Avis des lecteurs - page 2 Heavenly Sword- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Heavenly Sword
Très beau, Très bon scénario, jouabilité inégale, durée de vie qui fait pitié, Heavenly Sword est un jeu auquel on se doit de donné un essai. Pour ma critique complète voir MicGamers.com http://goo.gl/nwoIr
Ce jeu m'a beaucoup plu. Les graphismes sont corrects et le scénario est crédible. Il y a beaucoup d'action selon moi , et les techniques de combats sont excellentes. C'est quand même dommage qu'il n'y ait pas plus d'armes. Cela aurait proféré d'avantage de plaisir au personnes qui aiment le challenge. Il y a aussi deux mode de difficulté , c'est bien d'en avoir mis deux , le challenge est encore présent. Bref , c'est un jeu qui en vaut la peine.
HEAVENLY SWORD est un super jeux d'action sur PS3.le graphisme est pas mal.la bonde son est bonne.le gameplay est réussi.et le scénarios est super est bien fait.en solo.les paysages sont magnifique.il est similaire a Genji : Days of the Blade.merci pour ce jeux je lui donne une note de 18/20.
un jeu graphiquement beau,assez rapide au niveau du gameplay.La possibilité de guider et de se mettre à la place d'un projectile est innovante et précise.Seul inconvénient la durée de vie.Mis à part ça il est très bon dommage qu'il n'y en ai pas un deuxième!
Un vrai chef d'oeuvre au niveau visuel avec une histoire assez soutenue pour nous faire apprécier les cinématiques, mais sans plus. Par contre, pour ce qui est du gameplay, ça en arrache... Caméra souvent trop près du personnage pour bien voir l'action, la quasi incapacité de la bouger, cette caméra (Je ne considère pas que L2 et R2 sont de bons moyens pour bouger une caméra...) des ennemis qui nous bloquent la vue plus souvent qu'autre chose, un changement entre les modes de l'arme trop lent pour enchaîner les styles avec aisance ou de bloquer différents types d'attaques lancés à la chaîne, des ennemis qui, même d'assez bas niveaux, sont capable de bloquer quasi systématiquement les combos n'étant pas des ''Guard's Breaker'', limitant ainsi affreusement le nombre de coups vraiment utiles, Des QTE qui nous empêchent d'apprécier vraiment les ''finish moves'' contre les boss, car trop rapides pour nous permettre de vraiment se concentrer sur l'action des cinématique, guettant plutôt l’apparition de ces maudits petits signaux et j'en passe probablement. Par contre, je dois dire que le chapitre (et oui, un seul, c'est peu... quand on l'aime) avec Kai m'a vraiment plus, autant pour jouer l'un des personnages les plus attachant que j'ai personnellement joué, que pour les séquences d’arbalète, qui ne m'ont somme toute pas donner de misère. Là encore, faut aimer le style.
Jeu sympa mais qui est trop répétitif et les phases avec la soeur de l'héroïne sont tout sauf palpitantes !! Un God Of War féminin cheap ! Achetez plutôt un bon God of War plutôt que ce jeu qui pourtant retranscrit bien l'univers Asiatique et les musiques sont grandioses mais le reste n'est vraiment pas terrible!! Réfléchissez à deux fois avant de vous le procurer.
Un jeu agréable au demeurant, mais que j'ai remis dans sa boîte au bout d'une heure. C'est à peu près le temps qu'il faut pour bénéficier d'une trentaine de combos exécutables, que l'on ne fait jamais, ou que l'on fait sans même s'en rendre compte tellement c'est le foutoir à l'écran. Je ne vois pas l'intérêt de ces jeux pour singes savants, dont la seule mécanique consiste à mémoriser des combinaisons de touche pour les reproduire à l'identique pendant les combats, tous plus confus les uns que les autres. Et pour couronner le tout, on doit (encore!) se farcir du QTE qui nous empêche de profiter des animations pendant quelques courts moments d'accalmie ! Le seul truc que j'ai bien aimé, c'est le guidage des projectiles, mais au stick évidemment (F*ck le SIXAXIS ! Je bouge assez les bras quand je fais la vaisselle !). Bref, encore un beat'em all qui aura pas fait long feu dans la console !
A la limite du God of War et du jeu d'aventure, Heavenly Sword peine à se trouver une identité. Le gameplay bien que varié se repose un peu trop sur le sixaxis. Les combats sont répétitifs et on finit rapidement par enchaîner toujours les mêmes combos dans le même ordre et si ce n'était pas suffisant, on nous rajoute une contre-parade et une esquive imprécises par moment. Seulement le manque de précision n'est pas uniquement dans les combats puisque le sixaxis se manie laborieusement au point même de ne plus chercher à faire correctement les niveaux mais plutôt à les finir au plus vite. Comme beaucoup de jeux de ce genre, l'histoire est très banale et concise. Mais les voix anglaises excellentes arrivent à sauver le tout malgré le charisme de moule des personnages. On a donc affaire ici avec un jeu qui se laisse suivre aisément mais qui est bien trop brouillon pour être attrayant sur le long terme, par ailleurs la durée de vie n'arrange pas cela.
Un jeu plutôt pas mal mais l'aventure du sixasis qui n'est pas une mauvaise idée est assez dur à prendre en main, les graphismes et cinématiques sont belle mais le manque d'orignalité dans l'action... à par taper, taper et contrer puis esquiver et reretaper... Voila quoi, le scénario est assez, comment dirais-je ironique, quand j'ai vu une épée de cette ampleur porté part un petite brin de femme... LOL quoi !!! L'épée est plus grosse qu'elle, le père de celle-ci qui dit ne me sauve pas va-t-en... C'est du déjà vu, car dès le début on sait comment ça va se finir, on demande une rançon... des combats assez pitoyables contres les boss mais la qualité de réflexion est bonne, " ACTION... REACTION !!! " Voila le jeu mais les ennemis se bloque trop vers la fin se qui fait que l'on doit attendre qu'il attaque pour contre-attaquer ! Bref très répétitif mais j'ai pas mal accroché pour l'idée du jeu avec l'histoire de cette épée qui traverse cette jeune femme...
Ce jeu est plutot cours , le scénario quelque peu simple , mais les decors dans le jeu son ravissants , la manipulation est quand meme quelque peu difficile .... j'ai trouver ce jeu globalement , bien , mais je ne pense pas que se soit indispensable de l'acheter ...
beaucoup disent que HS ne vaut pas God of War un point sur lequel je ne suis pas d'accord,certe GOW seduit par son coté serieux et sanglant autant HS nous mene dans une univers magnifique avec un scenario digne d'un film ou la ravissante Nariko (probablement un des personnage les plus charismatique de jeux videos) devra faire face a l'infame Bohan (qui reprend les traits d'Andy Sirkis alias Gollum dans le seigneur des anneaux) les boss sont sympa et offre une capacité d'ouverture aux jeux,les deoublage sont tous fait par des acteurs francais confirmés on aura ainsi le doubleur de Jim Carrey et la doubleuse de Willow dans Buffy contre les vampires la jouabilité est genial et HS est probablement le jeu qui utilise le mieux le systeme Sixaxsis pour diriger les armes l'ambiance est electrisante et on remarquera un petit clin d'oeil adresser a God of War,bref a mes yeux un titre tres reussi malgré le nombre incalculable de mauvaises critiques
Je mets 16 car je pense que ce jeux n'est pas aussi fantastique, mais l'histoire reste sympathique et cohérente. Les graphismes sont à la hauteur de la PS3 mais ils pourraient être mieux, mais comme s'était le commencement de la PS3 il ne savait pas je pense que les éditeurs pouvaient faire mieux que ça. C'est vrai que le jeux reste linéaire mais il y a quelque cinématique qui restent assez beau à voir.
J'ai adoré. Super graphismes, un des premiers jeux de la belle PS3, purée le nombres de personnes qui ont du kiffé ce jeux dès sa sortie ^^ en tout cas moi je l'ai acheter, vendu, puis racheter car il me manquait ;) Dommage que il n'y ai pas eu de suite ...
Le premier jeux que j'ai fini sur La PS3 d'un Pote ^^ j'ai adoré ce jeux. il est vraiment sublime de par sont ambiance est c personnage surtout Nariko qui est aussi jolie que Brutal ^^ Mais comme cela fais longtemps que ji est joué je me rappelle pas ces Default donc ma note sa base seulement sur le plaisir que jai eu en Jouant a ce jeux ^^ Ps la fin est vraiment triste :'(
Jeu d'action graphiquement très beau et assez fluide avec beaucoup de détails et au gameplay simple et efficace. Certes le jeu est assez court et un peu répétitif (tout comme bon jeu d'action/aventure). Les nombreux combos permettent de faire néanmoins varier la façon de jouer. Un point assez original : l'utilisation de la fonction gyroscopique de la manette que je trouve assez bien exploitée contrairement à ce que j'ai pu lire. Une bande qui colle bien à l'ambiance du jeu. En bref, un très bon jeu d'action dans la lignée des Gods Of War mais version nouvelle génération.