Avis des lecteurs - page 6 Resistance : Fall of Man- Playstation 3

Revenir à la fiche de Resistance : Fall of Man

• alphateam117 Voir le profil de alphateam117 / 27-02-2011 Avertir un modérateur

Jveux bien que se soit RESISTANCE mais abusé... Une simple chimère est plus forte que le héro... J'ai tenté la campagne chez un ami , on est pas arrivé encore au bout... Les lieux et armes sont géniaux,le fait de prendre des véhicules de temps à autres est un truc qui y aurait dût y'avoir dans le 2 ... Le monde est immersif aussi ,rien d'autre à ajouter...

• 6_[ANARCHY]-6 Voir le profil de 6_[ANARCHY]-6 / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu, l'histoire est très intéressante, ainsi que l'ambiance. Le graphismes sont assez bons, la jouabilité aussi. La durée de vie elle est assez limité, le jeu se finit assez rapidement. Voilà pour lui : un 15

• Maxou1996 Voir le profil de Maxou1996 / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux ,bon gameplay ,le solo est assez long ,les chimére sont quand méme dur a tuer,le multi en ligne est cool aussi on s'amuse et on peut déliré avec les potes Bon jeux a avoir :ok:

• x15ions Voir le profil de x15ions / 15-02-2011 Avertir un modérateur

RFOM est certes le premier FPS de la console mais il n'en reste pas moins l'un des plus marquants. En effet, la campagne solo nous offre une ambiance très axée Survival dû au fait que nous sommes plongés dans une guerre sombre, de nombreux moments de stress sont à l'honneur. Le Online est encore plus jouissif, il profite d'un gameplay très original et très plaisant, les modes de jeux sont variés et les matchs sont toujours tendus.

• iLeirok Voir le profil de iLeirok / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Mon dieux que ça fait mal, j'ai acheté ce jeu après avoir acheté Call of Duty 4, et c'est ma plus grande déception sur PS3, un jeu assez difficile en mode normal, des graphismes vraiment pas top, une diversité des armes plus que limite, vraiment pas fan, je regrette vraiment mon achat. Après si on prend en compte le fait que ce soit un des premiers jeu sur PS3, ça reste correcte, mais j'ai vraiment pas accroché, j'ai même pas fini le jeu ... Bref, grosse déception, surement dû a mon achat tardif par rapport à la date de sortie du jeu, je pense franchement pas acheter les suivants.

• Frambourge Voir le profil de Frambourge / 01-02-2011 Avertir un modérateur

C'est sûrement le meilleur FPS que j'ai joué pour le moment sur PS3. Malheureusement, quelques défauts gênent le plaisir de jeu : Les graphismes des personnages sont très bons, mais ceux des décors peuvent être améliorés. Ensuite le jeu est un peu trop linéaire. les points positifs sont nombreux comme l'IA par exemple ou bien le scénario, ainsi que l'immersion dans le jeu ou bien la gestion des dégats (le verre que l'on peut casser et qui rend très bien)

• Xxokr Voir le profil de Xxokr / 31-01-2011 Avertir un modérateur

Quand j'ai commencé le jeux, je l'ai trouvé nul. Et puis comme je l'avais acheté, je me suis dit que ça serais bète de pas le continué un peu. Au fil du jeux, je me suis rendu compte qu'enfet il était génial. Un bon scénario avec plein de petites cinématiques qui nous raconte l'histoire du héro principal. Beaucoups d'armes mélangées entre celles des humains classique pour l'époque et celles des chimères qui sont originals. Une bonne IA pour des ennemis assez violent mais pas pour les collègues qui auront tendance à se metre devant notre viseur. Une foi qu'on a joué à kill zone 2, c'est sur, l'ambiance de guerre de résistance est pas terrible mais ça reste un trés bon FPS et ça change de tuer autres choses que des humains.

• Memro_ Voir le profil de Memro_ / 27-01-2011 Avertir un modérateur

C'est l'un des premiers FPS sur PS3 et je l'ai beaucoup apprécié. Son histoire est intéressante. La possibilité de faire la campagne en coopération est une option géniale. On voit le jeu sous un autre angle quand on est avec un ami. Bon FPS.

• fandeulawwe Voir le profil de fandeulawwe / 19-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bien fait, le suspens est surprenant et les ennemis aussi stylés les uns que les autres! Le mode multijoueur est super mais je trouve que les munitions sont assez rares dans certains niveaux mais c ça,je suppose, qui rend le jeu un peu plus difficile!

• Mw2du88 Voir le profil de Mw2du88 / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Pour le premier jeux de ps3 je le trouve formidablement reussis.La difficulte est assez eleve la durée de vie de la campagne sol est longue et ce qu'il de plus fun dans ce jeu et la campagne qui se joue a 2 joueurs le seul petit defaut du jeux et les graphismes mais bon c'etait le premier jeux de ps3 sa va s'amliorer plus tard .

• Fab24200 Voir le profil de Fab24200 / 04-01-2011 Avertir un modérateur

Resistance est un très bon jeu, la campagne peut etre faite à 2, le jeu est long (30 niveaux), puis les chimères sont assez dur a tuer donc je mets 16 car le seul gros defaut du jeu, c'est la qualité du graphisme, ce n'est pas encore sa ! Espérons que le graphisme aura été revu dans le 2.

• Nantys2 Voir le profil de Nantys2 / 30-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien.Le mode solo peut etre fait par 2, plutot sympa de tuez les chimère, Les armes sont plutot sympa et les jeu dure asser longtemps

• [-Sebante-] Voir le profil de [-Sebante-] / 23-12-2010 Avertir un modérateur

Graphiquement, ce jeu est vraiment pas mal. Le scénario du mode solo est un simplet (Le seul survivant, c'est un mythe, un héros blablabla), mais l'un des points forts reste l'ambiance, apocalyptique au possible. La durée de vie du solo est plutôt pas mal, la difficulté est bien dosée et le solo est possible à 2 joueur offline. En ce qui concerne le multi, il est assez classique mais très intéressant, on ne s'en lasse clairement pas. Une vraie bonne exclu PS3, je recommande.

• pitimi Voir le profil de pitimi / 18-12-2010 Avertir un modérateur

Pour moi, ce jeu est tout simplement sublime, sachant que je l'ai depuis le mois d'aout 2007, je ne m'en lasse pas . Pour un des premiers Jeux Ps3, je le trouve plus que réussi, pour le graphisme et sa durée de vie et son Online super =D N'étant pas un fan de Fps , je trouve ce jeu très distrayant et me suffit largement . Bref, que du bon ! A se procurer si possesseur d'un Ps3 :ok:

• julien310582 Voir le profil de julien310582 / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Ultra classique, très linéaire, techniquement solide a défaut d'en mettre plein les yeux...Resistance est loin des tout meilleur FPS console. Malgrés tout ça j'ai vraiment aimé ce jeux. Très agréable a parcourir, doté d'un armement réussi et d'un contexte plutot sympa je ne m'y suis pas ennuyé une seule seconde. Pour le multi même chose, c'est du déjà vu mais c'est extremement bien foutu et très solide. Un bon jeux ni plus ni moin.