Heavenly Sword |
Revenir au test de Heavenly Sword
Super jeu trop beau, bien fait, une belle démonstration de la ps3, surtout quand on voit le nombre d'adversaire très biens modelisés qu'elle arrive à gérer, impressionnant, et je fais partie de ceux qui trouvent que le sixaxis est bien utilisé avec la musique et le rythme bien trouvé c'est très poétique. ps : héroine très séduidante
Graphismes : 19/20 c'est superbe des visages aux petits détails des visages c'est magnifique. Jouabilité : 13/20 un plaisir de tuer les ennemis qui ne sont pas très variés et souvent d'y aller "bourrin" marche mieux qu'en finesse dommage... Mais le fait de pouvoir utiliser des armes variées redonne du plaisir à jouer. Durée de vie : 11/20 le jeu n'est pas très difficile et se termine vite et on n'a pas forcément envie de tout refaire. Bande-Son : 17/20 le bruit des soldats qui meurent, de la respiration de Nariko, des explosions ou encore les voix très bien faites c'est très agréable. Scénario : 15/20 malgré un scénario un peu classique les graphismes et les scènes magnifiquement faites donnent l'impression d'être dans un film et donnent tout un intérêt au scénario. Un bon jeu graphiquement magnifique même si la jouabilité pourrait s'améliorer et que cette belle aventure est un peu courte.
J'adore ce jeu ! Pour moi, le seul point faible c'est la durée de vie. Mais on pourra de toute façon recommencer le jeu pour récupérer des bonus ou simplement par pur plaisir... Des graphismes très beaux,une jouabilité parfaite... Rien à redire !
On pourrait qualifier ce jeu "d'art" tellement il est sublime et jouissif. Quel plaisir d'enchaîner des combos de fous dans des décors sublimes pour mettre à terre une foule d'ennemis. La bande son est également magnifique et se fond bien au jeu. Et les graphismes... Alala que c'est beau. Certes le jeu est court mais c'est que du bonheur pendant une dizaine d'heures. On peut également noté que l'histoire reste accrochante. Je mets donc 18 à Heavenly Sword car à part sa durée de vie, il n'a aucun défaut !
Heavenly Sword est un opus super bien fait avec de très bons graphismes et une superbe bonne jouabilité au sixaxis. Encore bravo à Sony pour cette superbe HD et très bon jeu au lancement de la Playstation 3.
Je viens de faire le jeu, court certes, mais d'après les critiques je m'attendais à quelque chose de moins bien fini mais j'ai tout compte fait adoré ce jeu, qui m'a, disons-le, réconcillié avec le futur de la PS3 ! Bref n'écoutez les mauvaises notes de personnes n'ayant même pas fait le jeu... Achetez d'occas si le prix vous rebute, ne serrait-ce que pour les combats, et une ambiance digne de ce nom, souligné par des graphisme sublimes !
Superbe jeu, je conseille à toute personne d'acheter ce jeu si vous aimez la violence. Sinon à part la durée de vie qui est un petit peu trop basse. Ca va encore avec le mode enfer qui allonge la durée de vie.
Une nouvelle fois, je ne comprends pas la note de JV.com. Certes, le jeu est un peu répétitif, mais n'est ce pas là le problème avec tous les jeux de ce genre ? De plus, les développeurs ont eu la bonne idée de varier les situations en proposant, par exemple, des séquences utilisant la Sixaxis qui sont pour moi très jouables et qui tirent partie des fonctions gyroscopiques de la manette... Les graphismes sont évidemment somptueux, c'est sans doute le plus beau jeu PS3 actuel et l'un des plus beaux tous supports confondus. La bande son, sans faire preuve de beaucoup d'originalité, est néanmoins efficace et les doublages sont de qualité. La jouabilité ensuite, utilise un système de 3 gardes inventifs et efficaces, qui permet aux joueurs de jouer selon leur personnalité : la finesse et la technique sont récompensées par la beauté des combos. Enfin, la durée de vie, la seule ombre pour moi au tableau qui est par ailleurs magnifique : comptez une huitaine d'heures seulement, mais on peut dire que ce sont tous les jeux du genre qui ont ce défaut, alors pourquoi rabaisser ce jeu uniquement sur ce point ? De plus, rien ne vous empêchera de recommencer les niveaux que vous pouvez rejouer quand vous le désirer, histoire de reprendre une claque visuelle ! INDISPENSABLE !
Heavenly Sword fait plus penser à une démo technique qu'un jeu. Certes, c'est beau mais beaucoup de lags, le son est parfois même haché. Une durée de vie vraiment faible et une difficulté vraiment mal dosée. Certains niveaux se traversent presque en se promenant alors que certains passages sont à s'arracher les cheveux (dernier boss notamment).
Jeu d'action graphiquement très beau et assez fluide avec beaucoup de détails et au gameplay simple et efficace. Certes le jeu est assez court et un peu répétitif (tout comme bon jeu d'action/aventure). Les nombreux combos permettent de faire néanmoins varier la façon de jouer. Un point assez original : l'utilisation de la fonction gyroscopique de la manette que je trouve assez bien exploitée contrairement à ce que j'ai pu lire. Une bande qui colle bien à l'ambiance du jeu. En bref, un très bon jeu d'action dans la lignée des Gods Of War mais version nouvelle génération.
Graphisme 15/20 : tout le monde raconte qu'il est sublime mais c'est sans compter l'aliasing qui est présent pendant toutes les scènes rapides !Le graphisme n'est pas égale partout, comme par exemple le visage de Nariko qui est très bien modélisé tandis que ses cheveux sont d'un rare ridicule. Jouabilité 17/20 : c'est bon, facile à prendre en main, jouissif, le nombre de combo est conséquents ! Durée de vie 07/20 : c'est ridicule, en 2 jours c'est bouclé ! Le jeu est affreusement court, et souffre énormément de ce point, finit en 6 heures de jeu. Gameplay 14/20 : sympathoche, classique, efficace que demande le peuple ? Bande-son 16/20 : de très bonne facture, elle donne une dimension épique au jeu. Conclusion 14/20 : un peu déçu du résultat, j'en attendais bien plus !A ce faire prêter ou d'occaz à 30 euros, mais ce jeu n'en vaut pas plus. Seulement à cause de sa durée de vie dérisoire !
Etant un grand fan des God Of War et possédant une PS3, j'ai évidemment entendu du fameux Heavenly Sword, jeu dont on a énormément entendu parler ces derniers mois. Tout d'abord j'ai entendu de mauvaises critiques concernant ce jeu : durée de vie courte, jeu lassant... Bref ça ne m'a pas empêché d'acheter ce jeu et il est vraiment excellent, le style de combat de Nariko est plus complexe que celui de Kratos, la possibilité de piloter des projectiles est vraiment fun, j'ai bien aimé le scénario qui m'a accroché, les graphismes sont magnifiques (mention spéciale aux expressions du visage). Bref je ne comprends pas la note de jeuxvideo.com et la note donnée par un anti-s nommé cerveau-lent est une réaction lamentable, pitoyable, qui cherche à descendre la note générale dans le but de ternir la réputation de ce jeu, ça mérite la pendaison.
Graphiquement le jeu est somptueux, il y a une liste impressionnante de combos possibles mais il est doté d'une durée de vie faiblarde, de boss sans envergure, de cut-scène surjoués qui en deviennent ridicule et un comble l'impossibilité de sauter. Bien loin d'un God Of War qu'il ne peut même pas effleurer. En résumé, beau et insipide.
Tard tellement que ce jeu m'a déçu. Ennuyant, histoire à gerber, personnages pathétiques. Aucune rejouabilité. Et une durée de vie lamentable. Bref du tape-à l'oeil, rien de plus. À part peut-être une déception de plus pour la PS3. UN CONSEIL : ne l'achetez pas, louez-le. Ne serait-ce que pour voir des beaux graphismes. Et pour se divertir une petite après-midi.
Un jeu joli. Et c'est tout. Terriblement déçu de mon achat. Je l'attendais depuis longtemps ce titre, pour enfin et malheureusement découvrir un jeu bâclé : répétitif, ennuyant, de très courte durée (je l'ai fini en 5 heures)... Bref encore un jeu qu'on nous promettait d'être un messie, et encore une fois ce n'en n'est pas le cas, le jeu n'arrive même pas à être un jeu correct.