Resistance : Fall of Man |
Revenir au test de Resistance : Fall of Man
Resistance est pour moi un très bon FPS. Son ambiance est très bonne. Les graphismes jolis, avec des chimères assez bien réussies et certains environnements très beau. L'arsenal du jeu est vraiment jouissif à utiliser. La durée de vie est également correcte. Malheuresement, certaines choses viennent gâcher les choses : graphismes "grisatres", IA plus que moyenne, très linéaire et un héros frappé de mutisme la plupart du temps. Il reste néanmoins un bon FPS qui se deguste avec plaisir.
Je le trouve terrible! A la fois bourrin et stratégique! La barre de vie est bien pour satisfaire les nouveaux joueurs et les gros joueurs! Un seul mauvais point: le marrons cacki y regne trop et le domaine urbain du début du jeu et oublié pour faire apparaitre des tunnels et des grottes sombres! Mais c'est un autre point ki donne la beauté du jeu!
Resistance est un FPS sympa, qui trouve vraiment ses qualités dans son multi, l'aventure est plaisante à suivre en coopératif et le on-line est très bien fourni en mode et carte, il y a toujours du monde. Au niveau des reproches, je regrette que certaines armes soient vraiment ratées dont certaines peu utiles et efficaces en on-line particulièrement, à contrario d'autres vraiment très réussies tel le foreur.
Beau jeu, dynamique et une très bonne maniabilité. Dommage que l'on ne peut détruire autant les décors comme on le souhaite. Pour ceux qui aiment Medal Of Honor et Red Faction sur PS2... Le scénario est un peu bidon également mais on s'en fout ce n'est pas le but du jeu...
Ce jeu est bidon, il n'y a qu'en mode on-line qu'on peut vraiment s'amuser ! Les graphismes sont vraiment merdiques et franchement, je regrette de l'avoir acheté ! Pour ceux qui pensent l'acheter, je leur déconseille !!!!
Si la PS3 a tenté de concurrencer la 360 réputée pour être la console du FPS, c'est loupé. Resistance offre des graphismes très quelconques et très fades, le level design donne l'impression de suivre un long couloir. Les interactions avec le décor sont inexistantes et l'IA des ennemis est tout simplement nulle (le plus souvent ils se contentent de se cacher derrière un mur beaucoup trop petit pour leur taille, il suffit donc de tirer sur ce qui dépasse). Malgré cela, Resistance avec son côté retro se laisse apprécier. C'est juste un FPS correct, loin du jeu tant attendu qu'on espérait mais il est loin d'être déplaisant. Et étant donné que c'est un jeu de lancement, on ne peut qu'être serein pour l'avenir de la PS3.
"Resistance : Fall Of Man" est un bon jeu du démarrage de la PS3. Même s’il est bourrin ce jeu a une belle histoire. C'est sympa d'être dominé par des monstres appelés chimères. Ce jeu a quand même un bel arsenal d'armes chimèriennes qui sont assez utiles pour les utiliser contre ces ennemis. En tout cas "Resistance : Fall Of Man" est un jeu super, c'est pour ça que je lui ai mis 18/20.
Un jeu relativement bien pour l'un des premiers softs de la PS3 (rappelez-vous de ceux de la PS2...). L'histoire du jeu n'est vraiment pas recherchée, cependant, la façon dont elle est racontée la rend très agréable à suivre ^^. Le mode multijoueur off-line est sympathique (surtout le fait que l'on puisse faire toute l'histoire à 2). Graphiquement, ce n'est pas mauvais, les armes sont franchement mortelles, entre le fusil qui tire à travers les murs ou les balles à tête chercheuse, franchement, on se fend la gueule xD. Sinon, LE truc le plus travaillé du jeu, le mode online, pas mal de trucs différents (capture the flag, deathmatch...), très bien géré, on ne bugue jamais, tout est parfait (surtout pour l'un des premiers jeux de la console). La seule chose qui vient gâcher le plaisir, c'est ces (oui, je vais oser le marquer) cheaters... -_-'. Mais je vous rassure, j'en ai croisé très peu en 400 parties ^^.
Non, là franchement je n'ai pas accroché ! Après avoir joué à un jeu comme "FEAR", Resistance ne tient pas la route : Graphismes fades, monstre ne ressemblant à rien, une I.A vraiment pas au top, un scénario de série B. La jouabilité est bonne, sans plus. Pour les amateurs du genre, à acheter d'occasion, car mettre 60€ pour ça, vous le regretterez certainement. Le seul point positif est le mode offline (2 joueurs en écran séparé) et le online en multi.
Un jeu très bon, et parfois qui fait des fous rire, comme jeter une grande sur quelqu'un, parfois la personne fera des salto etc..., graphiquement il est très, très bon, un jeu qui n'a pas trop de violance, ni peur, le jeu off line est très interrésant, je pense que "Resistance: Fall Of Man 2" sortira, mais d'après mes derniers information, "Résistance : Fall of man" est interdit, comme il y'a une église détruite à manchester, ils (les habitant de l'angleterre) disent que c'est un critique, comme il y'a plein de mort etc...: le jeux on line rend le jeux encore pluuus long, déjà que off line, nous devons trouvé des document important par terre, à cherché, et aussi des point de compétance a débloqué ; et on line, vous devez en plus de ça, réussir à avoir des médailles et plein d'autres choses "flag etc...". Bref, en gros, je dis que c'est un bon jeu, même très bon !
Je trouve ce jeu excellent, immersif, un scénario fort sympathique, de bonnes phases d’action. Si vous hésitez a passé du clavier souris a la manette, bien, il ne faut pas finalement ce fps est bien sympa a la manette. Ca n’enlève rien au plaisir de jouer. Petit conseil lâchez vous sur les grenades ca fais trop du bien.
Vraiment c'est un très bon jeu pour le peu que j'y suis joué. Le jeu est très prenant et sa bourrine, c'est vraiment bien je trouve. C’est un bon jeu pour s'amuser a plusieurs mais aussi bien tous seul histoire de calmer les nerfs... Très bon jeu mais un peu court.
Moi je les eu avec le starter pack et j'adore (super armement qualité graphique superbe (ps3 oblige) bonne histoire. Bon sinon a part ca les défauts : IA pas super (les monstres se cachent par exemple derrière des caisses et sortent toute les 2 secondes et il est donc facile de savoir quand les tueurs et quand courir sans se faire toucher. a part ca (oui c'est un fps classique) j'ai dépassé les 3-4 lignes: je l'aime Achetez le si vous aimez les fps!
Ce jeu est génial ! J’ai acheté ma ps3 hier avec ridge racer 7 et motorstorm et fall of man. C’est vraiment le meilleur graphisme ! Très bon jouabilité. Pareille, il n’y a rien à dire sauf peut être la durée de vie mes ca ne me dérange pas.
Trop, trop bon FPS !!! Graphiquement, c'est beau et encore plus avec le câble HD !! 16 est une note très bonne pour le 1ER FPS de la ps3 !!!