Tekken 6 |
Revenir au test de Tekken 6
Bon jeu, bon gameplay, bon graphisme. Seulement 16, Pourquoi? Car selon moi le mode Histoire est complètement raté. De plus, le seul moyen d'avoir beaucoup d'argent est ce mode... Sinon, les combats sont bien, beaucoup de personnages, donc tekken reste tekken, c'est à dire, une référence en jeu de combat.
graphiquement beau avec des personnages dont les techniques sont toutes aussi intéressante les unes que les autres.. La customisation des perso reste très evasif.ce qui est plaisant. le seul problème pour moi reste -le mode histoire qui est honteux on aurai souhaiter un tekken bourrin avec des décors explosifs et des habits qui se déchirent mais ne rêvons pas
Ha! Je suis dégouté c'est quoi ce jeu, on s'ennuie à mourir. Le mode histoire, les combats, sont ponctués de chargements intempestifs (jamais vu ça sur PS3), les graphismes sont moyens par rapport aux autres nouveautés. La difficultés très très mal dosés en arène du mode histoire, les 4 premiers combats presque Perfect et le dernier: Azazel, trop galère ( t'as envie de détruire le cd...). LA personnalisation du perso est bidon, d'ailleurs impossible de créer son propre perso. comme un Soul Calibur. C'est du bourrinage, aucune finesse, les combats ne suffisent pas à un divertissement. Je le déconseille très fortement! Et je ne comprends pas la note aussi haute de certains et aussi de "JV.com" . Achat/ Revente!
J'ai été trés déçu par se tekken certes il est beau,certes il a un modes histoire innovant mais il n'y a plus de personna ges a debloqué le temps d'attentes entres les combats sont extrements long ont se demandes si le jeu bug pour moi c'est le pire tekken auquel j'ai joué
jeux tout simplement magnifique très agréable a jouer des environnement de combat très réussi , Namco on vraiment réussi ce Tekken , des nouveau perso un nouveau mode histoire de Tekken force excellant espérons qui continu ruons comme sa pour le 7
Tekken 6 est aussi bien que les précédents . Le mode histoire est bien , le mode Battle aussi , il y a beaucoup e personnages , mais on ne peut pas débloqueer les personnages , le mode Tekken Ball est absent mais tout le reste est bien , sauf le scenario de l'histoire (avec Alisa, on aurait préféré avec Xiaou par exemple )
GE-NIAL ! Oui ! J'ai bien dit Génial avec un grand G ! Les premiers Tekken me gonflais au bout de 5 minutes de jeu (Tekken 1, 2, 3 et Tag Tournament) à cause de ce décor cubique qui piquait les yeux. Après, j'ai découvert le 4 qui m'a laissé perplexe avec son graphisme somptueux (2002, quand même) ! Et puis j'ai adoré les deux Tekken qui ont suivi (Tekken 5 et 5 Dark Resurrection) et puis je suis tombé sur ce sublime jeu de baston qui comble mes rêves avec un gameplay plutôt pas mal et superbe Mode Histoire (ce concept de beat'em'all est fantastique) ! Joyeux Noël à tous et bonne baston !
NON! Fans de tekken, restez sur le 5 fans de customisation de persos et de mode histoire à deux balles go Soul Calibur dans les deux cas vous ferez des économies, aucune des nouveautés ne vaut le détour, le jeu reste bon mais ne mérite pas un épisode à part entière... Comme la moitié des Tekken en fait...
bon jeu! Il y a de quoi s'amuser. Bons graphismes et les combats sont intenses et extrèmes. On sent l'énergie que nous apporte ce jeu. Ce qui est un peu déplaisant, c'est la difficulté de Azazel au mode arcade. Ce mode est très cour et assez répétitif. Le mode histoire est bien mais les commandes de combats sur les ennemis sont encore relativement faibles!!! Ce jeu vaut 15 car c'est un bon jeu mais avec quelques faiblesses qui font baisser la moyenne!
Pour commencer je trouve les boss de ce jeu completement débile (niveau bonus nancy et dernier azazel) il sont trés dur a battre ce qui fait que le niveau de difficulté est trés mal geré, a quoi ca sert franchement de mettre un truc qui ressemble a rien et qui mesure 5 metre de haut, perso, je préférais un boss comme heihachi ou kazuya. en plus de ca, le jeu est trés frustrant, j'ai failli casser le jeu 5 fois si c'est pas plus... le mode en ligne est trés déprimant mais je ne peu pas en vouloir aux autres d'etre trés fort. Le mode histoire est a mourir de rire, le meilleur pour moi reste le mode fantôme. Pourquoi avoir mis 12 aprés toutes mes critiques, car malgrés tout tekken reste tekken.
Ce jeu est Super ! Les graphismes sont bien réussi tous comme les arènes qui sont un peu futuriste et j'aime ça , le gameplay est bien et bien varié comme les perso donc les amateur de Tekken vous pouvé l'acheter .
Ayant eu tous les tekken je trouve que c'est le plus complets.Graphiquement c'est vraiment beau, les combats sont spectaculaires,de plus il y a beaucoup de perso ce qui permet de jouer avec des perso aux styles très différent.Le mode histoire n'est pas super cependant c'est du temps de jeu en plus.Le gros poins noir de ce jeu sont les chargement trop long et trop nombreux.Dans l'ensemble c'est un très bon jeu de combat et un très bon tekken :)
Je trouve ce jeu super, les graphiques sont très beaux. La diversité des personnages et varié. Le mode histoire est prenant : on débloque des personnage, des niveaux et on peux également combattre en arène. La jouabilité est bonne. A 2, on s'éclate surtout en match à mort par équipe. Pour un jeu de combat il n'est pas lassant grâce à sa diversité. Un jeu que je conseille fortement à ceux qui aime les jeux de combats.
Je ne sais quoi dire sur ce que je viens d'acheter. (une larme à l'œil ) Je ne comprend pas ce qui dise que Tekken est un "bon" jeu de combat. Les critiques étaient bonne, les avis de mes amis étaient modéré, mon avis est sans appel : remboursé. 70 € pour un jeu sans grand intérêt si ce n'est regarder la beauté des graphismes ( ce qui lui vaut cette note ). Un jeu de combat où l'on a juste besoin d'appuyer sur toutes les touches pour gagner n'as pas d'intérêt, puis ne parlons pas du mode campagne. Un fan de jeu vidéo frustré et déçus...
EXCELENT JEU DE COMBAT ! Graphisme très bon, éxcépté lors de petite cinématiques en mode histoire, se que je trouve dommage ! Le gameplay reste amère en mode histoire mais ce qui compte réelement se sont les combats magnifiques que l'on peut livrés dans ce jeu ! Je peut rajouté que le "sénario" avec Kazuya qui prend le contrôle de la Mishima Zaibatsu en battant DEVIL JIN est un peu abbusif puiqu'il est sensé etre le "meilleur". Mais TEKKEN 6 reste le meilleur jeu de combat jusque aujour'dui ! ;)