Resistance : Fall of Man Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 9

Resistance : Fall of Man

Revenir au test de Resistance : Fall of Man

• Mrplaystation3 Voir le profil de Mrplaystation3 / 16-04-2007 Avertir un modérateur

Il m'éclate ce jeu ! Il est très bien, sauf que quelques fois, on doit chercher notre chemin, ce qui m'énerve un peu, mais c'est pardonner par le grand nombre d'armes, les graphismes, l'histoire, les cinématiques, la jouabilité. Un de mes jeux préférés !

• Floralex11 Voir le profil de Floralex11 / 16-04-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeux est vraiment super. Les graphismes sont très bien réussis mais pour une console comme la playstation 3 les graphismes aurait pu être améliorés. La durée de vie du jeu est vraiment excellente. J'ai donc noté ce jeu 18/20.

• Bal42 Voir le profil de Bal42 / 12-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très réussi, avec des graphismes exceptionnels (je joue sur un écran cathodique), la durée de vie est assez considérable avec un mode Online lui aussi très bien réalisé, juste petit bémol pour la bande son qui est répétitive sûrtout pour les Chimères (toujours les mêmes cris). Je mets un 19. Très bon jeu.

• Tidusdeffx Voir le profil de Tidusdeffx / 12-04-2007 Avertir un modérateur

Je l'ai acheté en même temps que la ps3 et je ne suis vraiment pas déçu. Biensûr graphiquement ça ne casse pas des briques mais bon quand même ça se défend et puis il faut dire que ce n'est que les premiers jeux, ils vont s'améliorer et un gros point positif c'est le jeu sur internet qui est vraiment fun.

• Ofman59 Voir le profil de Ofman59 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Un jeu très fun, avec un mode multi trop cool, une rapidité dans les recherches de partie en quelques secondes, vous pouvez rentrez dans une partie, y en avait marre des jeux dont il faut attendre 10 minutes pour play. Un mode à 40 joueur superbe aucun ralantissement ou lag ... du pur fun .. le solo est bien long plusieurs mode de dipos facile normal et dur une fois que vous aurrez fini il vous débloquera le mode surhumain donc à refaire sans compter les missions secondaires (dossier à recuperer et point de comptétences sorte de petit défi) ... le jeu à avoir absolument sur ps3 ... un mélange de COD 2 avec les côté bourrins de Gears of Wars .. mais en plus pire et en plus long. Le seul petit hic et c'est pour ça que j'ai pas mis 20 c'est pas de mode coop campagne pour le online alors qu'on a en ecran splitter. Peut-être par la suite, si vous aimez les fps, et que vous ayez envie de tirer de tous les côtés, ce jeu va vous plaire.

• Reality69 Voir le profil de Reality69 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Enorme ... Un scénario hallucinant, hyper prenant. Je n'ai pas autant pris mon pied depuis Halo sur xBox. Embarqué dans une histoire énorme on avance au pas à pas en découvrant chaque évolution du scénario. La réalisation est excellente, les armes nombreuses, variées et adaptées. Ce jeu est vraiment très bon. Je ne comprends pas les critiques mitigées : "bon jeu mais sans surprise", effectivement c'est un bon jeu, voir un très bon jeu et rien que pour cela il vaut le détour. J'ai failli ne pas l'acheter par rapport aux critiques du web, faites comme moi : cédez à la tentation sans Resistance.

• Symbioth Voir le profil de Symbioth / 11-04-2007 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu en même temps que la ps3 et j'ai été un peu déçu ,nous l'avons testé avec un ami et nous avons eu le regret de le finir en 10 heures environ... certes les contextes graphiques et sonores sont très bien mais la jouabilité est moyenne, l'armement est abusé et ça c'est un plus mais au niveau des animations de mort des aliens par exemple cela laisse à désirer, l'IA est moyenne même si les ennemis se mettent à couvert de temps en temps pour ne jetter une grenade, ils restent le plus souvent immobiles et il est très facile de les tuer en zoomant dans la tête... bref un peu décevant. Le mode coopératif est banal mais marrant quand on joue à la rigolade. Je n'ai pas eu l'occasion de tester le multijoueur en ligne ce que je regrette peut-être un peu, cela m'aurait peut-être enlevé la déception de la durée de vie.

• Tib_du_01 Voir le profil de Tib_du_01 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien, les graphismes sont beaux, les environements variés. Le scénario est faiblart, ce n'est pas très bien ficellé mais on s'en accomodera. Les chimères sont, quant à elles, très bêtes, dès que vous leurs tirez dessus, elles savent déjà où vous êtes et n'ont pas besoin de chercher même 2sec. Elles tirent comme des malades sans s'arreter même si vous êtes cachés. La durée est bonne et si vous avez le online c'est vraiment cool. Mais pas de grandes cinématiques. Donc, bon jeu sans plus qui vous fera "tester" la ps3.

• Shadowz24 Voir le profil de Shadowz24 / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Franchement, moi c'est mon 1er FPS, au début je trouvais vraiment nul ce genre de jeu mais là j'ai vraiment été impressioné par ce jeu. Les graphsimes sont appropriés à la P L A Y S T A T I O N 3, les son sont bien sûrtout les criq des chimèreq qui déboitent, le jeu online à 40 c'est super, le mode solo est bien déjà en facile alors en moyen ou dificile ça doit déboîter. L'histoire aussi est bien. Moi, j'dis comme un des membres de jeux vidéo.com, si déjà ce jeu est super alors je pense aussi que plus tard la ps3 nous réserve de supers jeux.

• Hardcoregamer2 Voir le profil de Hardcoregamer2 / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Pour un jeu de lancement Insomniac ne s'est pas foutu de nous. Les graphismes sont propres malgré des décors parfois étrangement vides. La bande son est parfaite pour peu que vous disposiez d'une installation surround, la jouabilité instinctive dès les premières secondes et que dire de la durée de vie du soft qui est un pur chef d'oeuvre. Côté technique, rien à redire : aucun clipping, ni de ralentissement à déceler. Dommage que la destruction du décor en extérieur ne soit pas si poussée que celle en intérieur. Un Must have pout tout fan de FPS !

• andromeda-shun Voir le profil de andromeda-shun / 05-04-2007 Avertir un modérateur

Résistance est un excellent FPS, brutal et inspiré, je l'ai acheté avec ma PS3 et je n'ai qu'un regret, il est un peu court. Heureusement le mode en ligne est là pour prolonger le plaisir. Le jeu s'inspire de grandes références comme Half-life ou Halo (la scène en véhicule c'est carrément du copier/coller), il a aussi pas mal de Call of Duty. La réalisation est époustouflante, on s'y croierait, les graphismes sont très beaux et le siaxis répond au doigt et à l'oeil. En résumé, si vous voulez un bon et un beau FPS pour votre PS3 flambant neuve, Resistance est fait pour vous.

• Neodyne Voir le profil de Neodyne / 04-04-2007 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu même s'il possède beaucoup de défauts. Graphiquement il est très beau même s'il n'atteint pas le maximum. Les niveaux par contre, sont très linéaires et les véhicules ne sont pas assez présents même s'ils sont hyper amusants à utiliser. A part ça c'est vrai que l'on passe son temps à tuer et bourriner sans autre objectif de traverser le niveau sans laisser un ennemi y rechapper. L'ambiance et action non stop sont les meilleure armes de ce jeu. Les armes sont nombreuses, utiles (ce qui est assez rare dans la plupart des fps) et très fun à jouer. Les ennemis sont assez malins et n'hésiteront pas à se cacher ou à venir vous déloger en groupe de votre plaque. Je trouve qu'il arrive bien à se deploiyer en groupe sur la map ce qui est rare. Au final je conseille ce jeu aux bourrins qui veulent tirer sur tous ce qui bouge avec des armes funs et une petite histoire assez sympa en arrière plan.

• Daxter1321 Voir le profil de Daxter1321 / 03-04-2007 Avertir un modérateur

Alors là, avant tout, je tiens à dire un grand "bravo" à Insomniac Games ! Je n'ai jamais aimé les FPS dans le passé, mon truc, c'est les jeux de plateforme...c'est aussi comme ça que j'ai découvert la série Ratchet et Clank + la compagnie. Quand j'ai appris que Insomniac allait dévelloper un FPS après Ratchet : Deadlocked, je me suis dit que je l'achèterais jamais...mais plus que les mois passaient et plus je commençais à m'y intéresser. J'ai eu raison de l'acheter puisque j'ai vraiment accrocher à l'ambiance. Graphiquement, je peux pas vraiment juger le jeu par contre, j'ai réellement adoré le graphisme des cinématiques qui est très réaliste. Scénaristiquement, je suis vraiment impressionné, le fait que des Russes aillent créer un virus extrêmement dangereux qui transforme les humains contaminés en créatures démoniaques ayant une technologie avancée. Insomniac continue le réalisme du jeu en expliquant comment les chimères sont créés,dévellopés et custimisés et en nous montrant des lieux de l'Angleterre qui existent pour vrai. Il fait plaisir de voir des véhicules contrôlables dans le jeu comme le jeep, le tank et le Stalker puis des véhicules non-contrôlable comme les navettes,les avions puis les Goliaths. Pour ce qui est des armes, on voit que la compagnie a pas oublié leur talent pour imaginer des armes aussi bizzaroïdes qu'amusants. Quant aux protagonistes du jeu, j'aime pas ça voir que Nathan Hales ne soit pas un grand bavard comme Ratchet mais je le trouve quand même pas mal cool, Parker et Cartwright sont des personnages vraiment sublimes avec une personnalité amusante (principalement Cartwright). La durée de vie de ce jeu est assez bonne et le mode online est amusant (sûretout à 40 joueurs maximum). Seul point négatif...j'aime pas ça sursauter durant que je m'amuse. Pour finir, si la série Ratchet et Clank devrait disparaître pour être remplacée par la série Resistance...cela ne me dérangerait pas !

• -hiro_nakamura- Voir le profil de -hiro_nakamura- / 03-04-2007 Avertir un modérateur

Au début je voulais me prendre oblivion mais comme j'ai eu la mauvaise surprise de voir qu'il était repoussé j'ai pris Resistance FOM et autant vous dire que j'ai jamais pris autant de plaisir dans un fps que celui-là, la campagne a une bonne durée de vie qui est un peu dure, les armes sont vraiment fun, mais le point le plus fort est sans aucun doute le online à 40 joueurs, les graphismes, rien à reprocher, on voit clairement que c'est un jeu next génération, je peux vous dire que pour le début d'une console la ps3 promet de belles choses.

• Mistaizzle Voir le profil de Mistaizzle / 03-04-2007 Avertir un modérateur

Un très bon FPS, un scénario et un environnement morbides, ajoutez à cela des bruitages très beaux et vous êtes scotchés devant votre écran pour découvrir le niveau suivant. Le jeu est assez fluide et la prise en main est simple. Cependant le choix des armes disponibles laisse un peu à désirer et l'interaction avec divers objets, à laquelle je m'attendais, est très pauvre. Je noterais aussi une petite déception par rapport aux graphismes, il est vrai que c'est un des tout premier jeu de la PS3 mais la frustration est quand même là. Le mode online, quant à lui, a vraiment une grande part dans le jeu, il est vraiment plaisant.