Avis des lecteurs - page 4 Heavenly Sword- Playstation 3

Revenir à la fiche de Heavenly Sword

• dark-50 Voir le profil de dark-50 / 09-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré, le combat contre le roi Bohan en trois parties est tout simplement sublime. Sinon j'ai complètement accroché à l'histoire et tout ce qui fait ce jeu. Je n'avais jamais joué à GOW ou autre jeu similaire, je trouve que Heavenly Sword est graphiquement ahurissant et au niveau du moteur qui gère jusqu'à mille unités voire plus c'est également excellent. Etant à la phase trois du combat contre Bohan, en seulement 2 jours, j'ai été déçu de la rapidité à laquelle l'histoire s'est déroulée, le point faible restera donc la durée de vie qui peut être compensée avec le mode de jeu additionnel débloqué quand vous finissez le jeu en entier.

• NoNq62 Voir le profil de NoNq62 / 28-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeux , les graphismes sont trés jolis ( personnage surtout ) . Je trouve que la sensation des combats est pas mal , trés stylés les enchainements . Par contre le jeux est trés difficiles ET l'utilisation des la manettes sans fils anecdotiques...

• stanley57 Voir le profil de stanley57 / 23-12-2010 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu trop sous-estimé pour ma part,bien sur il n'a pas tout les atouts que peut avoir son ainé "GOW" notamment en terme de game-play,mais il compense largement cela par une très belle réalisation,une modélisation des visages magnifique,des décors somptueux,des personnages attachants,de plus il se dégage une atmosphère poétique de ce titre.A signaler aussi quelques trouvailles originales(à noter que les phases au sixaxis par défaut sont débrayables et peuvent être joué au pad analogique),en terme de graphisme et pour un jeu sorti je le rappelle en 2007 il tient encore largement la distance voir fait mieux que bon nombre de titres sortis récemment.

• julien310582 Voir le profil de julien310582 / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Première vrai claque visuelle sur PS3, Heavenly sword est un bon jeux qui malheureusement accumule pas mal de tares. Magnifique visuellement (encore aujourd'hui), le jeux a par contre pas mal de souci niveau framerate ce qui nuit pas mal a l'expérience. En plus d'être ultra linéaire le jeux est aussi très très court. Comptez 6-7 heures de jeux seulement. Reste un systeme de combat sympa et très stylé, une narration extremement bien maitrisée le tout avec des personnages charismatiques (doublé a la perfection) et des moments vraiment sympa. Un bon jeux mais aussi une belle déception.

• Chasseur2Prime Voir le profil de Chasseur2Prime / 28-11-2010 Avertir un modérateur

jeu tout simplement " merdique " rien a rajouter juste ne pas l'acheter car solo court combo nul et graphisme bon juste 5 pour les graphisme.CE jeu meme pour 2007 es nul il y a eu mieu en 2007 quand faut pas abuser

• hugolum1 Voir le profil de hugolum1 / 21-11-2010 Avertir un modérateur

Jeu bénéficiant d'une très courte durée de vie et les ennemis et les enchaînements n'arrivent pas à convaincre. Cependant l'utilisation du sixaxis est bien réussi et le dernier boss assez difficile en mode difficile.

• Pitou999 Voir le profil de Pitou999 / 20-11-2010 Avertir un modérateur

Jeu vraiment très beau graphiquement, mais la jouabilité est répétitive , toujours les memes coups etc Sinon scénario pas super mais passable Vraiment les graphismes sont terrible l'un des meilleurs jeu avec Uncharted

• SR-G Voir le profil de SR-G / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Bon sang, ce jeu me faisait de l'oeil depuis longtemps et je viens de craquer : quelle déception ! Et d'une, les combats sont vite ultra-laborieux et longuets : c'est sympa d'avoir plein d'adversaires, mais çà prend un temps fou de tous les buter toujours un peu de la même manière. Dommage (manque de variété flagrant). Mais surtout, les passages à piloter des boulets de canon ou des carreaux d'arbalètes sont insupportables ! Je n'ai jamais été aussi frustré par un jeu que sur ces séquences, c'est incontrôlable, pas précis, long, laborieux, frustrant, agaçant, énervant, répétitif (mais très bien réalisé). Bref pas pour moi, mais je trouve hallucinant que ces séquences - en plus sous "timing" souvent - puissent être aussi mal fichues d'un point de vue gameplay. Ca m'a tellement bloqué que je décroche et que je vais (essayer de) revendre le jeu direct.

• Flavio95 Voir le profil de Flavio95 / 08-11-2010 Avertir un modérateur

Pour résumer Heavenly sword, un jeu qu'on pourrait qualifier d'arcade,"trop" de type asiatique à mon goût, avec des environnements qui nous donnent cette sensation de déjà vu dans d'autres jeux. Une histoire qui ne m'a pas donné un quelconque intérêt, vraiment banale. Cependant, il faut avouer que certaines idées au niveau du gameplay restent intéressantes. A tester pourquoi pas ou à acheter vraiment pas cher, mais sans plus.

• sam149 Voir le profil de sam149 / 04-11-2010 Avertir un modérateur

je donne un 15/20 amplement merité a ce jeux qui certes ne restera pas gravé dans l'histoire du jeux video mais a le merite quand meme de nous distraire... ce qui est son principal but... graphiquement: il est superbe (pour l'epoque) rien a dire et le mode est original jouabilité: pas trop de reproche si ce n'est l'utilisation de la sixaxix pour diriger les fleches... amusant mais pas a long terme. scenario: la aussi il est plutot bon en tout cas je trouve que ce jeu a un meilleur scenario qu'un certain DMC4 avec un scenario completement bidon... en resumé: c un bon ptit jeu pas cher qui vaut largement le coup si vous avez pas beaucoup de sous ou vraiment rien d'autre a acheter xD (faut dire qu'il date quand meme)

• Mr_Tralala Voir le profil de Mr_Tralala / 03-11-2010 Avertir un modérateur

affreux.Une torture de finir ce jeux.Je met 2 pts pour les cinématique qui sont superbes.Et j'ai bien conscience que ce jeu est sortie au début de la ps3,mais les reproche que je vais lui faire n'ont rien a voir avec ça.Déja la linéarité du jeu,horrible,tout simplement horrible.On ce contente de traversé des couloirs et de tué les quelques ennemies qui si trouve.Ensuite la camera,c'était déja pas top pendant l'aventure,mais contre le boss de fin cela vire au cauchemar absolu.La camera ne tourne tout simplement pas avec vous,ce qui fait des fois vous etes de dos et des fois de face.Donc vous l'aurez compris,on tape souvent dans le vide ou du moins sans savoir ce que l'on fait.L'arène final est a mourir de rire tellement elle est petite,car oui,dans ce jeu vous n'avez AUCUNE liberté ou presque! Les phases de baston sont pas trop mal,mais on ce retrouve trop vite a bourriné l1 et triangle(ou carré)pour arrivé a voir ce que l'on fait.Alors du coup on profite carrément moins du fait qu'il y ais pleins de méchant a explosé(ce qui est dommage car c'est quand même le but du jeu). bref un joli jeu a l'époque,mais des carences indigne d'une ps3(prime au "arènes" de combat sans aucune liberté).

• shamaya Voir le profil de shamaya / 24-10-2010 Avertir un modérateur

Apres avoir hesiter longuement a l'acheter, je me laisse tenter a cause de son pris. Et je ne suis pas decu, le eju est vraiment bien realiser. Point negatif: sa (trop) courte durer de vie, le manque de garde qui fait qu'on s'en prends plein la tronche si on a pas le temps d'eviter les coups enemis. La musique colle parfaitement aux decors somptueux. Mais la cerise sur le gateau sont les personnages qui degagent quelque chose de magique, surtout Nariko et Kai. Quand a l'animation des visages, elle met K.O plusieurs titres sortie recemment. Un must a essayer au moins une fois si l'on possede une PS3 !

• Bunzer Voir le profil de Bunzer / 15-10-2010 Avertir un modérateur

Pour le peu qu'il vaut actuellement, ce serait presque un crime de passer à côté de ce Beat'em All nerveux et d'une excellente mise en scène. Certes, le soft est court, mais ce qu'il perd en longueur, il le gagne dans la profondeur de son système de combat, extrêmement bien pensé, toujours dynamique et donnant une vraie impression de puissance. Les derniers combats du jeu représentent à eux seuls la définition du mot "Jouissif", et rien que pour ça, ce jeu est vraiment à faire au moins une fois.

• Soraaa Voir le profil de Soraaa / 12-09-2010 Avertir un modérateur

Je viens de finir le jeu, après l'avoir délaissé pendant un certain temps parce que j'étais bloqué et j'avais d'autres choses à faire. Je me demande toujours comment j'ai pu le laisser dans sa boite aussi longtemps. C'est une pure merveille. On en prend plein les mirettes, plein les oreilles. Faisant pourtant parti de la line up de sortie de la PS3, il n'a pas pris une ride et renvoie au vestiaire de nombreux softs plus récents. Sans parler des personnages qui ont chacun un style particuliers (Nariko, je t'aime). Bref, excellent jeu malgré le temps qui passe. Achetez le, d'autant qu'il ne doit plus être bien cher à l'heure qu'il est !

• The_manor Voir le profil de The_manor / 30-08-2010 Avertir un modérateur

Quand on s'essaye à Heavenly Sword, on trouve que les critiques ont été cruelles avec ce titre, somme toute excellemment réalisé. Graphiquement plus que correct, on peut en outre admirer ce qui se fait de mieux en matière d'expressions faciales! C'est ce qui m'a le plus bluffé! Hélas, au niveau du gameplay, on est bien loin des sensations procurées par n'importe quel God Of War, pour ne citer que lui. On ne ressent pas les coups qu'on porte, et la maniabilité s'avère de ce fait très brouillonne, conduisant le joueur à user de la bonne vieille technique du bourrinage de manette pour se dépétrer des situations. Frustrant. Heavenly Sword avançait aussi une idée réjouissante : la possibilité de guider les projectiles (les flèches et toutes sortes d'objets de lancer, jusqu'aux cadavres des ennemis! Génial!) grâce à la reconnaissance de mouvements de la manette. Le hic, c'est que ces séquences sont très loin d'être au point et participent à cette absence cruelle de fun qui rendent l'aventure assez laborieuse. Bien sympathique au début, ce jeu devient trop vite lassant et inintéressant. Dommage!