Avis des lecteurs - page 9 Resistance : Fall of Man- Playstation 3

Revenir à la fiche de Resistance : Fall of Man

• Siranthony1er Voir le profil de Siranthony1er / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Ne vous attendez pas à des graphismes du niveau Killzone2, mais il est quand même pas mal à regarder. Sympatoche à jouer seul ou avec un ami (un gros plus). Dans ce jeu (comme dans star wars force unleashed) vous ne pourrez pas courir, contrairement à dans Resistance2 et Killzone2. L'histoire de Resistance : F.O.M. finit là ou Resistance2 débute. Ah oui... La Bande sonore (musique) est horrible ce qui m'a un peu étonné vu que j'avais bien aimé celle de R.2 Difficulté imposante.. du vrai Resistance J'ai passé les deux opus en mode facile et il m'arrivait souvent de mourir. Vous aurez souvent droit à de belles surprises de la part de vos ennemis chimèriennes, les foreurs et les araignées mécaniques n'en sont que deux exemples.

• Assasins_Stylix Voir le profil de Assasins_Stylix / 30-06-2010 Avertir un modérateur

Peu être peut il paraitre classique mais il est effeicace , une histoire énigmatique , un rythme assez soutenue et diversifié , un bien belle opus dont nous attendont le 3ème volet avec impatience , en gros ce n'est peut être pas une revolution graphique mais un bon jeu dont le online n'a pas de réel default

• gdthfgt1 Voir le profil de gdthfgt1 / 24-06-2010 Avertir un modérateur

Resistance Fall of Man , un des 1er jeu de cette PS3. Un des 1er et un des meilleurs de cette console . Le scénario est plutot sympa , un virus qui contamine la Terre entiere et qui transforme les humains en monstres appellé : les chimères . Les graphismes sont plutot réussis pour l'année 2007 . Coté Gameplay , il faudra moins d'1heure pour savoir bien utilisé ce jeu . La durée de vie est entre 10 et 15 h suivant le niveau de difficulté . Possibilitée de joué a 2 en mode campagne . Si on aime joué contre d'autres joueurs , vous serrez servis puisque les parties peuvent allé jusqu'à 40 joueurs !! Bon fps a acheté ainsi que la suite de celui-ci

• Intervention-_- Voir le profil de Intervention-_- / 22-06-2010 Avertir un modérateur

Resistance Fall of Man est un jeu plutôt bien travaillé coté scénario même si vers la fin on se pose quelques questions. Coté gameplay là encore c'est très accessible mais il manque encore selon moi quelques mouvements pour permettre aux joueurs de se plonger véritablement dans l'action. Pour moi un bon 14 est donc mérité par un jeu qui ne se prend pas la tête et qui nous fait perdre dans la joie et la bonne humeur(je me rappelle encore les fous rires de mon pote avec qui je l'ai parcouru en co-op). Bon jeu en espérant que sa suite améliora ses petits défauts. :)

• Copas Voir le profil de Copas / 18-06-2010 Avertir un modérateur

Résistance fut le premier jeu sur PS3 qui m'a vraiment marqué, et celui sur lequel j'ai passé de très bons moments. Même s'il ne brille pas par ses qualités graphiques, sonores ou par son gameplay, Résistance à su s'imposer dans mon coeur et ma mémoire (Poëte inside) grâce à son online où j'ai pu faire de très bonne rencontre et où j'ai pu m'amuser pendant environ une année. Le solo jouable à deux en écran splitté m'a aussi permis d'apprécier le jeu avec un ami, les moments passés à deux sont quand même plus sympa que ceux passés seuls ! Au final, le jeu étant assez moyen, à su s'imposer grâce à une communauté online assez mature, à l'opposée de celle proposé par un Call of Duty.

• Unkn0wn-bis Voir le profil de Unkn0wn-bis / 16-06-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu , j'ai bien aimé mais ce n'est pas exceptionnel car un peu répetitif. Les graphismes sont bien ainsi que le scénario est bien foutu. Les armes sont variées mais c'est un peu barbant si on y joue trop, je me suis un peu engrainé dessus. J'ai été assez décu par les équipiers contrôlés par l'IA qui sont vraiment nuls. Mais c'est un jeu qui n'est plus très cher et que je recommande.

• Roam Voir le profil de Roam / 15-06-2010 Avertir un modérateur

Très bon FPS. Je l'ai adoré, graphiquement c'est plutôt pas mal pour un 1er jeu que j'ai joué. Le jeu est facile à prendre en main, le gameplay est intuitif mais classique. Un des gros plus du jeu est de pouvoir faire la campagne qui bien sénarisé en coopération avec un pote. Si vous aimez les FPS achetez-le, il vaut le coup.

• percevalgunn Voir le profil de percevalgunn / 10-06-2010 Avertir un modérateur

Un bon petit fps avec de beaux graphisme et une trame scénaristique sympa. J'ai bien aimé jouer à ce jeu malgré des défauts qui peuvent énerver, comme l'impossibilité dans certaines zones de se cacher. Ce jeu ne restera malgré tout pas dans ma mémoire.

• obi-wan-122 Voir le profil de obi-wan-122 / 08-06-2010 Avertir un modérateur

Pourquoi 19 et pas 20 moi je vais vous le dire d'accord c'est encore une superbe exclu playstation 3.Mais le coup de traitre d'insomniac games me reste malheureusement a travers la gorge. a partir d'aujourd'hui pour les punir je ne leur mettrait plus jamais de 20 et toc.

• Nof579 Voir le profil de Nof579 / 06-06-2010 Avertir un modérateur

resistance Fall of man est un des jeux qui ma donné le plus de sensation fortes de toutes mon existence : d'une parce que les graphisme ont ce petit coté lugubre que j'aime tant et que la bandes son est tout simplement innoubliable ; on dirait qu'elle sort droit d'un survival-Horror ! Cela devient encore plus flippant lorsque vous avez un paquet d'énnemis moche, méchant et répugnant à éliminer seul dans un environement clostrophobique ( les joueurs comprendront de quoi je parle ) !!! Ajoutez-y un scenario digne des plus grand film de Sci-Fi et vous obtenez un jeux indispensable a votre Ludothèque !!!

• ZSS Voir le profil de ZSS / 01-06-2010 Avertir un modérateur

Premier FPS auquel j'ai joué sur PS3, il est tout simplement un excellent jeu pour son scénario et son multijoueur : la campagne à 2 en écran splitté est un pur plaisir et le online, qui est sympa, possède en outre une solide communauté de joueurs qui naviguent de Resistance Fall of Man à Resistance 2. Un bon jeu à découvrir absolument car totalement différent de son petit frère Resistance 2

• Bouhouhou Voir le profil de Bouhouhou / 29-05-2010 Avertir un modérateur

Resistance n'est ni plus ni moins qu'un bon FPS.Il exploite des recettes à l'efficacité prouvée,prends quelques risques scénaristiques et offre une expérience de jeu assez sympathique.Les graphismes sont tout de même splendides et le scénario reste convaincant.Il reste,malgré le classique,une valeur sûr.

• GoldenClassic Voir le profil de GoldenClassic / 24-05-2010 Avertir un modérateur

Un de mes tout premiers jeux PS3 et j'en étais pas moins satisfait. Graphiquement soigné, une durée de vie raisonnable pour un FPS et en plus de cela un mode multijoueurs hors ligne pour jouer avec ses amis ... du tout bon! Cela dit reste tout de même un FPS basique, rien de nouveau, de transcendant. On y prendra plaisir à le terminer sans pour autant vouloir le recommencer!

• maxaruss Voir le profil de maxaruss / 19-05-2010 Avertir un modérateur

Sérieusement j'attendais plus de ce jeu , un petit peu déçu donc ... non sérieux i y a de bon graphismes et la I.A des fois se révèle ingénieuse (pas tout le temps) et pis les ennemis sont intéressants mais mis à part cela les cinématiques laissent à désirer les chargements longs ... longs , puis ce multi bof , ce jeu ne gardera pas beaucoup de traces dans ma mémoire :non: ! A essayer quand même :ok: !

• Med_77 Voir le profil de Med_77 / 15-05-2010 Avertir un modérateur

le 1er jeu ps3 que j'ai eu, mais à cette époque c'était le seul FPS en vente sur le marché, je l'ai eu en Mars 2007, j'ai passé d'excellents moments en ligne, bon c'est clair que maintenant si j'y joue je vais le trouver moins appréciable qu'avant mais j'ai jouer beaucoup d'heures a ce jeu, les maps sont vastes, je prefere largement ce jeu a MAG par exemple.