War mais en moins bien.
J'aai ce jeux et il est vraiment très bien (y) Les graphismes sont bien le scénario aussi ;) maais les tirs a l'arc qu'il faut gidée Gache un peu le jeux et ces niveaux ne sont pas utiles. Sinon je conseille ce jeux au fans d'action d'aventures, malgré quelques irrégularité ce jeux est très bien
C'est du pûre produit commercial. On en a tellemment entendu parlé pour à l'arivée avoir un jeu très moyen. Une chose est sûre c'est l'un des jeux les plus courts de la next-gen (environ 5h pour le finir). Une honte de ce point de vue. Mais le reste n'est pas beaucoup mieux. L'IA n'est pas basique mais plutôt completemment stupide, le gameplay est tout ce qui a de plus classique, l'action confuse ce qui cause des chutes de frame-rate, les fases avec la gamine sont chiantes, le tir à l'arc quasi impraticable...jusque lá une catastrophe. Après il est vrai qu'au niveau visuel ça en jette et que le sénario n'est pas trop mal foutu mais bon...dans l'ensemble c'est beaucoups de bruit pour pas grand chose. Je lui met quand même une note raisonable mais je ne le conseille pas.
Un jeu formidable. S'il ne dépasse pas son grand frère God of War, il en est l'égal. Des décors somptueux, des combats plus que jouissifs, des boss peu nombreux mais puissants. Il n'est certes pas toujours facile de contrôler des flèches sur une petite distance, en revanche, sur une longue distance, c'est une régal ( la sixaxis est mise en valeur, aucun doute ). Les violents combos sont une vrai source de bonheur. Autre point fort : les différents styles de combat, la Heavenly Sword en offrant trois ( je crois). La bataille finale est particulièrement somptueuse. Un grand jeu. Une suite serait bienvenue.
Jeu dans l'emsemble bon ! Mais on se lasse de tout le temps appuyer sur la meme touche ( on pourrai y appuyer tout le jeu , sa marcherai ) . Il est un peu trop court , mais rien de grave . En revanche , les graphismes sont d'une splendeur !
Pourquoi j'ai mis 19 : car HS n'est pas le genre de jeu où on fait attention à ses qualités ou défauts, mais c'est un jeu qui charme et qui fait vibrer, ce pour quoi il a été créé. HS, c'est tomber sur son derrière la bouche ouverte, c'est comme aller voir 300 au cinéma : si on cherche, on lui trouve plein de critiques, n'empèche que sur le moment, on est fasciné. Ce qui m'a le plus fait vibrer, c'est l'expression des visages des différents acteurs, leurs airs malsains, les jeux de caméras dignes d'un bon film. Quand la caméra fait un zoom sur le regard sadique d'un ennemis ultra charismatique, dans une animation 3D très naturelle, on tombe sous le charme. En plus, l'action est agréable et donne plein d'adrénaline. Le revers de la médaille : en deux après-midi, on en a fait le tour! HS est donc comme un bon film : court, mais intense!
Heavenly Sword est le jeu à essayer: difficulté tres bien dosée, graphismes superbes, melange action et aventure controle par le syxaxis (qui se manie tres bien), une huitaine d'heures de bonheur. Dommage qu'il n'ai pas eu le succes de uncharted. A quand une suite ?
Je n'ai pas envie d'être trop sévère avec HS, il faut replacer le jeu dans son contexte, à savoir un jeu de sortie d'une console, et, en général, on a rarement le droit à des chef-d'oeuvres dans ces occasions. HS est donc un jeu à prendre comme une démo technique de ce que peux faire la PS3, et, à l'époque, (mal) montrer les possibilités des manettes Sixaxis avec détection de mouvement. En fait, le jeu est en dent de scie, le très bon côtoie toujours le médiocre, donc au final, on se retrouve avec un beat'em all fort joli, mais linéaire, aux combos variés, mais inutiles pour la plupart, aux phases de gameplay diversifiées, mais à la maniabilité souvent douteuse, surtout tout ce qui est phases de tir avec la fonction de détection de mouvement, juste injouables, heureusement, on peu désactiver la fonction et diriger les projectiles au stick. Les musiques et l'ambiance sonores sont bons, les personnages plutôt bien doublés en français. De plus, le jeu se trouve facilement aux alentours de 15€, voire moins cher, ce qui en fait une affaire raisonnable :)
J'avoue que je m'attendais a mieux pour ce jeux... Serte il est très beau graphiquement... Mais le gameplay n'est pas terrible... Les combos ne servent a pas grand chose car si l'on veux réussir il faut "défoncer" les touches... Mais l'histoire est intéressante même si elle est un peu trop "déjà vu"... Il est bien mais pas assez pour toute la pub qui a été faite a son encontre...
Bon premier bon point pour le jeu les graphisme, c'est beau c'est génial...Mais aprés qu'est ce que c'est creux. Le gameplay est un copié collé de GoW ne serait ce qu'avec les armes ( les chaines qui font pensr au lames du chaos et l'heavenly sword qui fait penser à l'artémis), copié collé ne veux pas forcément dire nul mais là qu'est ce que c'est mou... La durée de vie est ridicule de plus la rejouabilité est quasi nul. La bande son est dans l'ensemble bonne surtout pour les doublages aprés les musiques se laissent écouetr. Pour finir le scénario est tellement bien que j'y est meme pas fais attention c'est dire... Bref nous avons affaire à un ersatz de GoW.
Graphiquement: c est du grand art, les couleurs et les animations sont réussis, l'ambiance est particuliére et prenante. L'histoire est un peu "deja-vu" mais entre coupé de cinématiques magnifiques. La jouabilité reste un peu aléatoire a mon gout mais on s y fait. Bref un jeu a avoir tout de meme dans sa collection!